PDA

Afficher la version complète : Bug Multi



Kriptania
30/11/2012, 22h42
Bonjour a tous ,
Je n'arrive pas a jouer en multi-joueurs.
C'est a dire je rentre dans un serveur et personne ne me rejoins , j'ai l'impression d'etre le seul dans le jeu.

Kriptania
30/11/2012, 22h43
Ps : En mode solo mon parachute ne s'ouvre jamais

G0kar
30/11/2012, 22h51
Ouai le multi bug complétement on dirais qu'il a était fini a la pis** mais d'après certain c'est a cause que le jeu sort chez les amerloc le 4 decembre mais si ça se révèle vrai, je vois pas pourquoi on serait dépendant des américains complétement incultes

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 22h57
Bonjour,

Pour le parachute, avez-vous réaffecté vos touches ?

Kriptania
30/11/2012, 23h08
Oui c'est bon je l"'avais mis sur controle et vu que c'est sur C a la base j'ai appuyé sur c et ca amrche ...
Et pour le multijoueur ? Des amis a moi ont acces et pas moi

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 23h13
Pour le multijoueur, les soucis sont connus des développeurs. Ils travaillent actuellement sur le sujet.

Pour les vérifications de base, avez-vous ouvert les ports ? Avez-vous essayé de supprimer le fichier Hosts dans l'Explorateur Windows: C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc ?

Orem189
30/11/2012, 23h44
bonsoir, j'ai supprimer le fichier Host, ouvert mes ports de ma box mais en Multi sur Pc aucune partie ne ce lance, ca reste bloqué sur En attente de 5 joueurs suplémentaires et ca bouge pas ... Quelqu'un as une solution ?
Merci d'avance

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 23h50
Vu l'heure, il se peut qu'il y ait moins de monde. Vous avez sélectionné partie rapide ou choisi un mode de jeu dans partie personnalisée ?

G0kar
30/11/2012, 23h53
Vu l'heure, il se peut qu'il y ait moins de monde. Vous avez sélectionné partie rapide ou choisi un mode de jeu dans partie personnalisée ?

Heu ouai perso j'ai le même resultat alors que je test depuis 15heures aujourd'hui.

Ubi-Cosmos
30/11/2012, 23h56
Vous avez fait les manipulations indiquées précédemment ? Vous avez sélectionné partie rapide ou choisi un mode de jeu dans partie personnalisée ?

G0kar
01/12/2012, 00h13
Vous avez fait les manipulations indiquées précédemment ? Vous avez sélectionné partie rapide ou choisi un mode de jeu dans partie personnalisée ?

Oui j'ai du reset mon host car je me l'auto paramettre donc le probleme ne vient pas de la ensuite j'ai fais donc les deux et je vois qu'il y a quand même environ 1000 joueurs de co :

Domination : http://www.noelshack.com/2012-48-1354316984-farcry3-d3d11-2012-12-01-00-01-47-93.png 666 joueurs et 156 parties
Match à mort : http://www.noelshack.com/2012-48-1354317000-farcry3-d3d11-2012-12-01-00-01-50-44.png 373 joueurs et 48 parties
Transmission : http://www.noelshack.com/2012-48-1354316984-farcry3-d3d11-2012-12-01-00-01-52-61.png 59 joueurs et 13 parties
Brasier : http://www.noelshack.com/2012-48-1354316992-farcry3-d3d11-2012-12-01-00-01-53-65.png 77 joueurs et 7 parties

Quand je recherche une partie : http://www.noelshack.com/2012-48-1354317027-farcry3-d3d11-2012-12-01-00-02-02-35.png Regardez en bas Eval qualité, salon 1 sur 25. Avec toute mes recherches de salon pourquoi il y a toujours 25 salon recherchés ?

Ensuite je me retrouve dans mon salon alone avec une recherche 5 joueurs : http://www.noelshack.com/2012-48-1354317025-farcry3-d3d11-2012-12-01-00-02-34-25.png

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 00h26
D'accord. Je le communique aux équipes.

G0kar
01/12/2012, 00h33
Merci , j’espère enfin pourvoir accédé au multi et je retourne sur le solo qui est excellent :rolleyes:

Orem189
01/12/2012, 08h21
J'ai exactement le meme probleme que vous, impossible d'acceder au multi quoi que je fasse, de plus Uplay n'est plus accessible apres avoir tenté de jouer en multi ( si ca peux aider)

Orem189
01/12/2012, 11h58
toujours pas de nouvelle ? Ca me fait toujours la meme chose -_-

scolyo
01/12/2012, 13h55
up svp j ai le meme probleme depuis 3 jour

sa devien ............

