PDA

Afficher la version complète : Anno 2070 ram sans raison



Samiez
13/05/2012, 08h38
Bonjour, J'ai actuellement un problème avec anno 2070.

Voila j'ai une config supérieur a celle recommandé, c'est a dire :
Intel I5-2500K 3.3Ghz
8Go de ram a grosse fréquence
GTX 560 TI 1Go de ram
Win7 64Bit

Quand je débute une parti le jeu est parfait aucune saccade tout fonctionne bien, mais en moin de 5min le jeu devient totalement injouable.
Des grosse saccade et pour finir un jeu qui met plus de 10sec a réagir pour n'importe quel action qui va de construire une maison a simplement ce déplacé.
(j'ai essayer le jeu en qualité médiocre/moyenne/élevé/ultra, j'ai overclocked carte graphique et CPU, mis le processus du jeu en "temps réel")
Et a titre de comparaison, je joue a BF3 en ultra et je n'ai aucune saccade, et pour une comparaison de chez ubisoft je joue a assassin's Creed révélation qualité maximum également sans aucun ralentissement du jeu.

J'aimerais avoir une solution si toute fois elle existe ^^ ou une explication a ce problème.

Samiez
14/05/2012, 17h05
bump!

Samiez
15/05/2012, 18h01
Vraiment personne na une idée ?

Samiez
16/05/2012, 16h13
toujours pas ?

Samiez
18/05/2012, 10h46
non ?

Cthuli
10/11/2012, 18h32
Salut,
J'ai le même problème et je pense que cela vient avant tout de ma carte graphique un peu faible (Nvidia Geforce 7600 GT) qui m'avait déjà planté avec Anno 1404,
rien de bien grave mais qlqs crashs avec obligation de redémarrer le PC.
J'ai mis à jour la dernière version de DirectX et depuis ça va mieux, les vidéos sont moins saccadées même si elles ne sont pas totalement fluides. De temps en temps le jeu commence à ramer et devient injouable, il suffit de redémarrer Anno et ça repart pour qlqs heures de tranquilité.
Mais oui il va falloir que j'investisse dans une nouvelle carte graphique...

lenoirdragon
16/03/2015, 23h21
Presque 3 ans plus tard j'ai le même problème et pourtant une GTX 970 et 16 Go de RAM et un i7.
Si vous avez réussi a résoudre votre problème... suis preneur