PDA

Afficher la version complète : Il y a t-il des codes sur ps2



AlexFly
26/03/2004, 16h48
Je ne suis opas un tricheur je joue sans code mais c pour des moment que j'ai envie de tout buter sans stratégie

voila et merci

AlexFly
26/03/2004, 16h48
Je ne suis opas un tricheur je joue sans code mais c pour des moment que j'ai envie de tout buter sans stratégie

voila et merci

AlexFly
31/03/2004, 06h29
Normalement ce jeu ce joue avec strategie mais si tu en veux je vais te le dire
Il n'yen pas pour l'instant aparament

Un grand fan de Rainbow Six

AlexFly
01/05/2004, 17h33
Il compte en sortir! Enfin comme tout les jeux mais la jtrouve que c'est bien dommage!!!!

centaure 45

AlexFly
17/05/2004, 17h02
je suis bloque sur la mission 10 veux tu m'aide stp sur ps2
rainbow six 3

AlexFly
18/05/2004, 15h09
ou tu es bloqué? et quelle est la mission 10? /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif , je suis sur x-box, mais je peux surement t'aider /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/6/0,3363,i=60401,00.jpg


Sgt. Jack Stone : "Why yes, I did shoot him. And him. And her. And the car. It seemed the appropriate response, considering the circumstances."