PDA

Afficher la version complète : second démarrage de sc ????



AlexFly
14/09/2003, 17h37
Bonjour a tous,

Je viens tout juste d'acheter splinter cell pis je le trouve vraiment super bon mais j'ai un %?&?% de gros probleme.

J'ai installé le jeu, j'ai joué avec pendant 2 heures environt. Ensuite, j'ai fermé mon ordi. Je suis revenus 4 ou 5 heures plus tard et j'ai ouvert mon ordi. j'ai voulu redémarrer splinter cell alors j'ai double cliquer sur l'icone du bureau. Le jeu ne voulait plus démarrer. j'ai désinstallé le jeu et je l'ai réinstallé et la meme chose s'est produite, j'ai pu jouer avec la première fois et quand j'ai fermé mon ordi et je l'ai réouvert, le jeu ne voulais plus marcher. Aider moi svp je comprends pas j'ai tout ce qu'il faut pour jouer a ce jeu voici mon ordi:

Pentium 4
900 Mhz
carte 3D: geforce2 Mx400 (avec les derniers drivers)
lecteur CDhttp://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifVD rom

Mais c'est surement pas un probleme de configuration car je peux jouer a splinter cell lors de l'installation et il va tres bien.

Merci pour votre aide

AlexFly
14/09/2003, 17h37
Bonjour a tous,

Je viens tout juste d'acheter splinter cell pis je le trouve vraiment super bon mais j'ai un %?&?% de gros probleme.

J'ai installé le jeu, j'ai joué avec pendant 2 heures environt. Ensuite, j'ai fermé mon ordi. Je suis revenus 4 ou 5 heures plus tard et j'ai ouvert mon ordi. j'ai voulu redémarrer splinter cell alors j'ai double cliquer sur l'icone du bureau. Le jeu ne voulait plus démarrer. j'ai désinstallé le jeu et je l'ai réinstallé et la meme chose s'est produite, j'ai pu jouer avec la première fois et quand j'ai fermé mon ordi et je l'ai réouvert, le jeu ne voulais plus marcher. Aider moi svp je comprends pas j'ai tout ce qu'il faut pour jouer a ce jeu voici mon ordi:

Pentium 4
900 Mhz
carte 3D: geforce2 Mx400 (avec les derniers drivers)
lecteur CDhttp://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifVD rom

Mais c'est surement pas un probleme de configuration car je peux jouer a splinter cell lors de l'installation et il va tres bien.

Merci pour votre aide

AlexFly
14/09/2003, 18h22
J'ai déjà vu ce genre de problemes...
Il faut que tu installe le jeu, en installation minimum/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

(C'est à dire avec les videos qui restent sur le cd)!!
Donc réinstalle ton jeu puis fait la mannipe/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<center><font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
http://www.membres.lycos.fr/jedimiki/shingo aoi.bmp (jedimiki@msn.com)
</center><font color="black">