PDA

Afficher la version complète : Gros problème de lancement du jeux par uplay ( FarCry 3 )



waL.EXXALLL
29/11/2012, 18h55
Voilà, j'ai acheté FarCry3 en version numérique par le ushop ( enfin si sa s'appel comme sa ^^' ), je télécharge tout ce passe bien hormis un petit message m'indiquant de désactiver la DMZ ( Qui était déjà désactivé chez moi ), j'install etc.. je lance le l'uncher je click sur jouer et sa me fait : " Synchronisation des fiches avec cloud " ( 1 ou 2 secondes ) " Synchronisations des ficher clood réussi avec succès " et le message s'affiche en jaune/orange en haut : " Impossible de démarrer le jeux. Veuillez vérifié que votre jeux est correctement installé.
blabla .. " J'ai réinstallé déjà une fois Uplay, et toujours pareil : I NEED HELP.

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h01
Bonjour,

Avez-vous lancé le jeu en administrateur ?

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h02
CAD lancer le luncher en admin ? Si oui, sa ne fonctionne pas quand même avec le luncher en admin

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h08
Vous avez bien la dernière version de Uplay PC ?

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h09
Oui la 2.1.2

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h11
Essayez de supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h13
toujours pas.

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h17
Essayez de temporairement désactiver le contrôle des comptes d'utilisateur UAC de Windows.


Pour Windows Vista (http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/Turn-User-Account-Control-on-or-off):

1. Pour ouvrir Comptes d'utilisateurs, cliquez sur le bouton Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Comptes d'utilisateurs et sécurité de la famille (ou sur Comptes d'utilisateurs, si vous êtes connecté à un domaine de réseau), puis sur Comptes d'utilisateurs.

2. Cliquez sur Activer ou désactiver le Contrôle des comptes d'utilisateurs. Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation.

3. Activez ou désactivez la case à cocher Utiliser le Contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur pour respectivement activer ou désactiver la fonctionnalité, puis cliquez sur OK.



Pour Windows 7 (http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/turn-user-account-control-on-or-off):

1. Pour ouvrir Paramètre de contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Panneau de configuration. Dans la zone de recherche, tapez contrôle de compte d'utilisateur, puis cliquez sur Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
2. Effectuez l'opération suivante :
Déplacez le curseur sur la position Ne jamais m'avertir, puis cliquez sur OK. Si vous êtes invité à fournir un mot de passe administrateur ou une confirmation, fournissez le mot de passe ou la confirmation. Vous devrez redémarrer votre ordinateur pour que la désactivation du contrôle de compte d'utilisateur prenne effet.

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h25
toujours pareil -_-.

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h27
D'accord, alors on va faire une désinstallation/réinstallation complète. Suivez cette procédure en détail :



Pour résoudre ce problème, vous devrez manuellement installer ou réinstaller Uplay PC, qui gère l'authentification en ligne du jeu. Notez que ce logiciel doit être installé pour jouer au jeu, et ne doit pas être désinstallé ou désactivé.

1. D'abord, vous devez désinstaller Uplay PC à partir du panneau de configuration, dans «Ajout et Supression de programmes" (Windows XP) / "Désinstaller un programme" (Windows Vista et 7). Il est possible qu'Uplay PC ne soit pas dans la liste si vous l'avez déjà désinstallé, ou désinstallé le jeu. Si c'est le cas, vous pouvez sauter cette étape.

2. Après avoir désinstallé le logiciel, vous devrez supprimer manuellement les fichiers restants dans le dossier C: \ Program Files \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (32-bit version de Windows) ou C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Uplay ou Ubisoft Game Launcher (version 64 bits de Windows). Ne sautez pas cette étape, elle est très importante. Si ce dossier n'existe pas, passez à l'étape suivante.

3. Réinstaller Uplay PC en le téléchargeant sur ce site : http://uplay.ubi.com/fr-FR/
4.Veuillez supprimer le fichier hosts qui se trouve ici C:\Windows\System32\drivers\etc.
Vous pouvez redémarrer le jeu.

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h31
toujours pareil ..

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h32
Vous avez bien effacé tous les fichiers, etc ?

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h33
Oui, d'ailleurs lorsque j'ai était dans le dossier ubisoft, il n'y avait plus rien de-dans.

