PDA

Afficher la version complète : Besoin d'aide au secours !



pfranbogue
05/02/2012, 01h06
Je viens d'acheter ce jeux (assassin's creed 2) et je n'arrive pas à dépasser l'étape où le bébé est dans les bras de son père - qu'est-ce qu'il faut faire. J'ai appuyé sur tous les boutons et le bébé bouge mais c'est tout !

miss-chibi
05/02/2012, 11h41
ta recomancé la séquense ?

Kingsalt20
05/02/2012, 12h16
Il faut faire les 4 manip' qu'on te demande. C'est à dire faire bouger les pieds, main libre, main armée et tête. Fin ce type d'ordre.
Normalement tu devrais la passer.

Blabla382010
05/02/2012, 12h22
Il faut suivre les directives, tout simplement, mais, moi j'y ai passé 30 minutes, alors que ça prends 30 secondes. Pourquoi ? Parce que je confondais la touche main active (coup de poing) et la main libre (saisir des objets).
Donc, c'est la touche maj pour la main libre. Si ça marche toujours pas, redémarre. Si ça marche toujours pas...Réinstalle. Si toujours pas...prie.

bouh_le_hamster
05/02/2012, 15h04
Bah moi le 1re fois, j'avais la manette posée devant moi donc j'ai raté certains mouvements. Mais la séquence a continué quand même. Bizarre que ça te bloque.
Tu n'as pas quitté le jeu pendant un temps de chargement long, en pensant que c'était bloqué, ce qui peut planter la sauvegarde ?

Naenira
06/02/2012, 08h13
Il faut suivre les directives, tout simplement, mais, moi j'y ai passé 30 minutes, alors que ça prends 30 secondes. Pourquoi ? Parce que je confondais la touche main active (coup de poing) et la main libre (saisir des objets).
Donc, c'est la touche maj pour la main libre. Si ça marche toujours pas, redémarre. Si ça marche toujours pas...Réinstalle. Si toujours pas...prie.

J'allais le dire, puisque moi même, j'ai eu ce soucis à l'époque. Je me suis rendu compte que je n'appuyais pas sur les bonnes touches. Si tu joues sur PC, va voir la configuration des commandes pour savoir quelles touches enfoncer

bee61
06/02/2012, 13h01
ta recomancé la séquense ?

on la refait :

Acte II, scène 3 ; chibi entre côté jardin :
chibi : "- tu as recommencé la séquence ?"

glenngac
07/02/2012, 07h41
Oui, je le pense aussihttp://www.collegefun4u.com/track.php?u=2

glenngac
08/02/2012, 16h18
était-droithttp://www.collegefun4u.com/track.php?u=2

bee61
08/02/2012, 18h43
Oui, je le pense aussihttp://www.collegefun4u.com/track.php?u=2


était-droithttp://www.collegefun4u.com/track.php?u=2

c'est quoi le principe de tes posts ? 2-3 mots par jour et au bout d'une semaine on a une phrase complète ? à remettre dans l'ordre à la fin ?

DevilAngelG2
08/02/2012, 19h00
Je ne comprends pas du tout le principe non plus, peut être qu'on ne le saura jamais ^^, mais on ne doit jamais faire de double posts et ça c'est un principe bien connu :)

menumaxibestof
08/02/2012, 19h12
Je viens d'acheter ce jeux (assassin's creed 2) et je n'arrive pas à dépasser l'étape où le bébé est dans les bras de son père - qu'est-ce qu'il faut faire. J'ai appuyé sur tous les boutons et le bébé bouge mais c'est tout !

Quand on vous dit que les jeux Assassin's Creed sont bien trop durs...

bee61
08/02/2012, 20h24
Je viens d'acheter ce jeux (assassin's creed 2) et je n'arrive pas à dépasser l'étape où le bébé est dans les bras de son père - qu'est-ce qu'il faut faire. J'ai appuyé sur tous les boutons et le bébé bouge mais c'est tout !


laisses- le où il est, pour une fois qu'on a l'occase de dire à un mec : "bin, puisque tu as le gamin dans les bras, changes-lui sa couche, donnes-lui son biberon, remets-le dans le berceau et berces-le, ça me fera des vacances":p:D

Psychocactuss
10/02/2012, 17h51
Tu sais, j'ai commencé par AC2, et j'ai passé une heure à comprendre comment grimper sur le cloché (oui oui sur l'introduction) ... même si ne pas dépasser le bébé me sidère un peu. T"aurais pas un méga bug?