PDA

Afficher la version complète : Souci rocksmith via steam



blynxxx
18/10/2012, 15h59
Bonjour a tous , je ne sais pas si le souci est liée a steam , mais j'ai un problème avec le jeux !

Le jeux démarre , j'ai le droit a la petite lampe de changement en bas a droite , puits le logo ubi ... puit plus rien , un ecran noire avec ma souri , quand je atl-tab pour revenir a mon bureaux j'ai le message si dessous :


http://image.noelshack.com/minis/2012/42/1350572328-rocksmithh.png (http://www.noelshack.com/2012-42-1350572328-rocksmithh.png)

si quelqu'un a euh le souci ou si le staff pouvais m'aider , car je reçois mon câble demain .... :p

Ubi-Cosmos
18/10/2012, 16h06
Bonjour,

Je vois deux explications à cela :

- Soit le jeu plante parce que le câble n'est pas branché (à juste titre puisque vous ne le recevrez que demain)
- Soit il faut lancer le titre en mode administrateur.

jmpoirier
18/10/2012, 16h14
Là, maintenant, tout de suite, Steam annonce (http://store.steampowered.com/app/205190/?snr=1_7_7_151_150_1) que le jeu Rocksmith ne sera déverrouillé que dans environ deux heures (vers 19h00 en fait).
Donc il aurait été très surprenant que ça fonctionne. Il faut attendre encore deux heures et là on saura s'il s'agit d'un bug :)

Ubi-Cosmos
18/10/2012, 16h17
Là, maintenant, tout de suite, Steam annonce (http://store.steampowered.com/app/205190/?snr=1_7_7_151_150_1) que le jeu Rocksmith ne sera déverrouillé que dans environ deux heures (vers 19h00 en fait).
Donc il aurait été très surprenant que ça fonctionne. Il faut attendre encore deux heures et là on saura s'il s'agit d'un bug :)

C'est effectivement une bonne raison aussi. Désolé, ayant la tête un peu partout, je n'avais pas fait attention à cette possibilité. Tenez moi au courant en tout cas, je surveille les forums.

pougnagna
18/10/2012, 16h22
Mise à jour via Windows Update, pour les problèmes de Visual C++... ou directement sur le site de Crosoft.

Genre ça: http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=8328

blynxxx
18/10/2012, 16h30
a desolé autant pour moi :) merci de vos réponse rapide ! je vous tien au courant si sa déconne toujours ^^

blynxxx
18/10/2012, 18h50
hum malgré le déblocage de smith le problème persiste , j'ai mis a jour également le visual ++ , le problème persiste , pensé vous que c'est pck le câble manque ? sa me parait plus être un problème de windows , si quelqu'un pouvais démarrer sont jeux sans le câble branché pour me dire ... :)

jmpoirier
19/10/2012, 00h47
Non, c'est autre chose puisque le jeu fonctionne chez moi alors que je n'ai pas le câble non plus ...

Morfathe
19/10/2012, 07h34
J'ai exactement le même problème le lancement se fait puis runtime error. mis a jour de tout, mais rien n'y fait. pourtant la démo se lancait sans probleme

pougnagna
19/10/2012, 08h25
Bon, j'ai trouvé ça: http://www.guide4games.com/index.php/fixes/2403-rocksmith-pc-crashes-crash-to-desktop-ctd-freezes-low-or-bad-fps-notes-and-frets-problems-and-fixes

Morfathe
19/10/2012, 08h37
J'ai vérifié le cache du jeu (vu sur un autre forum) et steam m'annonce qu'il manquait 9 fichiers et les a réinstallé. j’attends de voir un fois qu'il aura fait la mise a jour

jmpoirier
19/10/2012, 08h41
J'ai fait une rapide recherche dans google, et apparemment c'est un problème qui se pose dans beaucoup de contextes différents. Je suppose que vous ne lisez pas très bien l'anglais (sinon vous l'auriez fait vous même). Parfois des solutions ont été proposées, qui sont plus ou moins complexes (ICI (http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itprogeneral/thread/72109eec-f567-45a5-a787-bca10c52f424) ou LA (http://forums.majorgeeks.com/showthread.php?t=217758))

Est-ce que vous utilisez Microsoft Internet Explorer ?

