PDA

Afficher la version complète : vibrato utile?



bullittozor
16/10/2012, 12h54
Hello,
est ce que le vibrato est utile et si oui comment doit on le monter??
ma guitare est une brigthon st90
Merci

CrocPoulet
17/10/2012, 22h37
Je n'ai pas vu de chansons où il y avait besoin du vibrato dans Rocksmith, surtout que la guitare vendue dans le bundle n'en a pas.

Si ta guitare a un chevalet fixe, tu ne peux pas ajouter de vibrato, ce n'est pas du tout la même fixation. Maintenant pour son utilité tout dépend du style de jeu que tu veux développer, cela s'utilise pas mal dans le blues ms très peu dans les autres styles musicaux.

bullittozor
19/10/2012, 08h33
En fait c'est surtout pour mon pb de frette (cf l'autre post) sur la 1ere corde...
Mais merci de ta reponse :-)

CrocPoulet
19/10/2012, 13h02
J'y ai pas pensé car je n'en joue pas, mais c'est aussi pas mal utilisé dans le métal ;)

bullittozor
20/10/2012, 09h24
et comme j'aime pas forcement le metal ^^

CrocPoulet
20/10/2012, 13h31
Donc ça tombe plutôt bien ^^ sauf si t'aimes le blues, blues -rock retour case départ lol

bullittozor
21/10/2012, 09h34
Je vais me contenter de jouer correctement les morceaux présent sur le jeux on verra pour la suite ^^