PDA

Afficher la version complète : Probleme de plantage en jeu aprés quelques minutes... la Solution ->



Ozush
26/11/2012, 16h51
Je viens donner un coup de main vite fait parce-que j'ai trouvé une solution "provisoire" au problème le plus souvent lié aux cartes graphique 570. (mais ils semble que ça marche avec d'autre cartes aussi.)
Je me permet d’ouvrir un topic parce-que après quelques recherche la solution n’était pas sur ce forum mais un forum anglais de fans.

-Télécharger : "MSI Afterburner"
-Changer le CoreClock(MHz) de 50 de moins (plus ou moins) (ex: j’étais à 797, avant de lancer le jeux je passe à 747.)
-Apply (laisser le programme tourner au cas ou...)

Dans beaucoup des cas ça permet de jouer sans crash et c'est très rapide à faire et à défaire donc essayez vous verrez bien.
C'est pas une fin en soit, je vais pas faire l'explication technique mais je sais que ça marche pour moi et beaucoup d'autre personnes.
ça permet d'attendre un patch pour rectifier ce problème.

Ubi-Cosmos
26/11/2012, 17h21
Je viens donner un coup de main vite fait parce-que j'ai trouvé une solution "provisoire" au problème le plus souvent lié aux cartes graphique 570. (mais ils semble que ça marche avec d'autre cartes aussi.)
Je me permet d’ouvrir un topic parce-que après quelques recherche la solution n’était pas sur ce forum mais un forum anglais de fans.

-Télécharger : "MSI Afterburner"
-Changer le CoreClock(MHz) de 50 de moins (plus ou moins) (ex: j’étais à 797, avant de lancer le jeux je passe à 747.)
-Apply (laisser le programme tourner au cas ou...)

Dans beaucoup des cas ça permet de jouer sans crash et c'est très rapide à faire et à défaire donc essayez vous verrez bien.
C'est pas une fin en soit, je vais pas faire l'explication technique mais je sais que ça marche pour moi et beaucoup d'autre personnes.
ça permet d'attendre un patch pour rectifier ce problème.

Bonjour,

J'ai communiqué une solution temporaire similaire (au niveau du voltage pour les GTX) bien des fois sur le forum.