PDA

Afficher la version complète : bug point de dynastie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



vilitharoun
08/10/2012, 18h01
bonjour!j'ai un gros probleme avec mes point de dynastie

j'ai -39000 point dans le jeu et 4 milliard de point sur mon profil en ligne ,je peu pas debloquer le contenue avec les point de dynasty ,du coup le jeu perd beaucoup d'interet ....

quelqu'un a une solution ?le service technique ne peu rien faire lol .......

Gemeaux333
09/10/2012, 02h23
hélas, il n'y a pour l'instant aucune solution au problème, mais tu peu réduire ce nombre jusqu'à -1 dans le jeu en "farmant" l'XP avec un ratio de 1 points pour 100 XP, en revanche tu n'ira pas au dessus de -1 !

Vasto
09/10/2012, 22h20
hélas, il n'y a pour l'instant aucune solution au problème, mais tu peu réduire ce nombre jusqu'à -1 dans le jeu en "farmant" l'XP avec un ratio de 1 points pour 100 XP, en revanche tu n'ira pas au dessus de -1 !

Hello, est-ce que cette solution a été implémentée avec le dernier patch? Parce que moi aussi je suis en négatif avec les points de dynastie, et avant ce nombre négatif ne bougeait pas même en jouant plusieurs heures en farmant l'XP comme tu dis

Gemeaux333
10/10/2012, 01h41
ben oui, cette solution a été implémentée dans le dernier patch, avant on ne pouvait avoir des points qu'en accomplissant des "Haut-Faits"!

Vasto
10/10/2012, 17h16
ben oui, cette solution a été implémentée dans le dernier patch, avant on ne pouvait avoir des points qu'en accomplissant des "Haut-Faits"!

Merci pour l'info c'est très bien d'avoir mis ça mais par contre, pourquoi faire ça et bloquer à -1? Il fallait continuer ce gain à partir de 0 mais avec un ratio bcp plus bas.

Gemeaux333
12/10/2012, 00h16
ben l'histoire du -1 c'est le bug !

Vasto
12/10/2012, 08h27
ben l'histoire du -1 c'est le bug !

:D Ah ok content de savoir que ce n'était pas voulu !

Gemeaux333
13/10/2012, 16h29
ce serait bien si Ubi-cosmo pouvait relayer l'information à qui-de-droit !