PDA

Afficher la version complète : [Console] Ghost Recon Future Soldier - Maintenance du 7 août et modifs



Ubi-Cosmos
03/08/2012, 15h17
Bonjour à toutes et à tous,

Je tiens à vous signaler qu'une maintenance aura lieu le 7 août prochain à 10am UTC (soit vers midi en France si mes calculs sont bons). Selon les estimations, celle-ci durera 1H30.

Suite à cela, tout le monde ayant un profil actif sur le multijoueur compétitif de Ghost Recon Future Soldier recevra 3 jetons de respécialisation, qui permettront de sélectionner à nouveau les points de décision et ce pour n'importe lequel de vos personnages. Bien entendu, ceci ne réinitialisera pas le niveau de vos personnages. En plus de cela, les statistiques des Défis seront remises à zéro. Les Défis seront donc réinitialisés à leurs valeurs de départ et ne devraient donc plus être difficiles à remplir. Ceci n'affectera pas les statistiques de joueurs et les Défis s'intensifieront progressivement tant que les joueurs les complèteront.

Qu'est-ce qu'il y a par la suite ?

A l'avenir, les jetons de respécialisation appartiendront au passé. Avec la prochaine mise à jour du jeu, vous n'aurez plus besoin de ces jetons. La méthode pour respécialiser un personnage sera identique, mais il n'y aura plus besoin de consommer un jeton. Vous serez donc en mesure de respécialiser vos personnages via le Gunsmith à tout moment. Néanmoins, cette possibilité ne sera pas de mise au cours d'une partie, afin que les points de décision d'un joueur gardent un peu de poids. Quant aux Défis, ils seront réinitialisés périodiquement. Nous allons suivre le rythme auquel les joueurs les complètent et nous les intensifieront suffisamment avant de déterminer la fréquence exacte qui sera choisie pour les remises à zéro. Cela sera toutefois régulier.

tritrimoule
04/08/2012, 19h26
Est ce que le fait qu'il y ai une migration d'hôte annulera toujours le defi en cours ( ce qui est le cas en ce moment ) ?

Ubi-Cosmos
05/08/2012, 14h56
Est ce que le fait qu'il y ai une migration d'hôte annulera toujours le defi en cours ( ce qui est le cas en ce moment ) ?

Bonjour,

Très bonne question, je vais me renseigner.

IGLO92
06/08/2012, 19h09
Très bonne nouvelle et hâte de pouvoir de nouveau tenter les défis après cette mise à jour ! :)

maxx0802011
07/08/2012, 11h27
Bonjour a tous il i a toujours quelque problÈme de connexion sur le mj et la nuit quand les amÉricains sont connecter sa bug en permanence et les franÇais on et trop souvent bodark ses dommage car pour exemple pendant 2 jours j ai jouer en bodark et quand on et ghosth sa bug sa serai bien que sa soit rÉsolu car les gens en on marre et sa va faire mal au jeu il veulent lÂcher le jeu a force ses vraiment dommage car ses un tr2s bon jeu dans le font mes le mj ses pas sa encore il i a du traville merci d avance a ubisoft de regler les problemes :d

le_pins
07/08/2012, 17h18
euhhhh ,ont est le 7 je crois euhhhhh ils sont ou ses 3 jetons de respécialisation oupss ya du retard peut etre :p

ExFrX DarkLink
07/08/2012, 18h35
J'ai attendu cette mise à jours bidon !!! (des jetons de quoi ... qui sert à quoi , a jouer , a améliorer , a ...., juste a communiquer ...)

J'allume la console, enlève la poussière du jeux !!!
Et là rien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bande de comique hahahahahahahahaha

J'ai essayer de jouer , c'est à dire 2 partie pas plus , si je voulais pas faire un arret cardiaque !!
Toujours du lag, des déconnexions , etc ....

En gros.. un jeux à oublier, même pas à revendre juste à jeter par la fenêtre , penser à autre chose tout en sachant savoir pris une grosse carotte de 70€ !

Bref bye bye Ubi

Ubi-Cosmos
07/08/2012, 19h10
Bonjour,

Pour ma part, je viens de lancer la version Xbox 360 et je me suis retrouvé avec 4 jetons de respec. Si ma mémoire est bonne, je n'en avais qu'un.

@DarkLink => Les jetons servent à choisir à nouveau les spécialisations débloquées au fil de la progression. Il faut utiliser le jeton dans le menu des personnages en multi. Une fois qu'on revient vers l'écran pour lancer une partie, on a les éléments débloqués qui sont notifiés et la possibilité de sélectionner chaque arme/élément faisant partie des points de décision.

