PDA

Afficher la version complète : Pas moyen de lancer le jeu



lerescator
05/12/2012, 21h03
Bonsoir
Je suis inscrit sur Ubisoft depuis plusieurs années et c'est la première fois que ça m'arrive , Uplay n'a pas l'air tellement au point .http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/smilies/mad.png
J'installe Farcry 3 (acheté sur Amazon ) , au début de l'installation je clique sur inscrire , enregistrer le jeu , puis sur installer .
Je précise que j'ai mon compte Uplay , certainement automatiquement avec Ubisoft .
Bref une fois l'installation terminée je clique sur fircry depuis le menu démarrer , j'ai même essayé en passant par l'onglet jeu , et je me retrouve avec une page bleue avec le logo Uplay et une fenêtre : se connecter à Uplay .; à la place de l'ID se trouve SKIDROW que je supprime et remplace par mon adresse mail puis je mets mon mot de passe puis connexion et j'ai le message :
si vous utilisez uplay sur cet ordi pour la première fois vous devez vous connecter en ligne au moins une fois pour pouvoir jouer hors ligne .http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/smilies/mad.png
Je n'y comprend rien et pourtant j'ai déjà installé des dizaines de jeux .
Sur la page mon uplay , aucun moyen de rajouter le jeu , de rentrer une clé .
Je fais quoi avec mon jeu ? Si quelqu'un a une idée , je suis preneuse . Merci

Ubi-Cosmos
05/12/2012, 21h58
Bonjour,

Essayez de désinstaller Uplay et de le réinstaller via http://uplay.ubi.com/fr-FR/

Ensuite connectez-vous avec les identifiants de votre compte, paramétrez-le pour le lancer en mode en ligne et lancez le jeu.

lerescator
05/12/2012, 22h35
Merci beaucoup , j'ai tout désinstallé et ré installé et redémarré l'ordinateur , actuellement une mise à jour se fait et tout à l'air de fonctionner .

Ubi-Cosmos
05/12/2012, 22h59
Merci beaucoup , j'ai tout désinstallé et ré installé et redémarré l'ordinateur , actuellement une mise à jour se fait et tout à l'air de fonctionner .

De rien, n'hésitez pas à me dire si tout s'est bien passé quand la mise à jour sera terminée.

lerescator
06/12/2012, 11h08
Bonjour
La mise à jour s'est bien passée et le jeu a commencé , la 3D n'est pas terrible , dans la prison les insectes du sol volent , lol , Il y aura certainement des mise à jour de ce côté la aussi bien chez n'vidia .Enfin je suis contente tout marche , pour le moment mais ne soyons pas pessimistes . En tout cas merci beaucoup pour votre aide .

Ubi-Cosmos
06/12/2012, 11h32
Bonjour
La mise à jour s'est bien passée et le jeu a commencé , la 3D n'est pas terrible , dans la prison les insectes du sol volent , lol , Il y aura certainement des mise à jour de ce côté la aussi bien chez n'vidia .Enfin je suis contente tout marche , pour le moment mais ne soyons pas pessimistes . En tout cas merci beaucoup pour votre aide .

Bonjour,

Ravi pour vous. Bon jeu et s'il y a des soucis ou si vous souhaitez partager votre avis sur le jeu, le forum est prévu à cet effet :)