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h36
Est-ce que vous pouvez essayer de lancer Uplay PC en mode hors-ligne ? (dans les paramètres, il faut l'activer et relancer le programme).

waL.EXXALLL
29/11/2012, 19h37
Toujours le même message dans la barre orange en haut, sauf que la aucune synchro avec cloud.

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h39
Très bien. Dernière option que je vois, désinstaller Far Cry et le réinstaller.

Yunielesca
29/11/2012, 19h45
Bonjours, moi j'ai pu le lancer une seule fois , j'ai redémarrer le jeu depuis impossible de le lancer .. Il y'a écrit jeu en exécution ... mais rien ne se passe .
Et en mode uplay offline je fais jouer et directement le message merci d'avoir joué ect s'affiche ...
J'ai eu le même soucis sur le pc de mon petit frère le jeu c'est lancé une seule fois ...
j'ai testé toutes les démarches que vous avez proposé ici ..

Merci de votre aide ..

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h50
Bonjours, moi j'ai pu le lancer une seule fois , j'ai redémarrer le jeu depuis impossible de le lancer .. Il y'a écrit jeu en exécution ... mais rien ne se passe .
Et en mode uplay offline je fais jouer et directement le message merci d'avoir joué ect s'affiche ...
J'ai eu le même soucis sur le pc de mon petit frère le jeu c'est lancé une seule fois ...
j'ai testé toutes les démarches que vous avez proposé ici ..

Merci de votre aide ..

Rien n'a fonctionné ? Avez-vous mis à jour les packs de service Windows ?

Yunielesca
29/11/2012, 19h54
Oui oui nos pc sont mises à jour dès qu'une est disponible ..

Ubi-Cosmos
29/11/2012, 19h57
Pouvez-vous me fournir un dx diag s'il vous plait ?

Yunielesca
29/11/2012, 20h04
Dite moi si il vous faut la partie qui est en dessous ça me paraissait trop long ^^


------------------
System Information
------------------
Time of this report: 11/29/2012, 20:00:57
Machine name: PC_YUNA
Operating System: Windows 8 Professionnel 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121023-1503)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 09/10/12 14:48:52 Ver: 08.17
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8142MB RAM
Page File: 1948MB used, 14386MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.02.9200.16384 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: The file aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Sound Tab 3: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon HD 7900 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6798)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6798&SUBSYS_27801462&REV_00
Display Memory: 6862 MB
Dedicated Memory: 3047 MB
Shared Memory: 3815 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Moniteur Plug-and-Play générique
Monitor Model: PL2773HD
Monitor Id: IVM6606
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1169 (English)
Driver Version: 9.10.8.0
DDI Version: 11.1
Feature Levels: 11.1,11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 1.2
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 11/15/2012 18:39:16, 1137664 bytes
WHQL Logo'd: No
WHQL Date Stamp: None
Device Identifier: {D7B71EE2-24D8-11CF-4373-8A07BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6798
SubSys ID: 0x27801462
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem51.inf:cb0ae414ff1d3d0e:ati2mtag_R575:9.10.8.0: pci\ven_1002&dev_6798
Rank Of Driver: 00E02001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
DXVA2 Modes: DXVA2_ModeMPEG2_VLD DXVA2_ModeMPEG2_IDCT DXVA2_ModeH264_VLD_NoFGT DXVA2_ModeVC1_VLD
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
D3D9 Overlay: Not Supported
DXVA-HD: Not Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 00h42
Est-ce que vous avez installé le 1er patch du jeu ? Si non, direction ce lien : http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.01.exe

Yunielesca
30/11/2012, 01h00
Oui depuis uplay et j'ai aussi essayais manuellement , mais je viens de voir que assassin creed ne se lance plus non plus .
Il y'a juste jeux en cour d'exécution mais rien ne se passe comme far cry ..

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 01h18
Assassin's Creed III fonctionnait avant ? Vous avez installé d'autres programmes entre temps ? Il se pourrait que Visual C++ ait été modifié... Vérifiez pour le mettre à jour.

Yunielesca
30/11/2012, 01h35
Oui oui il fonctionnait , il me semble que visual a étais mis a jour avec far cry ..
Enfin je vais le mettre a jour demain et je viens vous donner le résultat mais bizarre d'avoir pu le lancer une seule fois sur les deux Pc un windows 8 et un 7.


Et non aucun autre programme ni jeux ..