Morfathe
19/10/2012, 09h34
bon j'ai suivi les manips. le problème est toujours là.

Morfathe
19/10/2012, 10h05
J'ai mis un mail au support steam pour notre problème. je vous tiens au courant si il y a réponse

Ubi-Cosmos
19/10/2012, 10h41
Bonjour,

J'ai bien pris note du problème, je l'indique aux supérieurs.

Morfathe
19/10/2012, 13h33
Après avoir glané quelques infos sur le net, il semblerait que "Runtime Error" soit fréquent sous Steam. D'après ce que j'ai pu comprendre, la désinstallation du jeu et sa réinstallation sans faire de pause pourrait régler le problème. J'ai lancé la réinstallation ce matin, je vous tiens au courant si ça marche ou pas.

blynxxx
19/10/2012, 14h46
humm .... cela me mais bien que le souci vient de visual ++ , mais j'ai beaux essayer de le mettre a jour ou de changer de version rien n'y fait !

Ubi-Cosmos
19/10/2012, 14h57
humm .... cela me mais bien que le souci vient de visual ++ , mais j'ai beaux essayer de le mettre a jour ou de changer de version rien n'y fait !

T'as essayé de mettre à jour avec ça : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5582 ou http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=2092 ?

Sinon, regarde les événements créés par Windows et vérifie que la date est bonne. Autre truc, as-tu récemment installé un nouveau programme sur ton PC ?

blynxxx
19/10/2012, 15h18
oui j'ai bien fait les maj ici , au niveaux des événement tous semble ok , et je n'est rien installer depuis un moment sur mon pc ^^ sa doit faire quelque mois !

je vais tester de désinstaller et réinstaller comme l'a conseiller morf , car j'avais fait des pose lors du dl et de l'installation , je vous tien au courant .

Morfathe
19/10/2012, 19h03
Après réinstallation le jeu marche enfin. j'espère pour toi Blynxxx ca marche aussi

blynxxx
19/10/2012, 20h37
je ne sais pas j'ai tellement une bonne conexion que je ne suis qu'a 72% xD

blynxxx
20/10/2012, 20h08
rebonjour tous le monde ... je continue ma bataille contre se jeux !

décidement entre les rupture de stock , les souci de runtime ....


donc j'ai réinstallé deux fois le jeux , j'ai essayer toutes les comptabilité possible , j'ai mis a jour tous ce qu'il fallais mettre a jour , j'ai essayé toute les manip trouvé sur le net rien a faire .... alors a moins qu'ubi m'envoie une super xbox pour que je puisse jouer , je craque .. :/

j'ai a moitier envie de supprimer steam et le réinstaller mais je doute que cela change grand chose ... je ne doit pas être le seul a avoir le souci tous de même ? :/

blynxxx
21/10/2012, 04h24
après des heures de lutte acharné, cela marche ! si quelqu'un a le même souci et veut le remède miracle .....4 réinstallation avec re téléchargement complet a chaque coup ... ^^

Morfathe
21/10/2012, 09h59
Bon jeu a toi blynxxx

Ubi-Cosmos
21/10/2012, 14h56
Ce fut laborieux, mais cela fonctionne, c'est le principal.

TANTANKA7913
26/01/2013, 14h18
C'est effectivement une bonne raison aussi. Désolé, ayant la tête un peu partout, je n'avais pas fait attention à cette possibilité. Tenez moi au courant en tout cas, je surveille les forums.

moi aussi j ai probleme av rocksmith sur pc j ai un petit ecran de couleur en bas a droite et l ordi se bloque meme la souris que faire ???

JPhedre
30/01/2013, 09h53
Ce n'est pas pour faire le chieur, mais je n'ai pas de souci... enfin si mais c'est juste en mode concert, souvent je dois debrancher, rebrancher le cordon...
Au cas ou ce serait un prb de connection, as tu essayer de jouer en mode offline ? C'est une option sur le client Steam qui permet de jouer au jeux sans veirifer ton compte, etc... sur Steam.
Evidement cette option n'est pas possible la première fois que tu lances un jeu, car Steam vérifie la licence entre autre, et installe différents éléments tel que Directx. Tiens d'ailleurs cela me fait penser, sur ta plateforme Steam, par défaut il lance quel directx ?