ExFrX DarkLink
07/08/2012, 19h26
Merci Ubi-Cosmo de me rappeler l'utilisation des jetons !

Cependant, pour la majorité des utilisateurs, ce n'est pas la PRIORITÉ .....

Vous pouvez même me donner 2000 jetons, sa change en rien l’expérience de jeu !!!!!!!!!!!

Continué sa me permet de rigoler au moins une fois par semaine ;)

Ubi-Cosmos
07/08/2012, 19h48
Merci Ubi-Cosmo de me rappeler l'utilisation des jetons !

Cependant, pour la majorité des utilisateurs, ce n'est pas la PRIORITÉ .....

Vous pouvez même me donner 2000 jetons, sa change en rien l’expérience de jeu !!!!!!!!!!!

Continué sa me permet de rigoler au moins une fois par semaine ;)

Tu laisses un message critique au sujet de cette maintenance qui avait pour but de remettre à zéro les stats des Défis et d'ajouter les points de respec pour préparer ce qui va arriver avec la prochaine mise à jour. Il n'a pas été dit que cette maintenance allait améliorer la stabilité du jeu, point sur lequel porte ta critique...

le_pins
07/08/2012, 20h08
Et du coup ca ne conserne pas la version PC , ca aurais put etre mentionné , ca eviterais encore une fois les critique pour rien , enfin bref.....

Ubi-Cosmos
07/08/2012, 20h12
Et du coup ca ne conserne pas la version PC , ca aurais put etre mentionné , ca eviterais encore fois les critique pour rien , enfin bref.....

Je dois t'avouer que j'ai transmis le message avec toutes les informations que l'on m'a données. Je me renseignerai dès demain (personne sous la main pour avoir une réponse ce soir) au sujet de la version PC. En tout cas pour la version 360, ça semble bon.

EDIT : Apparemment, c'est bien la version console qui était concernée. J'ai modifié le titre du sujet pour plus de clarté, en attendant une confirmation demain (je n'ai pas ma version PC à disposition aujourd'hui).

fenryl57
07/08/2012, 20h26
Entre des parties sans lag + connexion correct et des jetons de spécialisation et des défis réalisable (ce qui aurait du être le cas depuis le début), je ne sais pas ubi cosmo, mon cœur balance.....
A ton avis qu'est ce que la majorité des joueurs et clients préféreraient ?
Mais bon ubisoft réussi encore a nous épater 2 mois apres la sortie de son produit.
Pour le prochain film sur les ghosts prévoyez un anime a la benny Hill avec des joueurs qui se tire dessus et meurt plusieurs secondes plus tard.
Avec la musique ça donnerait le ton du jeu.
Ou un joueur pc entrain d'essayer d'installer son jeu avec tjs le meme message : " votre pc est trop récent vous ne pouvez pas y jouer veuillez attendre la MAJ"

Bon je suis moqueur mais sérieux pour une comédie ya de quoi faire !!

Ubi-Cosmos
07/08/2012, 20h50
Entre des parties sans lag + connexion correct et des jetons de spécialisation et des défis réalisable (ce qui aurait du être le cas depuis le début), je ne sais pas ubi cosmo, mon cœur balance.....
A ton avis qu'est ce que la majorité des joueurs et clients préféreraient ?
Mais bon ubisoft réussi encore a nous épater 2 mois apres la sortie de son produit.
Pour le prochain film sur les ghosts prévoyez un anime a la benny Hill avec des joueurs qui se tire dessus et meurt plusieurs secondes plus tard.
Avec la musique ça donnerait le ton du jeu.
Ou un joueur pc entrain d'essayer d'installer son jeu avec tjs le meme message : " votre pc est trop récent vous ne pouvez pas y jouer veuillez attendre la MAJ"

Bon je suis moqueur mais sérieux pour une comédie ya de quoi faire !!

Je conçois parfaitement les attentes des joueurs. Cela a été indiqué maintes fois aux développeurs. Ce que je voulais dire, c'est qu'il y a eu une annonce sur une maintenance en spécifiant le contenu de la maintenance. A partir du moment où celle-ci n'était pas prévue pour améliorer la stabilité du jeu en ligne par exemple, je me demande pourquoi on évoque une critique (aussi justifiée puisse-t-elle être dans son contexte) sur ce point là. Une nouvelle mise à jour est prévue pour améliorer le jeu, en plus des update du Cloud.

le_pins
07/08/2012, 22h26
Cosmo c est toi qui est venu jouer sur Pc ce soir vers 22h ? et si oui j ai eu la chance et l honneur de te killer :p bon merci d avoir modifier ton poste ca evitera les postes inutile