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 15h11
Bonjour,

Quels sont les messages exactement retournés ?

Orem189
01/12/2012, 15h28
bonjour, eh bien tous les messages sont bien expliqué dans les post ci dessus avec screen a l'appuie.. Pas de message d'erreur mais impossible de rejoindre une partie multi, ca nous met tout seul dans un salon et personne ne nous rejoint :/

scolyo
01/12/2012, 16h10
exactement le mem probleme

je rentre dans un salon
sa me mes en recherche de 5 joueru suplementaire et sa reste comme sa
pour ma part je joue sur pc via steam

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 16h20
D'accord, donc c'est bien le même souci du joueur placé seul dans un salon. Comme indiqué, les développeurs sont bien au courant du problème et ils travaillent dessus.

scolyo
01/12/2012, 16h26
sa peu peu etre aide

je joue via STEAM j ai achete le jeu dessus
on dispose d une option VERIFICATION DE L INTEGRALITE DU CACHE DU JEU

je le lance il verifie mes fichier a la fin des 100 % il me dit qu il manque un fichier et que steam va le dl

la verification s arette steam lance le download de se fichier
le dl se termine tres vite tout paret bien

je lance le jeu et toujour rien sa fonctionne pas
j ai relance 3 fois la verification du chache de jeu et toujour a la fin iil me dit qu il manque un fichier
sa le re dl a chaque fois mai sa regle rien

Ubi-Cosmos
01/12/2012, 16h38
D'accord. Je vais l'indiquer.

Orem189
01/12/2012, 17h31
donc il faut juste rester patient en attendant que cela soit corrigé:) ca me degoute un peu car mes contact Uplay qui y jouent eux n'on pas de soucis ...

scolyo
01/12/2012, 17h39
pariel j ai un pote qui vien de finir de le dl et lui peu joue au multi

moi je pense je vai le desinstallle et re dl cette nuit
voir si sa regle le problemme

Orem189
01/12/2012, 17h42
ca changera rien, je l'ai desinstallé et rinstallé 3 fois et c'est toujours pareil, c'est un probleme du cote d'Ubi qui doit probablement mal rediriger certain joueur, il faut juste etre patient ...

G0kar
01/12/2012, 18h03
perso ça me fais mal au fesse de payer un jeu fini a 70% ... Ah, l’époque ou les éditeurs savaient faire un jeu avec aucun bug car après il ne pouvait plus faire de mise a jour, cette époque est révolu, on te vend un jeu bâclé. Heureusement que le solo est génial, mais si je ne voulais jouer qu'au solo j'aurais pas dépensé de l'argent. Et si on y réfléchit bien le jeu serait identique car pas de multi avec 30€ de plus dans mon portefeuille.

Sans parler du fait que l'on ne peut pas jouer au jeu si les serveurs sont off, au pire je m'en fiche car je suis toujours connecté à internet mais le fait que vos serveurs soient down 3 fois en deux jours, c'est juste de incompétence pure et simple. Et pourquoi faire une plateforme, pourquoi vouloir vous separer de steam mais en laissant vos produits dessus ? en plus que votre plateforme est d'une qualité plus que médiocre.

Donc c'est mon gros coup de gueule car ubi depuis depuis pas mal de temps sort que des jeux a moitié fini et bugué (AC3 et FC3 pour ne citer que les derniers).

J’espère qu'ubi réussiront un jour a faire un jeu digne de ce nom avec très peu de problème à la sortie sans bug de serveur, avec un multi qui marche, et que le jeu ne soit pas optimisé avec les pieds car, vue le nombre d'fps que l'on a sur des config a plus de 1000 boules sur fra cry 3 ... Même si je pense que ceci sera dur vue le peu d'effort que vous faite.

Pierre un client dégouté du service proposé.

Orem189
01/12/2012, 18h48
Moi Justement je trouve Fc3 Vachement optimisé et ultra fluide! Je le fait tourné en ultra sans aucun probleme de rallentissement ou quoi que ce soit, je suis d'accord avec toi par contre concernant le Multi mais bon c'est un probleme qui n'arrive pas as tout le monde, donc surement plus dur a corriger

G0kar
01/12/2012, 20h41
Moi Justement je trouve Fc3 Vachement optimisé et ultra fluide! Je le fait tourné en ultra sans aucun probleme de rallentissement ou quoi que ce soit, je suis d'accord avec toi par contre concernant le Multi mais bon c'est un probleme qui n'arrive pas as tout le monde, donc surement plus dur a corriger

Tu le fais tourner en ultra avec le msaax8, le hbao, le post FX a fond qui a lui seul fais plié une gtx 680 a moins de 50fps, la synchro verticale on et en fov 110 avec DX11 et en 1920x1080 ? et a plus de 60fps constant ? Tu es bien le seul lors et si oui go me donner ta config.

