PDA

Afficher la version complète : Renseignement sur maps multijoueurs



momy1664
16/03/2012, 17h53
Bonjour,c'était pour savoir si il y avait des nouvelles maps en multijoueurs (car je fais pas mal de hot seat avec des amis,et nous avons déjà joués toute les maps pas mal de fois donc on en voudrait d'autres) qui sont ou vont sortir (ou qui sont déjà sorties),si quelqu'un avait des informations ça sera sympa,merci :)

zenithale
17/03/2012, 01h13
Tu peux en trouver sur Map4Heroes (http://www.maps4heroes.com/heroes6/maps.php).

momy1664
17/03/2012, 16h51
Merci beaucoup zenithale,j'en ai téléchargé quelques une, cependant est-ce que tu saurais ou je dois les installer ?

momy1664
17/03/2012, 17h07
C'est bon,j'ai trouvé,c'était écrit sur le site que tu m'as donné lol,j'avais pas vu,mais merci en tout cas :)

Madjek84
21/03/2012, 19h25
C'est bon,j'ai trouvé,c'était écrit sur le site que tu m'as donné lol,j'avais pas vu,mais merci en tout cas :)

Bonjour, je viens d'en télécharger une sur Mar4heroes (fichier SCN) et je l'ai copié dans un fichier "Scenario" que j'ai crée moi-même dans :

Documents/Might & Magc Heroes VI/Scenario

Ce fichier n'existant pas, je l'ai crée.
La carte apparaît bien dans le mode "partie perso", mais impossible de la lancer, le chargement s'arrête quelques secondes après le démarrage et fait planter le jeu :(
Impossible également de choisir son joueur et ses adversaires.
Ai-je loupé qqchose ? Merci :)

momy1664
24/03/2012, 14h48
Bonjour Madjek84, je ne comprend pas d'ou cela peut venir,car pour moi les 5 map que j'ai téléchargées marchent très bien,je peut choisir les joueurs etc..tu as windows 7 ? Je vais te mettre le chemin qu'il faut utiliser,vérifie que tu as utilisé le même,


Disque Local C: =>Utilisateurs => (la tu clique sur ton utilisateur,dans mon cas,c'est sMOUMy) => mes Documents => Might and Magic Heroes VI => et la tu crées le dossier Scénario,puis tu colles la map que tu as téléchargé dedans,et cela devrait fonctionner parfaitement.

Essaye ça,et si ça ne marche pas tiens moi au courant,on essayera de voir d’où ça peut venir.a+

momy1664
24/03/2012, 14h59
Essaye de télécharger la map "Les monstres,monsters" pour voir,pour moi elle marche nikel,je l'ai testé avec des amis,car un ami a moi a téléchargé des maps qui lui font planter le jeu comme toi,donc cela vient peut être de la map :)

Madjek84
24/03/2012, 15h09
Essaye de télécharger la map "Les monstres,monsters" pour voir,pour moi elle marche nikel,je l'ai testé avec des amis,car un ami a moi a téléchargé des maps qui lui font planter le jeu comme toi,donc cela vient peut être de la map :)


Bonjour Momy, oui j'e suis allé un peu vite dans mon post, je m'en excuse. J'ai trouvé la carte dans "escarmouche et multi".. Mais je l'ai vu qu'après.
Je m'étais d'abord arrete à scenario, et je pensai jouer les cartes telecharge dans ce mode, mais non !
Elles s'affichent bien dans les autres modes, et ne sont d'ailleurs jouables que dans ceux là.
Mille excuses pour mon post hatif, je suis désolé.

Merci quand meme pour ta réponse Momy :)
D'ailleurs, je joue à "Les Monstres", elle est super, mais j'ai actuellement un "crash dump" dessus qu'on essaye de corriger avec Michel l'auteur de cette carte.