PDA

Afficher la version complète : Cet utilisateur est déjà connecté



Killife
03/02/2012, 15h43
Bonjour, le problème est là ^^. Je me connecte à ubi ou Uplay sans souci et quand j'exécute le jeu en mode normal ou hors connexion j'ai le message suivant qui apparait: cet utilisateur est déjà connecté.

Merci de votre réponse

Comment faire par ailleurs crée un mode hors connexion qui nécessite une connexion est d'une sacrée bêtise....