G0kar
01/12/2012, 22h55
/!\ J'ai trouvé la solutation /!\

Le problème est lié a Hamachi, une fois désinstallé le jeu remarche.
Il faut donc un patch qui gère la compatibilité multi réseau.

Faites tourner l'info please !

Orem189
01/12/2012, 23h40
Mmm merci, je vais test, j'avais essayer moi en le quittant, mais j'ai pas essayer de le desinstaller, je te tiens au courant :)

edit : Merci tu gere !!!! c'ete bien ca

ppx89
01/12/2012, 23h47
hello,

merci pour l'info, je désinstalle Wippien.

Pour les problèmes de fps, essayez de télécharger le driver beta GeForce 310.64 Driver BETA.

Je ne remercie pas Ubi au passage....

G0kar
02/12/2012, 00h16
Pas de problème, un petit message officiel pour aider le plus grand nombre a résoudre ce problème ? Car beaucoup on se problème mais peu vont chercher sur les forum offi donc une petite annonce offi ne ferait pas de mal.

G0kar
02/12/2012, 00h18
hello,

merci pour l'info, je désinstalle Wippien.

Pour les problèmes de fps, essayez de télécharger le driver beta GeForce 310.64 Driver BETA.

Je ne remercie pas Ubi au passage....

Je l'utilise déjà mais je trouve ça pas normale de faire mettre a genoux les dernière cartes graphiques alors que le jeu est très beau mais pas non plus gourmand comme un crysis.

Kriptania
02/12/2012, 01h52
Malgrés toutes ces manipulation ca ne marche toujours pas ... Ca me dit par exemple qu'il y a 450 joueurs present , 111 parties en cours mais je n'en vois aucune. Et cela pour tout les modes

Kriptania
02/12/2012, 02h02
D'ailleurs j'ai un autre soucis :
J'ai acheté le jeux Via la plateforme Steam.
Lorsque je lance Far Cry 3 via la plateforme Steam , je suis redirigé vers Uplay. En somme rien d'anormal.
Donc la je me log et tout vas bien.
Si je lance Uplay en premier et que je me log , ils me disent que je n'ai aucun jeux et donc ils me demandent de racheter le jeux... C'est quoi le probleme ?
C'est peut etre pour ca que je ne peux pas acceder au service online ...

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 02h08
D'ailleurs j'ai un autre soucis :
J'ai acheté le jeux Via la plateforme Steam.
Lorsque je lance Far Cry 3 via la plateforme Steam , je suis redirigé vers Uplay. En somme rien d'anormal.
Donc la je me log et tout vas bien.
Si je lance Uplay en premier et que je me log , ils me disent que je n'ai aucun jeux et donc ils me demandent de racheter le jeux... C'est quoi le probleme ?
C'est peut etre pour ca que je ne peux pas acceder au service online ...

Bonjour,

Cela est "normal". Steam est une plateforme indépendante qui lance une version allégée de Uplay pour lier le jeu à votre compte. Néanmoins, si vous avez lié le jeu à Steam, il faut passer par Steam pour le lancer. Cela ne joue en rien sur le souci lié au service en ligne.

Kriptania
02/12/2012, 02h19
Et donc que faire pour jouer en ligne ? Attendre la prochaine MAJ ?

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 02h22
Pour ma part j'ai donné toutes les astuces à ma disposition et, comme indiqué, les développeurs sont conscients de ce souci et travaillent actuellement dessus. Si aucune solution temporaire n'a fonctionné (revérifiez bien tout), il faudra certainement attendre la prochaine mise à jour. Je continue à réfléchir à d'autres solutions alternatives cela dit, si ça peut aider entre temps.

Kriptania
02/12/2012, 02h23
D'accord merci pour ce support rapide

kev293
05/12/2012, 19h02
J'ai eu le même problème et c'était Hamachi qui me bloquais la connections.

LSG_38
02/01/2013, 20h39
Bonsoir, je viens posté se message juste pour vous félicité sur votre travail car se FAR CRY3 est excellent!!! seul quelques défauts multijoueurs vient faire de l'ombre mais je tenais juste a signalé que la qualité du chat vocal est mauvaise et dire que le jeu est une véritable claque merci UBISOFT. (est une excellente année 2013 a vous)