PDA

Afficher la version complète : ça plante ça plante !!!!



AlexFly
25/02/2004, 17h52
bijour! ^^
bon voilà , j'ai laché tribunal parsque j'étais strésser de ne pas etre le nérévarine!
alors voilà je cherche les outils de machin pour butter mister UR , mais le blem c'est que sur le mont écarlate , le jeu plante toute les 10 secondes! ça me ferme carément tout et ça revient sur windows!
il faut savoir que j'ai un virus (w32.welchia.b.worm , j'le conseil meme pas a mon pire ennemi! =/ )
et que je suis ptètre un peu trop blinder d'addons!! mais les addons si je l'ai enleves ça plante direct quand je charge ma partie donc j'ai plus trop le choix...
biensur j'ai une 15ène de message d'erreur quand je lance une partie... tout ça réunis fait que je peut pas progrésser a l'interieur du rempart machin truc donc je pète un cable!

bref pour la faire courte je voulais savoir si y'avais pas un patch particulier pour éviter que sa plante... sinon je vais etre obliguer de re,noncer a mon just titre de nérevar !


http://www.pacificnet.net/~isamu/joe_html/tetsuo.gif

Razal
plutot booster pour une p'tite elf des bois!

AlexFly
25/02/2004, 17h52
bijour! ^^
bon voilà , j'ai laché tribunal parsque j'étais strésser de ne pas etre le nérévarine!
alors voilà je cherche les outils de machin pour butter mister UR , mais le blem c'est que sur le mont écarlate , le jeu plante toute les 10 secondes! ça me ferme carément tout et ça revient sur windows!
il faut savoir que j'ai un virus (w32.welchia.b.worm , j'le conseil meme pas a mon pire ennemi! =/ )
et que je suis ptètre un peu trop blinder d'addons!! mais les addons si je l'ai enleves ça plante direct quand je charge ma partie donc j'ai plus trop le choix...
biensur j'ai une 15ène de message d'erreur quand je lance une partie... tout ça réunis fait que je peut pas progrésser a l'interieur du rempart machin truc donc je pète un cable!

bref pour la faire courte je voulais savoir si y'avais pas un patch particulier pour éviter que sa plante... sinon je vais etre obliguer de re,noncer a mon just titre de nérevar !


http://www.pacificnet.net/~isamu/joe_html/tetsuo.gif

Razal
plutot booster pour une p'tite elf des bois!

AlexFly
25/02/2004, 18h35
Ca a l'air mal barré pour toi...
Morro est plutôt instable à la base, alors si t'as une install' bordel et bancale avec des mods dans tous les sens, ça va pas le faire.
/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Faut toujours garder des sauvegardes d'avant l'install' de mod...
Y aller progressivement. La prudence quoi !
M'enfin...
/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Tu peux toujours aller voir là :
http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzqwy
Ca sera utile pour ta prochaine install' -parce que tu vas sûrement être obligé d'en passer par là.
/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Pour ton virus, doit bien y avoir un moyen de t'en débarasser...ça te fera pas de mal non plus.
/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Bon courage.
/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>Lazare Of The Ban.
http://x-rec.com/main/image/von1.jpg"border=1

AlexFly
25/02/2004, 19h05
Pas grand chose à rajouter par rapport à Nosoul.


Pour ton vers, va sur le site de Symantec, sur cette page (http://securityresponse1.symantec.com/sarc/sarc-intl.nsf/html/fr-w32.welchia.worm.removal.tool.html), tu trouveras ce qu'il faut pour virer le vers.

Mais ensuite, je te suggère de faire une réinstalle de Morro. Et de tout installer DANS L'ORDRE !! Ne pas mettre un patche avant l'autre !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
25/02/2004, 20h57
le retour sous windows peut être aussi dut à un manque de rame
j'ai remarqué ça en passant de 128 à 256
en fait en faisant des tests je me suis apperçu qu'il repartait sous windows quand il etait devenu instable c'est à dire inferieur à 8image/secondes
je ne sais pas si c'est le même pour tous les pc mais plus ça rame et plus ça plante
d'ailleurs dans les montagnes rouges ça rame plus à cause des tempêtes de cendres /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
26/02/2004, 00h46
oké merci, j'vais tout réinstaller...

pour ce qui est de mon virus, symantec sont plutot mauvais sur le coup... j'ai tout éssayer , l'outil symantec expret pour se virus, norton 2004 , kapersky , mcAfee ... rien aucun n'a pu le supprimer... =/ si quelqu'un a des infos sur w32.welchia.b.worm merci de faire tourner =)

http://www.pacificnet.net/~isamu/joe_html/tetsuo.gif

Razal
plutot booster pour une p'tite elf des bois!

AlexFly
26/02/2004, 00h54
J'ai regardé en diagonal, mais tu devrais trouver ton bonheur ici :
http://www.secuser.com/alertes/2004/welchiab.htm
/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>Lazare Of The Ban.
http://x-rec.com/main/image/von1.jpg"border=1