PDA

Afficher la version complète : n'arive pas a optenir "UPLAY PC Version 2.0 -22.9 MO"



samelfique
26/07/2012, 09h23
A Chaque fis que j'éssai de télécharger "UPLAY PC Version 2.0 -22.9 MO"
a partir de http://uplay.ubi.com/fr-FR/, il me rnvoit un message d'ereur




La connexion a échoué
Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse static3.cdn.ubi.com.

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.


Voila, donc j'aimerais pouvoir le télécharger étant donner que j'ai eu un probleme avec Assassin's creed revelations
et qu'il me faut cette version pour y jouer, et que je veut y jouer^^

merci d'avance pour vos réponses

Kingsalt20
26/07/2012, 12h52
Bonjour, merci de bien vouloir contacter le service client Ubisoft, il devrait vous fournir un lien correct pour installer la MAJ.

Voici le lien : http://support.ubi.com

AlexisSmet
20/12/2012, 13h23
Bonjour j'ai un problème similaire à samelfique, quand je veux télécharger Uplay pc la page refuse de s'ouvrir.
De plus j'ai un problème avec le lanceur Uplay car quand je veux le lancer ça m'affiche toujours "Erreur de connexion" malgré mes multiples essais.
J'ai vérifié à maintes reprises j'ai Internet, sinon je pourrais pas écrire sur le forum et mon par-feu n'affecte pas le programme.
Aidez moi s'il vous plait ça m'énerve d'avoir acheté Assassin's Creed III pour pas pouvoir y jouer :(

Ubi-Cosmos
20/12/2012, 16h00
Bonjour,

Vous avez bien essayé à partir d'ici : http://uplay.ubi.com/fr-FR/ ?

Si oui, quel est le message retourné ?

Stihl29
25/12/2012, 16h09
Vraiment une honte acheter un jeu et pas pouvoir y jouer à cause de uplay

Ubi-Cosmos
25/12/2012, 18h15
Vraiment une honte acheter un jeu et pas pouvoir y jouer à cause de uplay

Bonjour,

Sinon, quel est le message retourné, l'erreur qui apparaît ?

sebis28
26/12/2012, 11h53
C'est Noël des tas de gens ont offerts AC3, donc il peut arriver que les serveurs soient surchargés, attendez la fin des vacances scolaires, je suis sûr que ça ira mieux...