PDA

Afficher la version complète : Lost archive bug lettres



chiikoo
30/08/2012, 11h38
Bonjours voila jai un problème quand je joue à Lost archive j'obtient à la mémoire 5 la lettre de la mère de Clay et quand je la li elle n'est pas en entière ya un mot coupé et plus rien jai donc effacer la partie et recommencer et toujours pareil jai donc le mm problème alors que jai plus ma partie fini à 100 % y a t'il une mm personne dans mon cas? Et que faire ?
merci de vos future reponse je suis sur ps3 :D

bouh_le_hamster
30/08/2012, 17h09
C'est normal que la lettre de sa mère ne soit pas en entier, elle n'a juste pas pu la terminer. C'est pas un bug de ta partie. Tu as effacé ta sauvegarde pour rien.

chiikoo
30/08/2012, 20h21
et tu sur ? car il me semblait dans mon ancienne ancienne partie l'avoir lu en entière et jai regardé en anglais une video ou il la entièrement la lettre

bouh_le_hamster
30/08/2012, 20h25
Bah moi j'ai une lettre incomplète aussi dans ma partie.
Après y a plusieurs lettres à trouver dans le DLC, donc c'est peut-être une autre que tu as lu en entier ? Sinon je veux bien le lien de ta vidéo. Si la lettre est en entier dessus c'est que ça doit être un problème de la vf.

chiikoo
31/08/2012, 19h08
VF 14.40 : http://www.youtube.com/watch?v=k1oy7hbLw2w&feature=channel&list=UL Lettre coupé elle aussi
VO 3.30 : http://www.youtube.com/watch?v=Kx9oVJvG_Pg&feature=relmfu Lettre entière

bouh_le_hamster
31/08/2012, 20h07
Ah mais alors on se fait avoir avec la VF coupée ! Moi qui pensais que c'était fait exprès, en fait c'est juste une erreur lors de la traduction. Pas cool d'avoir bâclé la VF, au prix qu'on paye les DLC. :mad:

Merci pour la vidéo anglaise, ça permet d'avoir la fin quand même.

chiikoo
01/09/2012, 00h29
Derien mais c vraiment embetant de pas l'avoir complete quand mm
et jai une autre question : c'est quelle jeu qui faut acheter sur iphone pour avoir la teinture bonus dans ac2 (celle noir comme l'ébène mais avec une petite difference puisquil y a du rouge au lieu du gris comme ornement ?

bouh_le_hamster
01/09/2012, 02h00
Là je peux pas aider, j'ai juste un téléphone basique donc pas de jeu dessus.

bee61
01/09/2012, 09h46
j'ai juste un téléphone basique


http://www.cpie-bresse-jura.org/mosaique/IMG/cache-440x330/Photo_2006_2_003-440x330.jpg

chiikoo
01/09/2012, 12h16
Ah oui je comprend tres bien pourquoi tu peux pas m'aider, mon pauvre
quoi que il y a le jeu du penduavec ça :p