PDA

Afficher la version complète : Heroes VI: Temps de jeu 0 min ^^



Fujymo
04/09/2012, 15h41
Bonjour,

Depuis quelques jours je parcours les forums sans trouver de solutions à mon problème. Il doit y avoir trois semaines je voulais me faire une partie et en lançant le jeu j'ai vu que nous avions une nouvelle interface, pourquoi pas ^^ du coups toutes les mise à jours se font à la suite, sa prend l'aprem et au moment de vouloir lancer le jeux même problème depuis ce jour, je le lance il y a un petite page qui s'affiche et là normalement le jeux s'affiche, mais non j'ai le droit à un résumé de partie, temps de jeu de 0 min !

Je cherche donc une solution à se problème, merci !

Ubi-Cosmos
04/09/2012, 15h59
Bonjour,

Avez-vous tenté une réinstallation du jeu ?

Fujymo
04/09/2012, 16h38
Nop, j'essaierai mais bon comme le problème est survenu après l'installation des MAJ, le problème pourrais toujours être le même après la ré-installation du jeu et des MAJ.

Ubi-Cosmos
04/09/2012, 16h41
Il se peut que l'application d'une mise à jour ait engendré un problème. Dès que vous l'avez fait, dites moi si le souci persiste.

Fujymo
06/09/2012, 23h15
Le problème à l'air pour le moment réglé :D

Ubi-Cosmos
07/09/2012, 13h52
Très bien, je vous remercie pour votre message. S'il y a besoin, je reste à votre disposition :)