Ubi-Cosmos
07/08/2012, 23h11
Cosmo c est toi qui est venu jouer sur Pc ce soir vers 22h ? et si oui j ai eu la chance et l honneur de te killer :p bon merci d avoir modifier ton poste ca evitera les postes inutile

Je n'avais pas la version PC à ma disposition ce soir, comme indiqué dans un précédent message. J'étais devant les J.O. mais tu as pu jouer contre un ami qui utilise mon compte pour jouer. Cela dit on pourra essayer de se faire une partie après le 15 août si j'ai un peu de temps libre :)

neron6355
08/08/2012, 12h13
bonjour,Ubi pourquoi des mises à jour pour les défis,au lieu de réglé les problemes de connections,hier sur 5 parties,3 déconnections serveur?sur16 personnes de mon escouade je suis le seul à éspérer,une amélioration.

xl027
08/08/2012, 12h40
Hello ! Bien reçu les jetons de spécialisations. Du coup je suis à quatre. J'avais pris le jeton double grâce aux points UPLAY MAis rien vu de changé dans les propositions de choix pour avoir les deux

- le trophée "A ghost..." est juste quasi impossible en l'état avec la dernière partie en moins d'une heure qui a priori concerne les "éliminations opportune" (rien que pour en faire une on fait comment ?) et les "soins" (déjà un coéquipier à soigner dans une partie, c'est une aubaine, mais cinq...).
De plus je tombe souvent sur des défis perso, ça compte pour le trophée ?
On ne sait pas où on en est au passage du renvoie de défi... Très flou et pas la possibilité de choisir son défi, bien qu'annoncé...
Donc à voir avec la remise à zéro...

- le jeu en coop : pourquoi ne pas avoir la possibilité de jouer avec un inconnu, une liste.... Car au final les amis sont pas toujours dispo, sur le jeu ou pas envie... ça ouvrirait les choix. Déjà que jouer en local était annoncé et je me faisais un plaisir d'y jouer avec mon fils.... Donc le trophé.... Simple de prime abord... Mais Plus dure à faire qu'il n'y parait... Quelque chose de prévu ?!

- Le jeu en escouade.... PAs très clair pour remplir les conditions... Il faut être quatre ? Huit ? Six ? Et pourquoi ne pas avoir la possibilité comme sur d'autre jeux (que je ne citerais pas)... De rendre cette possibilité jouable en partie rapide... Car les quatre trophées plus le DLC pour la domination : personne ne les a quasiment. Et pour moi c'est mort. :s Une solution ?

- Enfin le DLC que je trouve terrible (les cartes de Ghost sont vraiment bien pensées, variées et attractives). Au final personne n'y joue et soit on joue aux anciennes, soit que celles-ci. pourquoi ne pas avoir une détection et les proposer dans les choix ? Les autres trophées domination sont-ils compatibles ?

Est-ce que quelqu'un a les réponses ou la vérité est ailleurs ?!...
De plus le Network ne fonctionne plus depuis hier... C'est chez moi ? lié à la mise à jour ? pas très fonctionnel au passage...
Et pas même un petit message sur le network ou le forum...

Dommage car Ghost a vraiment tout d'un grand voir même plus....
Mais ya du boulot !!!!

ps : A noter que je n'ai pas parlé des migrations d’hôtes.........

Ubi-Cosmos
08/08/2012, 13h31
Bonjour xl027,

J'ai bien pris note de votre message, vais le transmettre pour avoir des réponses à vos questions.

Concernant le réseau, je vais voir ce qu'il en est. Je n'ai pas eu de problème de mon côté hier vers les 17 heures sur la version Xbox 360.

xl027
08/08/2012, 13h33
Merci BEAUCOUP !
Pour le reseau :
- une déconnexion de serveur ce matin (entre 5 et 7h am FRANCE)
- et une migration (comme d'hab. quoi ;)

Ubi-Cosmos
08/08/2012, 13h43
D'accord. Pour les migrations, il faut voir si ça vient du code du jeu ou (comme cela m'est arrivé à deux reprises hier sur la version 360) si c'est l'hôte qui quitte la partie.

redbull22000
08/08/2012, 17h20
Salut les gens pouvez vous me dire pourquoi depuis hiere soir apres mon taf j'ai voulue jouer et des que je suis sur le menue principale le jeu freeze et j'ai un amis a qui sa fait la meme chose pareil depuis hiere pu moyen de jouer avec notre compte principale cet quoi le délire la je me suis pas tapez 4 jour en heure de jeux pour tout perdre et sa marche tres bien avec un autre compte j'ai toute effacé tout réinstallé et sa freeze toujour peut meme pu faire la campagne rien quoi aidez moi mercie je suis sur ps3

