PDA

Afficher la version complète : probleme avec la map



AlexFly
03/02/2004, 13h43
bonjour

voila j'ai un probleme avec la carte , elle n'affiche pas l'endroit ou je me trouve.
attention, elle n'est pas noire mais donne le plan d'une zone qui correspond a rien comme par exemple me placé au milieu du lac alors que je suis sur une route de montagne.

est-ce que quelqu'un saurait comment resoudre ça car c'est vraiment chiant

SBP

AlexFly
03/02/2004, 13h43
bonjour

voila j'ai un probleme avec la carte , elle n'affiche pas l'endroit ou je me trouve.
attention, elle n'est pas noire mais donne le plan d'une zone qui correspond a rien comme par exemple me placé au milieu du lac alors que je suis sur une route de montagne.

est-ce que quelqu'un saurait comment resoudre ça car c'est vraiment chiant

SBP

AlexFly
03/02/2004, 22h17
Ooh, un nouveau bug !/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Euh désolé mais là je vois pas trop.

Essaye en faisant une mise à jour des pilotes de ta carte graph pour voir.

Procédure à suivre:
Faire une sauvegrade du dossier "Saves".
Supprimer Morro
Redémarrer Windows
Supprimer les pilotes actuels
Redémarrage
Installation des nouveaux pilotes
Redémarrage
Réinstalles Morro
Redémarres Windows
Installes les patches que tu trouveras sur le site de wiwi (http://www.wiwiland.com), dans la section "Correctifs".
Une fois les patches installé, redémarres Windows.
Remets le dossier "Saves" à sa place.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">