PDA

Afficher la version complète : Tenue de Connor



TheGeekDu08-_-
12/11/2012, 18h34
Comment fait-pour obtenir la tenue que l'on débloque au manoir ???

Kingsalt20
12/11/2012, 19h13
C'est dans la salle du sous-sol là où on obtient notre première tenue.

TheGeekDu08-_-
13/11/2012, 15h38
Je ne trouve pas la porte =$

gregbres
13/11/2012, 17h08
le chandelier derrière l'escalier l'active ;)

TheGeekDu08-_-
15/11/2012, 19h59
Ok merci ( faut encore que je trouve le chandelier ) lol

Linkpogo
15/11/2012, 20h22
Ok merci ( faut encore que je trouve le chandelier ) lol
En général, c'est accroché au mur. Mais peut-être que le colonel Moutarde à tué Achilles dans la cuisine avec...