PDA

Afficher la version complète : ACR Multiplayer Le serveur d'Ubisoft n'est pas disponible actuellement.



vraijob
15/03/2012, 15h57
Bonjour,

J'ai le même problème que cité sur ce post ici: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/43626-ACR-PC-Impossible-de-se-connecter-au-mode-multijoueur

Je fait un copier/coller ce sera plus rapide:

Je n'arrive pas à me connecter au mode multijoueur. Lorsque je clic sur multijoueur dans le menu principal il se passe ceci:
- retour très rapide sur le bureau (moins d'une seconde)
- écran de chargement blanc avec le logo d'Abstergo et le message: connexion aux réseaux d'animus d'Abstergo indsutries ... (environ 5 secondes)
- retour très rapide sur le bureau (moins d'une seconde)
- écran noir (environ 3 secondes)
- écran de chargement blanc avec le logo d'Abstergo sans message (environ 3 secondes)
- écran noir avec le message: Le serveur d'Ubisoft n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.


A savoir que tout marchait jusqu'à aujourd'hui. Je n'ai pas de parefeu antivirus, le fichier host a été supprimé.

Kingsalt20
15/03/2012, 16h59
Bonjour, je vous conseille de vous addressez au service client Ubisoft à l'adresse indiquée ci-contre : http://support.ubi.com

Personnellement c'est assez étrange tous ces problèmes de serveurs.

PS : peut-être faudrait-il mettre à jour la carte réseau.

vraijob
17/03/2012, 13h36
J'ai pu régler le problème de la façon suivante (solution envoyée par le support):

- Effacer le fichier Hosts
- Effacer tous les fichiers temporaires, pour ce faire j'ai utiliser CCleaner.
- J'ai du également nettoyer manuellement tous les fichiers en temporaire et en cache sur mon ordi (il semble que Ccleaner n'ai pas fait comme il faut son boulot)
- Redémarrage de l'ordi

Seul souci, cela efface aussi toutes nos config de caractéristiques que l'on doit refaire.