PDA

Afficher la version complète : Mise à jour impossible



GaspardLeCoquin
07/03/2012, 15h59
Bonjour à tous, alors voilà, depuis quelque temps, je n'arrive toujours pas à mettre à jour mon assassin's creed revelation.

Voici des screenshoots des messages que je recois, (après avoir lancé AC, il me propose de télécharger une mise à jour, jusque là, pas de problèmes, mais c'est après, pendant l'installation qu'il bug)

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_672386ErreurAC.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=672386ErreurAC.png)

et puis après:

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_870646ErreurAC2.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=870646ErreurAC2.png)

Voilà ! Je suis donc un peu perdu, c'est pourquoi j'aimerai avoir un peu d'aide ! merci d'avance !:)

LArlequine
08/03/2012, 11h59
J'ai exactement le même problème, et d'ailleurs depuis ça je ne peux plus jouer au mode multijoueurs :(

Kingsalt20
08/03/2012, 17h39
Il faut désinstaller le jeu entièrement (en sauvegardant vos parties) puis le réinstaller et faire toutes les mises à jour sans toucher au "Jouer"

En fait vous possédez une version antérieure de la V1.02

Si cela ne marche pas il faudra les télécharger manuellement.

http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.02_eu.exe

http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.03_eu.exe

GaspardLeCoquin
08/03/2012, 22h01
Bonjour, et merci pour votre réponse.
Cependant, j'ai 2/3 questions, si je désinstalle le jeu, il n'y aura pas de problèmes après pour utiliser la clé d'activation à nouveau ?
A chaque fois que je jouais en mode "solo", je sauvegardais mes parties pendant le jeu, mais je ne sais pas si il existe un lien entre la synchronisation à la fin lorsque l'on quitte le jeu et la sauvegarde des parties.

Merci !

lazare74
09/03/2012, 21h14
J'ai exactement le même problème, et d'ailleurs depuis ça je ne peux plus jouer au mode multijoueurs :(

J'ai ce problème de MaJ depuis 1 semaine alors je dis "non" a la demande mais j'ai de plus en plus de mal a trouver des parties en multi.
MaJ 1.03
fenètre 1 : Error while patching ACRSP.exe incorect source file

fenetre 2 : error occured during updating ACRSP.exe

Peut-etre je serais pas obliger de tout résinstaller ce serait mieux sinon je doit rien perdre de mon profil multi et les parties en solo on les enregistre ou?
cordiazlement merci

PS mème problème avec les liens de KINGSWORD20 donc il faut tout désinstaler?? fait ch..... mais je trouverais bien 1heure

Kingsalt20
09/03/2012, 23h12
Malheureusement Lazare c'est le seul moyen qu'on ait trouvé pour le moment.

Normalement si vous jouez en ligne tout est sauvegardé sur les serveurs Ubisoft. Sinon dans votre dossier Assassin's Creed Revelations.
De toute façon quand vous désinstallez ils vous demandent de garder les parties.

Pour ce qui est de la clé je pense pas que ce soit un problème.

lazare74
10/03/2012, 12h41
Ok je vais désinstaller parceque ce matin pas possible d'avoir une partie en multi ,ca rame ,j'arrive juste a avoir des deadmatch simple et encore .... ,ca m'amuse un moment mais la traque et les parties en équipes sont ma préférence merci

LordElnorsil
10/03/2012, 13h42
J'ai le même problème que toi ( voir topic en session générale ). http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/50352-AC-Revelations-Patch-et-DLC/page28 (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/50352-AC-Revelations-Patch-et-DLC/page28)

J'ai du réinstaller le jeu. Tu as la possibilité de ne pas supprimer les sauvegardes pendant la désinstallation. D'ailleurs je crois que les sauvegardes, au moins celles du multi, sont sur les serveurs de Ubi.

J'ai maintenant la version 1.03

Par contre, je ne trouve pas plus de parties multijoueur. Alors que je n'ai jamais eu de problèmes de recherches de parties, là je ne croise personne alors que l’activité est indiquée comme " moyenne " .

jawofdragon
10/03/2012, 14h09
J'ai exactement le même problème avec la version 1.03

GaspardLeCoquin
10/03/2012, 18h33
Bonjour ! Merci à tous d'avoir répondu, je suis "content" de ne pas être le seul à avoir ce problème :) !
Je vais donc suivre vos conseils et vous tiendrai au jus !

GaspardLeCoquin
10/03/2012, 19h12
J'ai désinstallé le jeu avec ajout/suppréssion de programme comme LordElnorsil puisque j'ai eu le même problème avec le CD, puis j'ai conservé les sauvegardes.
J'ai donc réinstallé le jeu, avec succès mais je ne trouve personne sur le multi !

Noldu35
11/03/2012, 23h16
D'ailleurs je crois que les sauvegardes, au moins celles du multi, sont sur les serveurs de Ubi.
Seulement le niveau (pour éviter les piratage de fichiers locaux). La configuration des profiles par exemple est dans le fichier de sauvegarde.

lazare74
12/03/2012, 14h54
mème après une réinstallation toujours mème problème j'ai créé un sujet dans ACR multi ca doit etre un prob venu d'ailleure pas besoin de tout casser :mad:

Kingsalt20
12/03/2012, 17h16
Dernière option : http://support.ubi.com

GaspardLeCoquin
12/03/2012, 18h11
Problème résolu pour moi en tout cas ! Merci à tous !

lazare74
12/03/2012, 22h00
Moi aussi idem ya juste deathmatch simple et cartes contenu supplémentaires via DLC mais pas le choix plu de traque mème si activité moy et c'est ma préférence alors qu'est ce qui ce passe ???

et j'ai pas d'amis nulle part d'ailleurs c'est une race en voie de disparition sinon ACBrother ca marche mais ca a déjapris un coup de vieux !!:D

ben30lille
04/11/2014, 00h52
bonjour
je reviens sur cette histoire, car en voulant installer de nouveau le jeu, et en ayant charger avant les patch, j'ai eu le pb du 1.03. j'ai trouvé ce topic et comme j'avais lu qu'il y avait eu deux evrsion du patch 1.02 (mais avec le même nom, merci qui ?) j'ai donc chargé ici le 1.02, me disant que c'était forcément le bon.
Eh bien le passage critique effectivement où l'install du patch s’arrêtait avant ne pose pas de problème,
mais avec Ubi il ne faut pas crier victoire trop tôt !
en effet j'ai eu ensuite un autre message d'erreur, sur un fichier "sounds ger.pck", qui bloque l'install du 1.03...

De plus, depuis le début j'ai un bug récurent des "succés" sur uplay, et j'ai lu qq part que c'était du à ce patch 1.03
Or aujourd'hui avec l'obligation de lancer uplay et d'être connecté, on ne peux plus accéder au jeu sans faire la maj,
bref on est bloqué !

Ah oui aussi pour ce soucis de succés j'ai contacté plusieurs fois le "pseudo" service technique, qui ne savent répondre que "arrétez votre anti-virus"... pour se connecter sur le net, mais oui bien sûr ! et qui ne m'ont jamais parlé d'un qqconque pb avec le patch...

bref, j'fais quoi maintenant !