OFF LORENZAL
08/08/2012, 18h17
Le multi-joueur est déserté... il reste plus que le mode conflit et prison où il reste quelques joueurs, mais comme le mutli est un échec, ça n'a plus vraiment d'importance. La licence Ghost Recon qu'on à connue est terminée et il faut se faire une raison. (j'aurai jamais cru que je dirai ça un jour :().

xl027
09/08/2012, 09h28
Alors, joué cette nuit de 2h à 5h du mat' :
- deux migrations
- et une déconnexion.
De plus j'en été au trophée "A Ghost..." à réaliser en à peine plus d'une heure. 5 piratages à faire (ouf heureusement que c'est remis à zéro me suis-je dis.... Car 16 auraient été difficiles). Quelle surprise quand je me suis aperçu qu'ils n'avaient pas été pris en compte... :s Du coup le peu de parties ou il me restait la possibilité de le faire, chose qui ne m'était jamais arrivé encore, des parties de 10 mn... Donc là un peu plus chaud surtout quand personne parle Français, tuent le mec que tu viens d'incapaciter. Ou encore le mec incapacité qui disparait sous tes yeux et j'en passe... :s

Je me demande si vous avez des stats pour la réussite de ce défis, mais je pense que 2 allers retours (d'après ce que j'ai lu sur des forums....) avec le final une pression sur le timing... Je pense que c'est juste IMPOSSIBLE ou alors gros gros coup de bol ! Et encore je pense que ceux qui l'ont fait, ce sont entendus entre eux...
Dans l'attente d'une réponse car là c'est limite... dommage, le jeu est bon, bien pensé et addictif. Mais là ça donne envie de raccrocher la manette ! :(

ps : il me semble qu'affiner ce genre de choses serait mieux qu'un ou deux jetons...

DelOliver
09/08/2012, 11h17
Salut les gens pouvez vous me dire pourquoi depuis hiere soir apres mon taf j'ai voulue jouer et des que je suis sur le menue principale le jeu freeze et j'ai un amis a qui sa fait la meme chose pareil depuis hiere pu moyen de jouer avec notre compte principale cet quoi le délire la je me suis pas tapez 4 jour en heure de jeux pour tout perdre et sa marche tres bien avec un autre compte j'ai toute effacé tout réinstallé et sa freeze toujour peut meme pu faire la campagne rien quoi aidez moi mercie je suis sur ps3
idem pour moi, où la ps3 freeze systématiquement dans le menu lorsque le jeu essaie de rappatrier les infos communautaires.

toujours pareil en rebootant la box, supprimant les données de sauvegardes...
Quand je suis pas connecté au psn, cela marche très bien, mais dès que je me reconnecte, freeze.

Visiblement je ne suis pas le seul dans le même cas, et cela fonctionnait très bien (pas de freeze) jusqu'à la mise à jour.

xl027
09/08/2012, 16h50
Rebull... c'est toi ?

redbull22000
09/08/2012, 17h27
oui salut x1027 alors hiere sa remarcher donc je les est appeler pour les prévenir il mon dit qu'il on refait une maintenance hiere aujourd'hui rebelote sa remarche pu cet quoi leur délire si lundi le problème persiste je demande a etre rembourser ou je porte plainte avec leur jeux pas fini je serait pas si je prendrait far cry 3

xl027
09/08/2012, 21h32
Ce serait dommage le jeu est bon... même si tu as vu mes commentraires pour les défis et trophées... Le concept est bon. Faut juste qu'ils blindent un peu plus leur affaire !! Au fait le site ? des nouvelles ??? :(
Bon au pire je te conseille Max Payne... Bonne claque en reseau ! :D et les cinématiques déchirent.... C'est un block Buster... D'ailleurs, ils ont foutu quoi avec les cinématiques sur Ghost ?! J'espère qu'ils ont pas payé la note.... Le jeu solo est mieux que les cinématiques.... C'est une grande première, en général c'était l'inverse.... ça mériterait limite une mise à jour..... Enfin moi je dis ça....

Ubi-Cosmos
09/08/2012, 22h08
Bonjour,

@xl07 et DelOlivier => J'ai bien pris en compte vos remarques.

Gunners92x
10/08/2012, 08h53
Les migrations d’hôtes ne sont pas des bugs ... C'est juste l’hôte de la partie qui se casse .

Et je les comprends parce que pour avoir été l’hôte plus d'une fois , c'est une vrai galère de devoir supporter les connexions des autres gamers , surtout quand elles sont en carton ou que le mec vie à l'autre bout du monde.