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 01h40
D'accord, tenez moi au courant. Je passerai dans l'après-midi pour regarder votre réponse et je vais réfléchir à une autre solution au cas où.

Zophrene
30/11/2012, 09h01
Bonjour,

Apres avoir dl le jeu via Uplay et l'avoir installé, je l'ai patché avec le 1.01 de 258 Mo.
Puis j'ouvre Uplay, jeux, je clique sur jouer et ...
il me met "jeu en exécution" mais rien ne se passe.

Déjà hier il m'a fait le coup, j'ai du tout reDL, et là pareil. Il ne se passe rien. DU coup je force la fermeture de uplay, je relance, toujours pareil: RIEN.

J'ai bien essayé de lancer via farcryupdater, il ne se lance pas.
Et par Farcry3.exe en admin, il lance Uplay et rebelote: Jeu en exécution, mais rien ne se passe.

Et j'ai une grosse config.

J'ai tenté de faire ce que vous avez indiqué, rien n'y fait.

Yunielesca
30/11/2012, 09h38
Ça me rassure au moins je suis pas seul ...

Zophrene
30/11/2012, 09h46
Oui mais si on pouvait avoir une solution...

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 10h26
Vous avez regardé avec le Visual C++ ?

Yunielesca
30/11/2012, 10h37
Oui j'ai fais une mise a jour ça n'a pas fonctionnait , j'ai aussi essayais de restaurer le Pc a quelque semaine en arrière puis de tout réinstaller mais toujours le même soucis ..
Et en offline on clique sur jouer et directement ça met merci d'avoir jouer au jeux ..

Vous n'avez pas eu des soucis du même type sur d'autre jeux ?

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 10h41
Ca a été remonté, si j'ai une autre idée entre temps je vous en fais part. Mais n'hésitez pas à contacter le support technique et à les relancer au besoin.

Yunielesca
30/11/2012, 11h23
D'accord merci de nous avoir accorder du temps :)
J'espère qu'on pourra y jouer ! ^^

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 11h32
De rien et vraiment désolé de ne pas avoir pu aider plus que ça. N'hésitez pas en tout cas à signaler au support technique toutes les manipulations déjà faites, histoire de ne pas perdre du temps à les refaire.

Yunielesca
30/11/2012, 12h26
Ah je dois contacter le support technique ou attendre une réponse de votre part ?

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 12h29
Ah je dois contacter le support technique ou attendre une réponse de votre part ?

N'hésitez pas à le contacter en parallèle.

Yunielesca
30/11/2012, 12h47
D'accord merci

Zophrene
30/11/2012, 13h02
@Yuna: Pas la peine qu'on les contacte à 10 pour la meme chose.
Tu me tiens au courant quand tu as des infos ?

Merki :)

Yunielesca
30/11/2012, 13h13
Oui si je trouve ou qu'on me donne la solution je la posterai ça pourra toujours aidé ^^

Yunielesca
30/11/2012, 14h26
Bon ! chez moi il remarche sur mon pc je vais testais sur le pc de mon frère si cela fonctionne ! sinon je vous explique comment j'ai fais .
alors : d'abord désinstaller uplay et far cry 3 .
en suite dans programme files / ubisoft / vous supprimez le dossier far cry 3 et ubisoft lauch game si ils sont toujours présent .
Redémarrer le pc puis installer far cry 3 et vous installer uplay celui qui est fourni dans le cd 1 de far cry 3 .
Une fois l'installation de far cry terminé vous lancer Uplay et laissé faire la mise à jour .
Ensuite il faut aller dans programme files / ubisoft / far cry 3 et vous lancer en administrateur FC3Updater .
Normalement Uplay se lance et vous envoi sur la page de far cry 3 et lancer le jeu ! Moi ça fonctionne !
Par contre si vous éteignez le pc , il faudra lancer far cry 3 depuis le FC3Updater comme précédent .
Voila j'espère que ca va aidé ceux qui ont ce soucis !
( Pour le moment il marche toujours ! )

