PDA

Afficher la version complète : Impossible de ce connecter a Uplay.



ALLEN1612
03/12/2012, 15h22
Bon la je commence a m'énerver sérieusement.

Impossible de me connecter à Uplay, j'ai acheté et télécharger Far cry 3 hier soir, hier soir impossible de me connecter, je supprime uplay pour le réinstallé, mais sur votre site de "merde" désolée de mot mais c'est la réalité, impossible de télécharger Uplay ( le lien ne marche pas! Inadmissible ), donc je dois re telecharger tous le jeux.. Et aujourd'hui Uplay ne marche toujours pas, trouver moi une solution parce-que là je vais sérieusement m'énerver.

Ubi-Cosmos
03/12/2012, 15h25
Bonjour,

Quel est le message exactement retourné par Uplay ?

ALLEN1612
03/12/2012, 15h28
Il semble y avoir un problème avec votre connexion internet, Veuillez vérifier vos paramètre ou passer en mode hors ligne, et quand je veux créé un compte il me dis que les serveur ubisoft sont indisponible...

ALLEN1612
03/12/2012, 15h49
J'ai trouver en parcourant une bonne centaine de forum depuis hier soir... J'ai supprimer le fichier Hosts dans le système32 pour forcer une mise a jour de uplay... Merci a Ubisoft pour ces bug.

Ubi-Cosmos
03/12/2012, 15h56
C'était ce que j'allais vous proposer. Cela dit, le bug vient d'un paramétrage du fichier Hosts.

vincelicourt
03/12/2012, 18h23
Je viens d'acheter assassin's creed 3 je l'ai installé et quand je veux le lancer en cliquant sur jouer, rien ne se passe et quand je me connecter a uplay message d'erreur disant que j'ai un probléme avec ma connexion internet, que faire

Ubi-Cosmos
03/12/2012, 18h56
Bonjour,

Vous avez essayé la méthode ci-dessus ?

vincelicourt
03/12/2012, 19h24
Qu'appelez vous les fichiers HOSTS ???? je suis allé dans systeme32 et je ne les ai pas trouvé !!!

Ubi-Cosmos
03/12/2012, 19h34
Il se trouve dans l'Explorateur Windows: C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc

vincelicourt
03/12/2012, 19h43
je dois tous les supprimer ?

Ubi-Cosmos
03/12/2012, 20h03
Juste le fichier nommé Hosts

vincelicourt
03/12/2012, 20h24
C'est bon ca marche merci bien !!!!!!!!

Ubi-Cosmos
03/12/2012, 21h08
De rien, bon jeu à vous.

mister-fish-36
16/12/2012, 14h37
bonjour,
j'ai le même problème, a savoir que uplay me dis que le service est indisponible.
j'ai donc fais la manipulation conseiller (supprimer le fichier HOST) mais sa ne fonctionne toujours pas, il me dis exactement la même chose !!
y-a-t-il autre chose a faire ?

c'est pour le jeu assassin's creed 3

merci

Ubi-Cosmos
16/12/2012, 16h12
Bonjour,

Avez-vous lancé Uplay en mode administrateur ?

mister-fish-36
16/12/2012, 17h26
oui sa ne fonctionne pas !!

Ubi-Cosmos
16/12/2012, 17h34
oui sa ne fonctionne pas !!

Vous avez une connexion privée ou non ?

mister-fish-36
16/12/2012, 18h09
non je suis connecter a sfr wifi public
il vaut mieux avoir sa propre connexion ?

Ubi-Cosmos
16/12/2012, 18h23
non je suis connecter a sfr wifi public
il vaut mieux avoir sa propre connexion ?

Effectivement, il vaut mieux passer par une connexion privée.

mister-fish-36
16/12/2012, 18h24
ok je vais y remédier !!
merci

Ubi-Cosmos
16/12/2012, 18h44
ok je vais y remédier !!
merci

Pas de souci, tenez moi au courant si ça résout bien le problème.

titoulafay2991
21/12/2012, 22h41
Même problème que ci-dessus. J'ai essayé les manipulations indiquées mais aucun succès. Ma connexion est effectivement publique mais pas de moyen d'en utiliser une autre sur mon ordinateur fixe à moins de dépenser plus d'argent. Il n'était indiqué nulle part sur la boîte qu'une connexion internet privée était nécessaire pour pouvoir jouer (juste une connexion internet haut débit, ce dont je dispose). Que puis-je faire? Dois-je enclencher une action en remboursement du jeu?

Ubi-Cosmos
22/12/2012, 15h23
Même problème que ci-dessus. J'ai essayé les manipulations indiquées mais aucun succès. Ma connexion est effectivement publique mais pas de moyen d'en utiliser une autre sur mon ordinateur fixe à moins de dépenser plus d'argent. Il n'était indiqué nulle part sur la boîte qu'une connexion internet privée était nécessaire pour pouvoir jouer (juste une connexion internet haut débit, ce dont je dispose). Que puis-je faire? Dois-je enclencher une action en remboursement du jeu?