Je ne cesse de le répété ici sur se forum que leur système d’hôte est la pire des choses pour un jeu de tire en multi ! Il y à trop d'inégalité entre les connexions , du coup il arrive souvent que certains types dans une partie soit totalement increvable , alors que les autres vont prendre 2 ou3 balles et tomber.

une petite demande a faire si tu peux la faire remonter UBI Cosmo

C'est qu'il fasse un changement pour le mode Siège , parce que le principe du spawn en pleins milieu de la map ou trop proche du spawn de l’équipe qui attaque est une vrai connerie.

Le résultat est que quelques petits malins quand ils sont en en défense et qu'ils connaissent les emplacement des spawn utilisent leurs 10 secondes d'avance sur l'attaque pour rusher et se planquer juste en face du spawn des attaquants et faire du spawn kill . J'en ai fait souvent les frais !

La meilleur des choses et la plus logique serait d'avoir les deux spawn ( attaque/ défense ) au deux extrémités des maps . Se qui était le cas sur les anciens GR . Du coup ça laisse le temps à la défense de se mettre en place et à l'attaque de pas se faire surprendre par des spawn killeurs qui profite des secondes d'avance qu'ont leurs donne .

fabio313
10/08/2012, 13h19
Bonjour, c'est vrai que les spawn en mode siège sont mal placés.

Ubi-Cosmos
10/08/2012, 14h02
Bonjour,

La remarque sur le mode Siège a été remontée plusieurs fois et soulignée par mes soins.

DelOliver
10/08/2012, 16h45
Bonjour,

@xl07 et DelOlivier => J'ai bien pris en compte vos remarques.

merci Ubi-cosmo

visiblement le problème arrive à beaucoup de personnes.
vu sur les forums UBI US.

le problème est remonté et un contournement existe en attendant le patch
http://forums.ubi.com/showthread.php/704643-Freeze-Start-Screen-Work-Around-Request-for-Info-8-9-2012
en gros, ne se connecter à internet qu'u fois dans les menus.

pour moi, ça marche que dans les sous-menu, dès que je reviens dans le menu principal, ça freeze de nouveau.

Ubi-Cosmos
10/08/2012, 16h55
D'accord, j'ai envoyé un message pour rajouter cette précision.

DelOliver
11/08/2012, 08h11
encore merci Ubi-Cosmo pour ta rapidité.

Sur le forum US, j'ai aussi posté un message sur la demande d'un membre de la Community Developer d'UBI, pour envoyer un rapport d'incident, avec une série de 11 questions précises pour qu'ils essaient de localiser l'endroit exacte de l'incident.
J'ai essayé hier soir avec un second profil (compte secondaire de la même ps3), aucun freeze, mais ce n'est pas mon compte principal avec tous mes amis, mes trophées, donc pas envisageable.
Ce qui prouve que c'est bien lié au compte psn, avec, j'ai remarqué, un freeze systématique au moment où ce même compte essaie de rapatrier les informations communautaires (défis, niveau atteind par les amis, ..) situé sur le panneau de droite.

fenryl57
11/08/2012, 09h32
Il faut être patient, avec ce jeux c'est le credo !
Non c'est vrai des années pour le développer et au vue des délais pour les patch, quasi autant de temps pour qu'il soit rendu jouable.Mais ne t'inquiète pas tt les jours il travaille dessus, sur le nuage. L'avantage c'est que le travail est invisible, comme les developeurs sur le forum.
Pis au moins on sait qu'ils ont la tête dans le nuage, on aurait préféré qu'ils gardent les pieds sur terre pour gérer leur jeu. Mais bon je redevient médisant.

DelOliver
14/08/2012, 19h34
c'est corrigé.

plus le problème de freeze. :)

Ubi-Cosmos
14/08/2012, 19h47
c'est corrigé.

plus le problème de freeze. :)

Excellent nouvelle donc, merci pour la précision.

IGLO92
27/08/2012, 10h10
Quant aux Défis, ils seront réinitialisés périodiquement. Nous allons suivre le rythme auquel les joueurs les complètent et nous les intensifieront suffisamment avant de déterminer la fréquence exacte qui sera choisie pour les remises à zéro. Cela sera toutefois régulier.

Est-ce qu'on peut avoir une idée de la fréquence des remises à zéro des défis ou il est encore trop tôt ? D'avance, merci. :)

Ubi-Cosmos
27/08/2012, 14h42
Est-ce qu'on peut avoir une idée de la fréquence des remises à zéro des défis ou il est encore trop tôt ? D'avance, merci. :)

Bonjour,

Je vais me renseigner à ce sujet.

IGLO92
28/08/2012, 09h51
Merci.