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 14h58
Bon ! chez moi il remarche sur mon pc je vais testais sur le pc de mon frère si cela fonctionne ! sinon je vous explique comment j'ai fais .
alors : d'abord désinstaller uplay et far cry 3 .
en suite dans programme files / ubisoft / vous supprimez le dossier far cry 3 et ubisoft lauch game si ils sont toujours présent .
Redémarrer le pc puis installer far cry 3 et vous installer uplay celui qui est fourni dans le cd 1 de far cry 3 .
Une fois l'installation de far cry terminé vous lancer Uplay et laissé faire la mise à jour .
Ensuite il faut aller dans programme files / ubisoft / far cry 3 et vous lancer en administrateur FC3Updater .
Normalement Uplay se lance et vous envoi sur la page de far cry 3 et lancer le jeu ! Moi ça fonctionne !
Par contre si vous éteignez le pc , il faudra lancer far cry 3 depuis le FC3Updater comme précédent .
Voila j'espère que ca va aidé ceux qui ont ce soucis !
( Pour le moment il marche toujours ! )

Bonjour,

Très bien, c'est donc un mixe des solutions que j'avais données au début.

Zophrene
30/11/2012, 15h25
Si je désinstalle Farcry 3 et Uplay, je dois tout retélécharger ensuite logiquement...
C'est bien ça ?

Parce que le dossier initialement téléchargé s'est retrouvé dans le fichier Ubisoft launcher / "Installer". Quand je l'ai installé, il a disparu de Ubisoft launcher / Installer pour se retrouver le path d'installation. Du coup, je n'ai plus le fichiçer téléchargé et si je dois désinstaller, je suis bon pour tout reDL...

Ca commence à me courir :o je l'ai déjà DL 2 fois à 250ko/sec, ca fait tres long.

Quatrefromage
02/12/2012, 01h14
Je viens d'acheter le pack premiun farcry 3 , donc un casque et le jeux en dl sur uplay.. Déja 2 installation avant d'avoir le jeux qui apparait dans ma sélection de jeux de uplay. Puis le même bugg que les autres personnes sur le forum. La je me dit " J'aurais du le prendre en version CD histoire de pouvoir le rapporter en cas de problème" ou sinon " Pourquoi je l'ai pas pris sur Steam vu que la au moins en 3 clic tu a ton jeux installer et pas besoin d'aller bricoler tes fichiers pour lancer le jeux "

Bref je suis très déçu d'avoir été obligé de passer par votre Uplay et encore plus de la qualité de cette plateforme ! une chose est sur c'est que la prochaine fois je m'assure que le téléchargement passe soit par le site directement soit par Steam.

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 01h41
Bonsoir,

Le jeu est bien lié à Uplay là ? Vous avez essayé de lancer le FC3Updater en mode administrateur ?

TomTomGo74
02/12/2012, 03h22
Toujours aucun lancement correct du jeu ...
Tout les drivers sont a jour ...
Je désespère je doit être a ma 15 eme installation du jeu (mon ssd ne doit guère apprécié en plus).
jeu enregistré sur uplay
Version Boite
Ne pourrait on pas relié les 2 sujets similaires (gros probleme de lancement... et impossible de passer le premier écran ...)

sub-niggurath
03/12/2012, 20h58
bonjour, j'ai achetez la version boîte du jeu samedi... après 5 tentatives d'installations et de désinstallations avec les manips que vous avez mentionnées dans le forum.
toujours cet écran noir qui perdure et qui reste bloqué quand on clique sur jouer! je désespère... les serveurs sont-ils encore HS depuis samedi ou quoi?
payé 45 euros et ne pas pouvoir y jouer une seule fois c'est une honte! bonjour l'arnaque! (pourtant tous mes drivers sont à jour!!!)
UPLAY, c'est vraiment de la grosse DAUBE! faudrait qu'ubisoft arrêtes de prendre les gameurs pour des VACHES A LAIT!
ils font des super jeux mais incapables de concevoir une plateforme viable lors des sorties de leurs jeux. et ce n'est pas la première fois!!!
veulent-ils réellement lutter contre le piratage ou pour? car d'après ce que j'en lis, ceux qui l'ont piraté n'ont pas tous ces problèmes...:mad::mad::mad::mad::(:(:mad::mad::mad :

etaux_57
14/12/2012, 06h52
Bonjour, je ne sais pas si le problème est résolue, mais une solution pour les personne qui enlève le mode administrateur !

Vérifie que tu n'as pas enlevé les droits d'administrateurs sur ton compte :

dans le panneau de configuration, comptes d'utilisateurs, modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur tu règle sur la troisième barre par défaut. Tu redémarre ton pc et le jeu devrai ce lancer !

En espérant avoir aidé !

