PDA

Afficher la version complète : Problème de connection



melllvin
28/10/2012, 17h04
Bonjour, je me nomme melvin.

Après avoir vu la pub du jeu sur M6, je suis venu sur le site, dés le début, impossible de se connecter, " Ce jeu n'est pas disponible dans votre pays", précisons que la pub était en français ET la page d'inscription. Malgré cela, j'ai réussi a m'inscrire.
Maintenant, le téléchargement, Impossible ! Même message d’erreur ! Mais grâce a certains, j'ai enfin le jeu sur mon PC, via ce forum.
Nouveau problème, la connections au jeu, une nouvelle fois impossible, et le même message d’erreur, cette fois ci, en Français, ce bon français.
Je suis en France, évidement.
J'ai déjà envoyé une requête au support cet après-midi, mais si une réponse de la part de la communauté du forum pouvait être plus rapide que celle du support, je ne dit pas non.

Merci a tous !
Melvin

elfaus
28/10/2012, 17h21
as-tu regardé du côté de ton pare-feu ?
est-ce que ce dernier ne bloquerait pas le jeu ?

melllvin
28/10/2012, 18h10
Impossible, cela ne se fera pas sur le site sinon, mais je vais tester.

melllvin
28/10/2012, 18h14
Cela ne fonctionne pas.

elfaus
28/10/2012, 19h24
quel est ton FAI ?

melllvin
28/10/2012, 19h50
Bouygue telecom

mkghost
28/10/2012, 20h56
Bonjour Melllvinn, as-tu essayé de lancer le jeu en mode administrateur ?

melllvin
28/10/2012, 21h08
Evidemment, sans cela, je n'ai pas la possibilité de cliquer sur jouer.

mkghost
28/10/2012, 21h38
Si tu as le jeu sur ton PC , tu as dû faire les mise à jour.
Je me souviens avoir eu un problème similaire il y a quelques temps, j'ai supprimé les maj et relancé le jeu pour qu'il les télécharge à nouveau

melllvin
28/10/2012, 22h34
Merci pour ta réponse, mais si il s'agissait des mise a jours, cela n'aura pas eu effet sur le site.

elfaus
28/10/2012, 22h40
utilises tu une ipv6 ?

melllvin
29/10/2012, 22h58
Re a tous,

D'aprés le support, c'est ma Box qui ne va pas, donc, a l'actuel, il me faudra le port source et le port de destination,vous le connaissez ? ou sinon, vous avez ce c'est/ou le trouver ?

Non, pas de ipv6

Anod69
05/11/2012, 17h50
Bonjour,

J'ai exactement le même problème que Melvin, et j'ai effectivement une Bbox. Si quelqu'un à trouvé une solution je suis preneur !

Merci à la communauté.

elfaus
05/11/2012, 17h53
côté ports, je pense que le support sera plus à même de te répondre
côté box, http://192.168.1.1 tu dois avoir une option "UPnP", essayes de l'activer si l'option ne l'est pas avant de tripatouiller aux ports, ça pourrait sufir ;)

Anod69
05/11/2012, 18h28
J'ai essayé avec et sans l'option UPnP, cela n'a rien changé. Je vais essayé avec le support pour l'ouverture de ports...
merci

guerledan
17/03/2014, 16h04
salut, j'ai une BBOX aussi, et depuis la dernière mise à jours, je n'arrives plus à me connecter au jeu

guerledan
17/03/2014, 16h46
bonjour, j'ai une BBOX et je n'arrive plus à me connecter au jeu MAM duel de champion. quand je tape mon code, sa me marques "cette version du jeu n'est pas à jour. veuillez quittez le jeu et relancer le programme. comment on relance le programme?