PDA

Afficher la version complète : Erreur uplay pendant le jeu!?



playboy699123
02/12/2012, 19h48
bonsoir excusez moi de vous déranger mais juste un petit passage pour savoir si quelqu’un d’autre que moi n'aurait pas ce petit problème. Quand je lance mon jeu tout fonctionne parfaitement et puis au bout de quelque minutes voir des fois 20 min ou moins le jeu revient sur le bureau et une erreur UPLAY survient en me disant "fermer toute les instances en cours d’exécution avant de continuer". et juste derrière le jeu plante donc je dois CTRL+DEL pour aller coouper le processus sinon je peux pas retourner sur le jeu.

voilà si quelqu'un peu m'aider ça serait sympa!

PS: je suppose que n'a rien avoir avec la faille de sécurité découverte ou l'on doit couper les plug'in de notre navigateur? car de toute façon je l'ai fais et le jeu se coupe toujours.

Merci d'avance!

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 20h00
Bonjour,

Quelle est votre configuration ? Avez-vous essayé en jouant en DirectX 9 ?

playboy699123
02/12/2012, 20h15
ma config tient largement logiquement.

CG: 580gtx 3go
8go de ram DDR3
disque dur SSD
Processeur intel i7 2600k

Je joue en très élevé et je ressent absolument pas de lag ni de rémanence.

PS: il est vrai que j'ai pas encore essayer de redescendre sous le directx9 je testerai ça se soir!
Mais vous pensez que l'erreur UPLAY qu'il me fait proviendrait du directx? bizarre non?

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 20h21
Essayez et dites moi si le problème persiste. J'envisage toutes les possibilités.

playboy699123
02/12/2012, 20h32
réponse simple je viens d'essayer et le jeu bloque toujours...

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 20h35
Vous avez des programmes qui tournent en fond ?

playboy699123
02/12/2012, 20h40
A part steam, uplay et mumble rien de spéciale d'autre.

Je précise aussi que steam est ouvert car l'achat de farcry3 s'est fait par steam pour ma part et donc je dois passer par steam pour le lancer.

Ubi-Cosmos
02/12/2012, 20h47
D'accord. N'étant pas un habitué de Steam, il va m'être plus difficile de vous aider alors. Avez-vous vérifié l'intégrité du cache du jeu ?