FinderGamer
07/01/2013, 21h03
Bonjours,
Je vien d'acheter le jeu sur amazon le jeu s'instale je mais la key code dans uplay sa marche je clique sa play (pour lancer le jeu ) et moi sa me mais quand je lance le jeux une petite fenêtre ou sa marque comme quoi qu'il y a un probleme avec Autopatch system je suis sur windows xp merci de m'aider

FinderGamer
07/01/2013, 21h04
En me répondant ici et si possible sur ma boite mail merci :-/ : craftinemybed@gmail.com

FinderGamer
07/01/2013, 21h16
Je viens de voir que sur la boite c'est marquer Windows xp SP3 je me suis demander ce que c'étais et j'ai vue que c'étais une sorte de mise a jours je la télécharge je l'instale et je vois ce que sa fait car je crois que je suis en SP1 pour vue que sa marche ;-)

thomasfinwe
22/01/2013, 17h59
J'ai essayé toutes les solutions proposées, et aucun moyen de faire fonctionner le jeu, tout comme Assassin's Creed II, qui refuse désormais de se lancer. C'est profondément rageant sachant que j'étais presque à la fiin du jeu. J'espère avoir une solution car tous mes drivers sont à jour et le jeu fonctionnait très bien il y a quelques jours. Le jeu est suffisamment cher pour qu'il tourne correctement, non ?
J'ai bien l'impression que le problème est directement lié à Uplay, n'y a-t-il pas moyen de le lancer sans ?

Ubi-Cosmos
22/01/2013, 18h02
J'ai essayé toutes les solutions proposées, et aucun moyen de faire fonctionner le jeu, tout comme Assassin's Creed II, qui refuse désormais de se lancer. C'est profondément rageant sachant que j'étais presque à la fiin du jeu. J'espère avoir une solution car tous mes drivers sont à jour et le jeu fonctionnait très bien il y a quelques jours. Le jeu est suffisamment cher pour qu'il tourne correctement, non ?
J'ai bien l'impression que le problème est directement lié à Uplay, n'y a-t-il pas moyen de le lancer sans ?

Bonjour,

Quel est le message d'erreur renvoyé ?

kilian98800
12/06/2013, 02h45
bonjour

comment fait on pour installer farcry 3 acheté en commerce, avec clé d installation, c'est vraiment pénible, je pense ramener le jeu en magasin et faire de la pub pour ubisoft, je vis sur une ile est tout se sait trés vite à bonne entendeur .

j attend une réponse rapide et précise, sans avoir de manipulation complexes à effectuer sur mon pc, pour profiter d'un jeu bien trop cher.

Ubi-Cosmos
12/06/2013, 08h00
Bonjour,

Vous devez installer Uplay : http://uplay.ubi.com/fr-FR/, mettre le disque du jeu dans le lecteur de votre PC et lancer l'installation automatique. Au moment de l'identification du jeu, il suffit d'entrer correctement la clé d'activation.

xjl32
17/06/2013, 04h32
J'utilise un ordi ou 2 utilisateurs ont accès à Uplay, chacun sous son nom.
Win 8 à jour.
Le deuxième utilisateur a acheté FC3 deluxe et a downloadé le tout, et a fait l'installation.
Il a pu se connecter à Uplay sous son compte, activer FC3 et faire les mises-à-jour
jusqu'à 1.5.
Il a lancé le jeu FC3 et tout fonctionnait bien.
Ensuite l'autre utilisateur a lancé FC3 sous son compte steam, et a pu jouer normalement.
Il a quitté le jeu éventuellement.
Lorsque le deuxième utilisateur a voulu joué une deuxième fois à FC3 sous son compte, il a pu
ouvrir Uplay sans problème. Mais il n'a pas pu démarrer FC3.
Un message demande d'insérer la clé de CD ou le code d'activation.
Mais le programme refuse la clé du programme et affiche le message
que cette clé ou ce code est déjà en utilisation avec un autre compte UPLAY.
"Veuillez contacter l'assistance Ubisoft"
Donc impossible de démarrer le jeu.
L'autre utilisateur peut continuer à jouer à FC3 sous son compte steam.
D'autre part, le site FarCry3Outpost refuse l'accès à Uplay pour le nouvel utilisateur (celui qui vient de faire l'achat).
Un message mentionne que le mot de passe est incorrect.
Toutefois le site FarCry3Outpost accepte l'accès pour l'ancien utilisateur.

