PDA

Afficher la version complète : Ubisoft Launcher code erreur 2



Rentlo
01/05/2012, 15h13
Bonjour,

J'ai cherché partout sur le net et je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

J'ai un Asus, core i7, GT550M sous Windows Seven, 64bits et j'ai installé Assassin's Creed Revelations sans aucun problème, j'ai même joué plus de la moitié du jeu sans aucun souci.

Mais d'un moment à l'autre je voulais lancer le jeu et là un message d'erreur apparaît:

"Impossible de trouver le lanceur UbiSoft. Veuillez réinstaller Assassin's Creed Revelations.
Ubisoft Game Launcher: Code erreur 2."

Alors j'ai tout essayé: réinstaller le jeu, le launcher, mettre à jour le jeu, éxécuter en admin, en compatibilité XP, et rien n'y fait, toujours le même problème... Alors je m'en remets à vous, je vous remercie d'avance si vous trouviez une solution.

Kingsalt20
01/05/2012, 15h19
Es-tu sûr que ce n'est pas le code erreur 1 ? => http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14427/session/L3RpbWUvMTMzNTg4MTkxNS9zaWQvLVhPTE4qV2s%3D

Rentlo
01/05/2012, 15h20
Non c'est le 2 comme indiqué sur mon post.

Kingsalt20
01/05/2012, 15h26
Je te conseille de poster ton problème sur le service support ubisoft à cette adresse : www.support-ubi.com (http://www.support-ubi.com)

Pendant ce temps là je vais faire ma petite recherche pour essayer de trouver des solutions.

Merci de ta compréhension.

EDIT : Bon apparemment c'est le même problème que le code 1 => http://www.commentcamarche.net/forum/affich-18847477-ubisoft-game-launcher-code-d-erreur-2

Rentlo
01/05/2012, 17h56
J'ai déjà essayé et ça n'a pas marché, là j'ai lancé la MAJ du jeu par l'Autopatch, je vous tiens au courant de ce qui se passe.

Et une autre question: si jamais, je l'espère, mon problème est résolu je garderais toujours mes saves ou je devrais recommencer le jeu ?

Kingsalt20
01/05/2012, 18h46
Ca dépend de ton jeu. Si tu as AC2 et ACR cela se sauvegardera sur les serveurs Ubisoft (sauf au cas où tu joues exclusivement en mode Hors ligne) mais si tu as ACB ce sera sur ton PC.

Dans ton cas si tu ne joues pas en hors ligne c'est sur les serveurs Ubi que ça passera ;)

Rentlo
01/05/2012, 19h04
J'ai uniquement ACB et ACR

Kingsalt20
01/05/2012, 19h29
Ok.
Normalement quand tu désinstalles l'un de ces jeux on te propose de garder les sauvegardes.

Rentlo
01/05/2012, 20h21
Effectivement.

J'ai désinstallé le jeu et le Launcher et supprimé tous les fichiers dans les folders respectifs, je vais tout réinstaller correctement et on verra.

Kingsalt20
01/05/2012, 21h25
Hmm, sinon tu as posté ton problème sur le service support ?

Rentlo
01/05/2012, 21h33
Bon je l'ai réinstallé et toujours le même problème... J'en peux plus, j'ai tout essayé, le problème ne vient ni du Launcher ni du jeu lui-même, donc si quelqu'un a d'autres solutions...

Rentlo
01/05/2012, 21h34
Je les connais ils ne sauront pas me répondre, j'ai déjà appelé le service par téléphone deux fois, et toujours les mêmes instructions qui ne marchent pas (réinstallation)

Je vais encore essayer d'update le jeu en 1.03 mais je pense que ça va rien changer

(désolé du double post)

Kingsalt20
01/05/2012, 22h28
Je suis navré que nous n'arrivons pas à résoudre ton problème et je ne peux que comprendre ta frustration.

Rentlo
02/05/2012, 00h12
C'est dommage.. Je suis fan de la première heure j'ai acheté AC1 à sa sortie et toujours suivi la série, je crois que je suis bon pour l'acheter sur Xbox 360, encore du fric foutu en l'air..