PDA

Afficher la version complète : perdu,l'archive perdue



lazare74
17/03/2012, 12h22
Bonjour je ne trouve ni l'archive perdue,ni les nouvelles armures ni la mission" la prison de Vlad " c' est ou ? par contre j'ai les 3 perso du multi.
Précision je n'est fini aucun des voyages de Desmoud et quand je vais dans l'Animus j'ai pas les 2 nouvelles portes,Faut il commencer une nouvelle partie parceque j'ai fait les 3 sessions ?
J'ai juste un fichier exe . AssassinCreedRevelationDLC_3
que j'ai DL au début et il me dit pour 1.02 ,1.03 trouvé
Je voit pas ce que je doit faire ,je suis sur PC
J'espère avoir de l'aide en + pas de multi aujourd'hui ,pour l'instant et en solo j'ai presque tout fini X3
MERCI D'AVANCE

Kingsalt20
17/03/2012, 12h23
Faut télécharger la mise à jour 1.03 si ce n'est pas fait et surtout installer le fichier Exe.

lazare74
17/03/2012, 14h22
la MaJ 1.03 c'est fait, le seul fichier exe me dit 1.03 trouvé et j'ai pas trouvé d'autres fichier pour le DLC a part les PDF instructions j'avoue je me sens un peu nulle sur ce coup en principe clic clac et ca marche normaly en + pas de multi aujourd'hui serveur indispo


Sinon tout devrait apparaitre,la mission et les armures dès que j'ouvre une session? peut etre que j'ai mal cherché mais je pense que j'aurais vu sur la carte
:confused: merci:rolleyes:

Kingsalt20
18/03/2012, 11h42
Faut pas oublier de se connecter à AC "en ligne" pour que tout soit à jour.

Du coup, problème résolu ou pas ?

Arkeos-Kaleyn
21/06/2012, 15h05
J'ai le même problème ! OUI , j'ai fait la mise à jour 1.03. OUI , j'ai ensuite installé le fichier .exe du DLC. Reste que je n'ai rien , ni l'Archive Perdue , ni les tenues , ni rien. Pourquoi n'avoir pas fait le même style de code que pour The Ancestors et le Pack Méditerranéen (qui lui a marché du premier coup , c'était simple comme bonjour) ? Bon , j'espère qu'une âme charitable nous apportera la solution... Je vais ré-installer le DLC , on ne sait jamais...

Kingsalt20
21/06/2012, 15h39
La seule âme charitable que je peux vous proposer pour le moment c'est le service client Ubisoft http://support.ubi.com
Expliquez bien que vous avez déjà fait au préalable les 2 installations histoire qu'on vous ne le redemande pas.