PDA

Afficher la version complète : Changer la langue du jeu



Sufock
04/07/2012, 14h59
Bonjour, j'aimerais jouer en anglais sous titré cependant, on ne me propose que français ou italien. Existe-t-il un patch ou un autre moyen de changer la langue du jeu ? Merci beaucoup.

Berillions
04/07/2012, 16h35
Tu parles de quel jeu?
Si c'est AC2, tu ne peux pas mettre en Anglais sous-titré Fr, il y a seulement en Fr/Italien.
A partir d'ACB, tu peux mettre en VostFr.

Sufock
07/07/2012, 16h35
Merci de ta réponse, dommage alors.

Kingsalt20
07/07/2012, 18h24
Ca dépend aussi de ta localisation. Par exemple en france on peut mettre anglais sous-titré français.

Sufock
07/07/2012, 18h55
Etrange, je n'ai réellement que le choix entre Français et Italien. Je parle bien d'AC2, comment faire alors si il y a bien une solution ?

Kingsalt20
07/07/2012, 19h23
Tu habites bien en france et tu as acheté ton jeu en france n'est-ce pas ?

Bref, je te conseille de contacter le service support ubisoft, je pense et j'espère qu'ils te trouveront un patch pour corriger ce problème : http://support.ubi.com

Sufock
07/07/2012, 19h51
Oui, je l'avais pré-commandé, white édition si je me souviens bien du nom.

Kingsalt20
07/07/2012, 20h07
Bon bah je trouve ça bien bizarre. As-tu contacté le service client ?

Sufock
07/07/2012, 20h33
je viens de faire un support, je reviendrai pour faire part de la réponse.

Kingsalt20
07/07/2012, 20h42
D'accord. Hésite pas à poster ici.

PatateDesEnfers
08/07/2012, 07h59
Il me semble que sur PC lorsqu'on installe le jeu en ayant coché la langue "Anglais" au début, le jeu s'installe en anglais intégral. Mais j'suis pas sûr.

Sufock
10/07/2012, 19h53
Dépend simplement des versions...

lriuaren
23/08/2012, 01h35
Tu parles de quel jeu?

Noldu35
02/09/2012, 23h18
Et puis dans le jeu tu peux changer la langue après avoir installé le jeu en français ou anglais. Si tu n'as pas la langue désiré, c'est qu'elle n'est pas disponible.