PDA

Afficher la version complète : benedict arnold



ptimache
10/11/2012, 15h14
quelqu'un pourrais me dire comment fait-on pour avoir les missions de benedict arnold svp je comprend pas

JaX-x5
10/11/2012, 19h36
Il te faut le DLC (évidemment!) mais tu as l'air de jouer sur Xbox et il me semble qu'il n'y est pas ;) Sinon il faut attendre la séquence 9 ;)

ptimache
12/11/2012, 11h48
pourquoi il et dans la légende de la carte alors?

JaX-x5
12/11/2012, 21h15
Eh bien les dévellopeurs n'ont peut-être pas pris la peine de l'enlever dans la version Xbox ?

jojoems
08/12/2012, 13h00
Bonjour à tous, je vient de finir la séquence 12, je n'ai pas encore fait la séquence Benedict Arnold, mais je ne parvient pas à y accéder, je ne vois rien au nord de la map de NY, quelqu’un aurais une idée? Merci

jimmystyle
21/12/2012, 08h24
Note à vous ;)
Vous avez d'être sur la Xbox comme moi d'ailleurs.
Le DLC Benedict Arnold est uniquement sur PS3, dommage parce que j'aurais voulu la faire :(
Mais le point positif c'est qu'il a 5 DLC pour Assassin's Creed 3 dont ''Les Secrets Oubliés'', La Tyrannie du Roi Washington qui vient en trois DLC et le dernier pourrait bien être le DLC de Benedict Arnold.
Qui sait??

Perso : Assassin's Creed 3 est le meilleur jeux auquel j'ai joué ;)