PDA

Afficher la version complète : Far Cry 3 PC : bug graphiques



sc4rf4c3
02/12/2012, 22h00
Bonjour à tous, j'ai un problème technique bien chiant avec far cry 3, les ombres scintillent/vibrent... c'est assez délicat à expliquer mais ça fait clignoter tout le décor.

J'ai trouver une vidéo sur internet pour illustrer le bug : http://www.youtube.com/watch?v=J1YRrzWX_uU

ma config :

I5 3570k
GTX 670 Gigabyte et driver 310.64
8Gb de ram
Windows 7 64 bits


Le problème survient quelque soit les paramètres graphiques, la résolution et en DX9 et DX11


Merci pour votre aide

sc4rf4c3
03/12/2012, 17h11
personne n'a ce soucis?! :(

renzoken33
03/12/2012, 17h16
Température de la carte graphique ?

sc4rf4c3
03/12/2012, 18h29
60° à tout cassé.... rien à voir avec mon matériel j'ai pas ça dans d'autre jeu

renzoken33
03/12/2012, 18h59
Quelle est la version de tes pilotes graphique ?

sc4rf4c3
03/12/2012, 19h50
310.64 c'est marqué dans le tout premier post ;)

j'ai fait une autre vidéo pour montrer ce que ça donne sur les objets :

http://www.youtube.com/watch?v=9O7QhMUF3uw&feature=youtu.be

renzoken33
03/12/2012, 20h42
Essaie une MAJ vers des pilotes en beta, peut etre que ca résoudra tes problèmes

sc4rf4c3
03/12/2012, 21h41
j'ai les derniers driver béta optimisé pour FC3 et j'avais tester avec des pilotes plus ancien... même soucis.

superradada
03/12/2012, 23h30
Meme soucis avec les ombres j'ai resolu l'affaire en laissant les drivers nvidia gerer entierement l'application,le jeu est nettement plus beau et tout aussi fluide ainsi

sc4rf4c3
04/12/2012, 01h38
merci pour ta réponse je vais tester ça ! ;)
si j'ai bien compris tu as selectionner "laisser l'application 3D prendre la décision" dans le panneau de configuration Nvidia c'est ça?

EDIT: alors je vient de tester en mettant "'laisser l'application 3D prendre la décision" et même soucis, aucune amélioration... j'ai tester tout ce que je pouvais dans le panneau de configuration mais rien ne marche... toujours ce vieu bug graphique qui gâche tout...

Si c'est lié au ombres dynamiques (lié au mouvement des feuilles etc...) je préférerais 100 fois des ombres fixes ..

superradada
04/12/2012, 08h57
oui c'est bien sa,j'ai tout pousser a fond et sa tourne correctement,maintenant les ombres sa se voit encore mais je trouve que sa attenue

superradada
04/12/2012, 13h20
Attention toutefois avec les drivers nvidia lorsque tu les laissent diriger l'application les reticules des snipers et arcs disparaissent sa craint un max avec les drivers beta en mettant "ameliorer l'application" sa fonctionne a peu pres mais c'est moins beau.

sc4rf4c3
04/12/2012, 13h51
Attention toutefois avec les drivers nvidia lorsque tu les laissent diriger l'application les reticules des snipers et arcs disparaissent sa craint un max avec les drivers beta en mettant "ameliorer l'application" sa fonctionne a peu pres mais c'est moins beau.



merci pour tes commentaires mais perso j'ai tout essayé et j'ai toujours ce vieux bug dégueulasse!

sc4rf4c3
06/12/2012, 23h31
http://www.youtube.com/watch?v=TfINvn2POWE&feature=youtu.be

pfff dégueulasse sérieusement... j'ai fait une réclamation sur le support technique y'a une semaine et aucune réponse... après on s'étonne qu'il y a plus en plus de piratage avec des jeux optimisé de la sorte.... sans ce bug le jeu serais quasi parfait :/

ES-Ulukai
07/12/2012, 00h13
Dernier driver beta actuel 310.70 si vous intéresse !

sc4rf4c3
07/12/2012, 00h13
Merci pour la réponse mais je l'ai ai déjà

DJeremy911
15/03/2013, 13h19
Salut sc4rf4c3,
Je relance le sujet car j'ai exactement le même soucis que toi. as tu trouvé une solution a ce problème??