PDA

Afficher la version complète : je ne peut pas lancé mon jeu pourquoi ?



mpasse2012
24/11/2012, 00h53
Bonjour ubisoft je veut vous contacter car je n arrive pas a lancé mon jeu assassin creed 3 version freedom et je ne comprend pas pourquoi j ai instaler le jeu j'ai méme fait les mise a jour mais quand je veut la lancer il me dit " Cette application n'a pas pus démarrer car d3d11.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème." je comprend pas se que sa veut dire

Svp aidée moi vite car je c'est plus quoi fairt

Ubi-Cosmos
24/11/2012, 02h49
Bonjour,

Quelle est votre configuration ?

Mystalite
27/11/2012, 19h12
Bonjour, j'ai exactement le même problème... Et j'ai réinstallé le jeu mais ça ne change rien.
La configuration de mon pc est la suivante: windows xp version 2002, intel pentium dual cpu, 2GO de ram, Radeon 6570
(je sais que j'ai peu de ram, mais ce n'est pas mon ordi et malheureusement, mon portable ne supporte pas le jeu car sa carte graphique est incompatible...)

Ubi-Cosmos
27/11/2012, 19h29
Bonjour, j'ai exactement le même problème... Et j'ai réinstallé le jeu mais ça ne change rien.
La configuration de mon pc est la suivante: windows xp version 2002, intel pentium dual cpu, 2GO de ram, Radeon 6570
(je sais que j'ai peu de ram, mais ce n'est pas mon ordi et malheureusement, mon portable ne supporte pas le jeu car sa carte graphique est incompatible...)

Bonjour,

Le jeu n'est pas compatible XP.

Mystalite
27/11/2012, 19h50
C'est une blague... Bon bah génial, je l'ai donc acheté pour rien puisque je n'ai aucun autre ordi sous la main qui réunisse les critères nécessaires au fonctionnement archi-chiant de ce jeu!
45 euros pour une version collector à laquelle je peux même pas jouer, tu parles d'une arnaque.

Ubi-Cosmos
27/11/2012, 19h52
C'est une blague... Bon bah génial, je l'ai donc acheté pour rien puisque je n'ai aucun autre ordi sous la main qui réunisse les critères nécessaires au fonctionnement archi-chiant de ce jeu!
45 euros pour une version collector à laquelle je peux même pas jouer, tu parles d'une arnaque.

Normalement, c'est indiqué sur le boîtier du jeu.

Mystalite
27/11/2012, 20h06
Oui je sais, mais j'avais oublié ce détail... Franchement, je suis assez déconcertée là.

Ubi-Cosmos
27/11/2012, 20h35
Désolé, je ne peux rien pour vous.