PDA

Afficher la version complète : PS3 - Farcry 3 - Bug voix (son)



XenonFr33
02/12/2012, 18h41
Bonjour,
J'ai installé Farcry 3 sur ma PS3 avec le patch.
Je commence à jouer à l'aventure.
J'ai du son MAIS pas de voix des personnages. :(
Pouvez-vous m'aider, s'il vous plait.
Merci

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 18h54
Bonjour,

Pouvez-vous me donner le détail des options audio de votre console ?

XenonFr33
02/12/2012, 18h57
PS: Je suis en sortie son => DIGITAL OUT - Toslink Optical (S/PDIF)

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 19h13
La sortie audio multiple est activée ou désactivée ? Vous ne jouez pas en HDMI ?

XenonFr33
02/12/2012, 19h13
J'ai testé une nouvelle configuration :

PS3 [HDMI] Sortie => Entrée TV [HDMI]
et
TV [DIGITAL OUT - Toslink Optical (S/PDIF)] Sortie => Entrée AMPLI HOME-CINEMA [DIGITAL OUT - Toslink Optical (S/PDIF)]

Résultat : J'entends les voix des personnages

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 19h17
Très bien. Bon jeu à vous alors.

XenonFr33
02/12/2012, 19h23
PS3 : Menu Paramètres son => Sortie Audio Multiple = OUI

Configuration :

VIDEO : PS3 [HDMI] Sortie => Entrée TV [HDMI]
et
AUDIO : PS3 [DIGITAL OUT - Toslink Optical (S/PDIF)] Sortie => Entrée AMPLI HOME-CINEMA [DIGITAL OUT - Toslink Optical (S/PDIF)]

Résultat : Je n'entends pas les voix des personnages

Conclusion : Le jeu pilote mal la sortie son [DIGITAL OUT - Toslink Optical (S/PDIF)] de la PS3

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 19h28
Effectivement, je vais le signaler.

Adouka
05/01/2013, 16h01
Bonjour,

J'ai le même problème (du son mais pas les voix des personnages) mais avec le jeu sur PC. Y a-t-il une solution?

Merci d'avance.

x_LucKyJoKeRz_x
09/01/2013, 17h00
Salut j'ai moi aussi le problème de voix et de son... Je veux commencer ma campagne le jeux prend environ 10 minutes avant de loader... En ligne aussi j'ai le bug de son je suis en HDMI je comprend vraiment pas... Besoin d'aide vite... Svp