PDA

Afficher la version complète : comment fait-on pour entrer un ami ?



f3rr3ira1992
25/10/2012, 17h29
Bonsoir, je voudrais qu'on m'explique comment ça marche pour entrer une personne en ami (avec des captures d'écran sa serait super) :/
j'ai beau essayé sa fait rien je vois pas son nom dans "entrainement".
merci pour vos aides qui seront apporté. :D
Bon jeu.

zenithale
25/10/2012, 17h32
Il faut qu'ils acceptent d'être ton ami (en cliquant sur un bouton), et il faut qu'ils soient en ligne pour que tu puisse les voir en "entraînement".

yons974
25/10/2012, 18h09
Si c'est pour faire des duel d'entrainement, depuis la maj plus besoin d'être amie pour faire un duel rend toi en mode entraînement et tu verras tout les joueurs qui y sont.
Sinon c'est comme zenithale l' a dit .

Kevlittle
05/11/2012, 23h46
Salut dsl de reup ce topic mais je voulais pas en ouvrir un autre pour une simple question ^^ en fait je trouve pas le "bouton" pour ajouter un amis :x je voulais savoir si sa existait toujours ou si comme la dis yons974 il est devenue inutile et a été supprimer ?
merci d'avance pour la reponse

Lavern0
05/11/2012, 23h54
Il existe toujours, c'est le petit bouton bleu avec la flèche, en bas à droite de l'onglet "Amis" :)

Kevlittle
06/11/2012, 00h55
ok... euh c'est moi qui doit etre completement abrutis je vois pas l onglet amis :x c'est bien dans entrainement qu on le voit ?

yons974
06/11/2012, 04h49
ok... euh c'est moi qui doit etre completement abrutis je vois pas l onglet amis :x c'est bien dans entrainement qu on le voit ?

http://imageshack.us/photo/my-images/821/amim.png/

Kevlittle
06/11/2012, 14h40
Oui donc sa confirme bien que je suis un gros boulet ... xD merci Yons974