À noter que c'est la troisième copie de ce jeu installée sur cet ordinateur, la première
copie devant être l'édition FC3 deluxe (au prix maximum de pré-commande et en CD).
Mais c'est la version ordinaire qui fut livrée à sa place.

J'ai donc contacté Ubisoft et j'ai ouvert un ticket expliquant ce problème.
Un agent s'occupe de la situation et fait un suivi.

2 jours plus tard.

Une gentille agente du soutien a réglé mon problème.
Merci.

Ubi-Cosmos
17/06/2013, 10h47
Bonjour,

Vous avez eu le bon réflexe en contactant le support technique. Je suis désolé, dans votre cas, je ne peux pas vous aider n'ayant pas accès aux comptes. Seul le support technique est habilité.

tuxfourtytwo
21/10/2013, 13h12
Bien le bonjour.

J'aimerais vous informer d'un problème auquel aucune solution n'est nulle part apportée. En effet, après l'achat d'une carte AMD Sapphire 7950 Vapor-X, trois codes ont été donnés permettant le téléchargement de trois jeux. L'un d'eux est Far Cry 3.

J'ai donc entré le code sur votre site pour "acheter le jeu gratuitement" s'il est possible d'ainsi dire, me suis rendu sur l'application Uplay et ai téléchargé le jeu. Jusque là, tout se déroule bien, mais, lors de l'installation un message indique "Veuillez insérer le disque 2 qui contient le fichier data12.cab." Première surprise, il est ainsi question de "disque" alors que le jeu a été téléchargé (légalement, via la plateforme Uplay, comme dit précédemment...) Seconde surprise : il n'y a aucune archive "data12.cab", dans le dossier "installers", seuls sont disponibles les fichiers allant de "data1" à "data11." Aussi, il est impossible d'ignorer cette étape sans quoi l'installation s'arrête (les fichiers du jeu sont même supprimés !)

Après plusieurs heures de recherche, je n'ai malheureusement trouvé aucun cas similaire, hormis un sur un forum rédigé en espagnol sur lequel aucune solution n'était proposée... Cela commence à être énervant, alors même qu'un ami a acheté ce même jeu, via Steam, il y a moins d'une heures et que tout est déjà correctement installé... Je comptais faire prochainement l'acquisition d'Assassin's Credd IV, mais vais certainement m'abstenir puisqu'il s'agit également d'un jeu Ubisoft, vu les problèmes que cela apporte, à moins ceux ci soient dus à une énorme erreur de ma part...

Quoiqu'il en soit, j'attend votre réponse,
Cordialement,
Tristan.

Ubi-Cosmos
21/10/2013, 13h50
Bonjour,

Supprimez les fichiers téléchargés, passez un coup de ccleaner et téléchargez-le à nouveau via la rubrique Mes Jeux. Vérifiez bien que vous avez Uplay version 4.0 (via la roue crantée, notes de publication).

tuxfourtytwo
21/10/2013, 21h43
Merci à vous, tout fonctionne parfaitement. Il suffisait de télécharger l'intégralité du jeu à nouveau.

Ubi-Cosmos
21/10/2013, 21h56
Merci à vous, tout fonctionne parfaitement. Il suffisait de télécharger l'intégralité du jeu à nouveau.

De rien, bon jeu à vous :)

louiklixte
04/11/2013, 16h09
Bonjour hier j’achète assassin's creed 3 je l'installe et je le lance via Uplay ( de toute façon je n'est pas trop le choix ^^ ) la, une fenetre s'ouvre, avec un message qui me dit " synchronisation de vos sauvegarde avec le coud, puis la fenêtre se ferme et plus rien. ( je tien a fair remarque que Uplay me fais savoir que suis en train de jouer au jeux ) Âpre quelque Heure d’énervement je retrouve mon calme, j'essaye avec d'autre jeux Uplay et rebelote exactement la même chose. En étant un grand fan de la série je ne peu que vous supplier de l'aide. Merci

Ubi-Cosmos
04/11/2013, 17h04
Bonjour,

Vérifiez que vous n'avez pas Bitguard installé sur votre machine.

louiklixte
04/11/2013, 19h24
ok merci sa marche ^^ merci beaucoup

Ubi-Cosmos
04/11/2013, 19h37
De rien, je ferme donc le sujet.