Bonjour,

Je vous invite à voir la suite avec le service client : http://cs.ubi.com/fr-FR/index.aspx (rubrique nous contacter en bas à gauche).

chloeDe
06/06/2013, 13h00
Bonjour,
j'ai aussi le meme probleme. J'ai le jeu drive san Francisco. j'ai supprimer le fichier host mais toujours ce probleme de connection comme si il ne voulais pas que je connecte. proutant j'ai une wifi priver. je ne comprend pas . Merci de m'aider

Ubi-Cosmos
06/06/2013, 14h05
Bonjour,
j'ai aussi le meme probleme. J'ai le jeu drive san Francisco. j'ai supprimer le fichier host mais toujours ce probleme de connection comme si il ne voulais pas que je connecte. proutant j'ai une wifi priver. je ne comprend pas . Merci de m'aider

Bonjour,

Votre mot de passe a-t-il moins de seize caractères et est-il uniquement composé de chiffres et de lettres ?

Enah33
20/06/2013, 20h22
Bonjour,

Je viens d'acheter Splinter Cell : Conviction.
Et pour pouvoir jouer, il me demande de me connecter à uPlay. sauf que ça ne marche pas...
Et oui, j'ai tout essayé :
- Désactiver le firewall
- Lancer uPlay en mode administrateur
- Supprimer le fichier hosts
- Mon mot de passe a moins de 16 caractères et ne contient que des chiffres et des lettres
Oui aussi, je suis sur une connexion privée (SFR box)

Que dois je faire pour pouvoir jouer à ce jeu solo sans avoir à me soucier de cette fichue connexion à uPlay ?

Merci d'avance...

Ubi-Cosmos
21/06/2013, 00h36
Bonjour,

Je viens d'acheter Splinter Cell : Conviction.
Et pour pouvoir jouer, il me demande de me connecter à uPlay. sauf que ça ne marche pas...
Et oui, j'ai tout essayé :
- Désactiver le firewall
- Lancer uPlay en mode administrateur
- Supprimer le fichier hosts
- Mon mot de passe a moins de 16 caractères et ne contient que des chiffres et des lettres
Oui aussi, je suis sur une connexion privée (SFR box)

Que dois je faire pour pouvoir jouer à ce jeu solo sans avoir à me soucier de cette fichue connexion à uPlay ?

Merci d'avance...


Bonsoir,

Vous utilisez bien votre adresse mail pour vous identifier (et non le pseudo) ? Avez-vous ouvert les ports sur la box ? Avez-vous simplement désinstallé et réinstallé Uplay ?

Enah33
21/06/2013, 07h22
Oui j'utilise bien mon adresse email.
Pouvez-vous me communiquer les ports à ouvrir, je vais essayer.
Je vais aussi essayer une réinstallation.

Ubi-Cosmos
21/06/2013, 10h33
Voici les ports à ouvrir pour Uplay : TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

Enah33
21/06/2013, 19h25
En fait la réinstallation a fonctionné.
Merci pour votre aide.

Ubi-Cosmos
21/06/2013, 19h39
En fait la réinstallation a fonctionné.
Merci pour votre aide.

De rien, bon jeu à vous :)

swiff69
06/01/2015, 18h59
salut j'ai suivi votre conseil mais quand je veux supprimer le fichier host bah il veux pas et il me demande de recommencer et sa me rend fou cette erreur de connexion uplay -_-

MrAxeminer
27/01/2016, 22h11
OK là j'en ai vraiment RAS LE C*L.
Y'a pas moyen de jouer à un jeu tranquille non ?! Il faut obligatoirement que vous rajoutiez un truc pour la "sécurité" mais apparemment ça fait que planter !
Mais supprimez cette chiasse please !
C'est chiant j'ai Assassin's Creed Unity,ça fait 100 ans que je voulais y jouer et j'attendais d'avoir une manette adéquate et là,ET BAH NAN,TAC,DANS MA GUEULE !
-J'ai un mdp de - de 16 caractères,lettres & chiffres uniquement
-Exécute en mode admin
-Delet le fichier host
QUE DALLE et franchement j'ai pas envie de désinstaller Uplay juste pour ça de peur que mon jeu soit supprimer et que ej doive me retaper tout l'install.
F.A.I.T.E.S Q.U.E.L.Q.U.E C.H.O.S.E M.E.R.*.E.
A bientôt j’espère.

Kingsalt20
27/01/2016, 22h49
Bonsoir, merci de contacter le service support Ubisoft : http://support.ubi.com

DarckDiamonds
22/12/2016, 11h08
Bonjour je ne trouve pas le système32 sur mon fichier Uplay ou se trouve t-il svp ??