PDA

Afficher la version complète : aeroport fin ( je crois)



farf_007
12/04/2004, 13h54
Salut

Je suis coincée au moment ou les mecs vaccinés de soth enclenche le virus y a d autres mecs dans la salle ! si je me fais reperer il me shoote dessus comme des malades mais j ai pas le tps ds ce cas de desactiver le nd133 je sais pas comment faire pour les buter et desactiver ensuite le virus ! help please !

farf_007
12/04/2004, 13h54
Salut

Je suis coincée au moment ou les mecs vaccinés de soth enclenche le virus y a d autres mecs dans la salle ! si je me fais reperer il me shoote dessus comme des malades mais j ai pas le tps ds ce cas de desactiver le nd133 je sais pas comment faire pour les buter et desactiver ensuite le virus ! help please !

floden
12/04/2004, 19h52
il faut juste tuer tous les mercenaires dans la salle avant que le temps s'écoule. Il n'y a pas vraiment de truc sinon d'utiliser les head shot...

quetzalcoalt93
18/04/2004, 00h53
ah occupe toi de tuer les hommes de soth et lui même si c trop dur tu prend les grenade fumigène attention ils ne seront que assomés ensuite tu leur tirent des balles dans le crâne alors kil sont à terre ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

ZeBlackRider
18/04/2004, 09h58
Il faut simplement tous les tuer?

ZeBlackRider
18/04/2004, 15h54
En fait floden a raison, tu exploses les têtes des 3 derniers mercenaires et après tu te dépêche d'aller vers le ND133.

madoox
19/04/2004, 06h19
et moi suis bloqué a l etage apres avoir identifié soth et ses enculés je trouve pas quoi faire les asenseurs marche pas t suis lost je vois pas de solution ........... help stp

neal1979
29/04/2004, 17h04
ouai moi non plus

chui bloqué au ascenseur qui marche pas
tain jaime pas caaaaaa

ZeBlackRider
30/04/2004, 09h57
Normalement c'est celui tout à droite qui fonctionne.

ginymou
02/05/2004, 04h03
salut moi aussi je suis bloquée à l'étage. j'ai refais tout le niveau de l'aéroport 2 fois et rien à faire les ascenseurs ne fonctionnent pas. help me

CyKoH
02/05/2004, 06h22
t'as du oublier de tuer un mercenaire peut etre, j'ai été bloké a cause de ça a un moment car j'en avait assomer 1 mais je ne l'avais pa tuer. @+

KamiBen
02/05/2004, 07h38
normal il faut passer par les cages d'ascenseur
une fois qu'il s'arrete vous sautez ... et hop on passe à travers la sortie de secours de l'ascenseur.
A vous de jouer !

Aussi vous verrez si il reste des merc à tuer en allant voir dans le menu du pda, il tient le compte pour vous

-------
http://perso.wanadoo.fr/pano-web/downloads/kamiben.gif (http://www.splintercell.com)