PDA

Afficher la version complète : [BUG] Succes xbox360 un homme extraordinaire



Zz Diabolik Zz
04/11/2012, 03h38
Bonsoir

- Votre support de jeu : 360
- Si c'est lié au solo : solo la sequence du domaine l encycloedie de l homme ordinaire

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=806091photo16.jpg

je vous contacte afin de vous signaler un bug autour de la quete encycloedie de l homme ordinaire. je vais tacher de faire court il y a visiblement de nombreux joueurs qui se Plaignent de ne pas avoir leur succes se debloquer apres avoir "analyser" le dernier 3/3 de leurs villageois. Apres verification je me suis rendu compte que visiblement le bug se situe ici :

http://img11.hostingpics.net/pics/684197photo17.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=684197photo17.jpg)

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=684197photo17.jpg

Il n y a pas la ligne manuel mis a jour au manoir alors que pourtant le fermiers est bien a 3/3 comme les autres. Donc il n y a aucune entree sur l encyclopedie de l homme ordinaire sur les fermiers

Bug qui se verifie sur ce screen .. :

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_834603photo18.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=834603photo18.jpg)
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=834603photo18.jpg

Toutes les profession analyses a 3/3 y sont sauf le fermier .. D ou le refus du succes de se debloquer ..

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=806091photo16.jpg

Donc que me reste il à faire ? Après une 50h d heures de jeux j aurais aimé enfin avoir un jeu non buggué surtout que je suis un gros fan d'Assassins creed .. verifiez davantage vos jeux Ubi la prochaine fois ..

C est pas normal de payer 100e pour avoir un produit truffé de bugs.

Merci donc de me dire quoi faire et surtout si un patch correctif arrive sue xbox360.

Cordialement.

Kingsalt20
04/11/2012, 17h05
Nous notons cela et le ferons parvenir à nos supérieurs. Merci de votre retour.

Fradet22
05/11/2012, 18h53
C'est pareil sur la PS3, et je ne sais pas vraiment quoi faire...

Berillions
05/11/2012, 19h16
Mon bug n'est pas tout à fait pareil sur PS3.
J'ai ce bug pour Lance le menuisier, j'ai bien la ligne "Entrée Menuisiers acomplie. Journal mis à jour au manoir" mais je suis toujours à 2/3.

Gilgamesh1974
14/12/2012, 22h26
J'ai le même problème mais avec les fermiers l'entrée est faite dans l'encyclopédie mais je suis toujours à 2/3