PDA

Afficher la version complète : Bug pc séquence 10



Palifou
01/12/2012, 20h45
Salut tout le monde, à la séquence 10, lorsqu'on doit rattraper l'officier qui s'enfuit, je n'arrive pas à lui sauter dessus depuis des hauteurs. J'ai tout essayé, j'arrive à l'avance, je me met sur le corde à linge, je le vois sélectionné et je saute sur lui. Mais au lieu de ça, Connor saut sur un des gardes qui me poursuivent. J'ai essayé armé, pas armé, d'un côté de la corde puis de l'autre, suspendu... Bref impossible. D'autres joueurs pc ont eu ce problème? Es-ce un bug? :(

cheapmonk
02/12/2012, 03h52
Pareil chez moi.
Bug.

Kingsalt20
02/12/2012, 12h03
Le mieux à faire c'est de le suivre et au bout d'un moment il fait un grand detour pour tourner à gauche, vous coupez donc, il y a un escalier vous monter dessus et il n'y a aucun garde à ce moment là normalement.

Palifou
04/12/2012, 22h14
C'est exactement ce que j'ai fait, mais juste derrière l'escalier il y a une petite ruelle qui part vers la gauche et 2 gardes attendent à l'intersection, je tombe sur eux à chaque fois. :/

Kingsalt20
04/12/2012, 22h28
Il ne faut pas aller au bout de l'escalier, le choper vers le milieu de l'escalier suffit.

Gilgamesh1974
05/12/2012, 18h43
Impossible de le choper même du milieu de l'escalier. Il saute partout sauf sur le bon gars.

Kingsalt20
05/12/2012, 19h16
Faut trouver un endroit où y'a pas de garde en dessous. Ou alors faire un rebond sur le mur pour lui sauter dessus.

Palifou
09/12/2012, 15h14
Bon bah j'ai passé 45 minutes sur cette séquence aujourd'hui, j'ai fais comme vous m'aviez dit, ça n'a pas marché, j'ai réessayé, idem. J'ai essayé de passer par les toits en utilisant à poulie à droite au début, de manière à ne pas rentrer en conflit ouvert mais en fait à aucun moment je n'ai le choix de le plaquer au sol. Donc je pense que mon exemplaire du jeu est buggé.

Kingsalt20
09/12/2012, 15h19
J'en doute. C'est franchement étrange... Parce que l'escalier alors qu'il passe par en bas normalement il y a des gardes derrière l'escalier et pas avant.

Le plaquage au sol marche pas très bien depuis les toits.


http://youtu.be/VM1QIIm0fYw?t=4m41s

Palifou
09/12/2012, 16h02
effectivement, en faisant exactement comme dans la vidéo, ça marche, merci du coup de main :)

Kingsalt20
09/12/2012, 16h37
Derien. Désolé de ne pas avoir trouvé cette vidéo plus tôt.