PDA

Afficher la version complète : Re-téléchargement complet...



Phenom0202
09/11/2012, 10h28
Bonjour à tous, j'aimerais savoir si après chaque patch nous sommes obligé de télécharger une fois de plus les 150Mo du jeu.

Pour mieux être compris :

1 - j'ai télécharger le jeux il y a quelques jours il faisait 147Mo.
2- un patch a été mis je dois télécharger 150Mo de jeux alors qu'il y à seulement 3Mo de différence.
3- un autre patch a été mis de certainement quelques Ko et je dois encore télécharger 150Mo.

Est-ce que c'est pour tout le monde ou seulement moi ? ^^

Cordialement,
Phenom0202

Homard_C
09/11/2012, 10h36
Bonjour,

Après une mise à jour, il est nécessaire de retélécharger l'intégralité du client, et ce pour tous les joueurs.

A bientôt.

Phenom0202
09/11/2012, 10h39
Merci de votre réponse rapide.

je pense à ceux qui ont une petite connexion ça doit être un peu embêtant ^^.

mkghost
09/11/2012, 11h14
Petite connexion , grande motivation ! ;)

elfaus
09/11/2012, 13h13
Je pense que c'est quelque chose qui sera changé à la release.
C'est certainement une façon pour les devs d'être sûr que vous disposez exactement de la même version que celle qu'ils ont publié (et éviter les problèmes de patching dû à des manques de privilèges and co)