PDA

Afficher la version complète : FC3 pas possible de jouer en multi



DavidML2008
07/12/2012, 23h06
Bonjour,

Win8 (64), pas d'hamachi , pare-feu (comodo désactivé).

Pas moyen de se connecter en multi,

Dans tous les modes de jeu, j'arrive dans un salon vide (1 sur 20 , 1 sur 4),

mais je ne me vois que tout seul.

Ubi-Cosmos
08/12/2012, 01h07
Bonjour,

Vous pouvez donc bien vous connecter au multijoueur de ce que vous écrivez. C'est le matchmaking qui pose souci pour vous. Vous avez fait partie rapide ou vous avez essayé de passer par le mode Sélections ?

DavidML2008
08/12/2012, 09h12
J'ai bien essaye le mode partie rapide.

Moorh
08/12/2012, 10h02
J'ai le même souci et ce depuis la sortie du jeu Win8 64bits aussi !
Mon thread: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/63531-PC-Impossible-de-me-connecter-en-Multi-depuis-la-sortie-du-jeu

Ubi-Cosmos
08/12/2012, 15h59
Essayez de lancer une partie via la Sélections.

DavidML2008
08/12/2012, 16h41
rien ne marche,

Partie rapide, ou sélections , parties personnalisées, ..

rien de rien,

je suis seul sur le salon , en attente de 5 ou 10 joueurs, et rien ne se passe....

Moorh
08/12/2012, 16h42
Ca change rien ... tjrs la même souci salon 1...n puis ça ouvre un autre salon avec nous eul dans le salon et attente de 5 autres joueurs. Après plusieurs minutes rien à bougé !

Ubi-Cosmos
08/12/2012, 16h44
D'accord. Il faudra certainement patienter jusqu'à la mise en ligne du patch.

DavidML2008
28/12/2012, 22h06
décidément , on en est a 4 patchs,

et toujours rien pas moyen de se connecter e multiplayer, c'est quoi le problème,

je trouve d'autres messages de personnes un peu partout qui sont affectés par ce problème , mais jamais de solutions .

Un problème de version de windows (32,64 bits, Seven, win 8?) ?

Moorh
29/12/2012, 00h16
C'est pas un problème de windows, on est beaucoup à avoir ce problème et ce sous win7 ou win8 en 32 ou 64 bits .... le problème est plutôt du côté d'Ubisoft je pense surtout après 4 patchs ! Vivement le 5eme :s

victordenancy
29/12/2012, 00h20
Bonsoir,

soutenez mon action pour demander un dlc gratuit à ubisoft en guise de dédommagement pour Farcry 3 : http://forums-fr.ubi.com/showthread....ion#post954123

Victor

DavidML2008
03/01/2013, 19h29
Marche toujours pas.

Y'a des personnes d'Ubisoft sur ces forums ?

c'est quand meme pas croyable , cette affaire.

note : le lien pour le vote de dédomagement n'est pas dispo, supprimé par Ubisoft?

j'y réfléchirait à 2 fois avant de reprendre un jeu chez eux .

Ubi-Cosmos
03/01/2013, 20h01
Marche toujours pas.

Y'a des personnes d'Ubisoft sur ces forums ?

c'est quand meme pas croyable , cette affaire.

note : le lien pour le vote de dédomagement n'est pas dispo, supprimé par Ubisoft?

j'y réfléchirait à 2 fois avant de reprendre un jeu chez eux .

Bonjour,

Si vous avez déjà essayé toutes les manipulations proposées ci et là et que cela ne fonctionne toujours pas, je ne peux pas plus vous aider. Il faut se tourner vers le support technique.

Et non, le lien posté par victordenancy a été mal fait, son sujet n'ayant pas été supprimé.

lordingard
04/01/2013, 22h54
Bonjour,

Si vous avez déjà essayé toutes les manipulations proposées ci et là et que cela ne fonctionne toujours pas, je ne peux pas plus vous aider. Il faut se tourner vers le support technique.

Et non, le lien posté par victordenancy a été mal fait, son sujet n'ayant pas été supprimé.

En ce qui me concerne, j'ai réglé le soucis en désactivant ma carte réseau virtuelle de Virtual Box (logiciel de virtualisation). Je pense que la solution est la même pour ceux ayant des applications comme VMWare ou Hamachi d'installé sur leur machine.

Ubi-Cosmos
05/01/2013, 01h17
En ce qui me concerne, j'ai réglé le soucis en désactivant ma carte réseau virtuelle de Virtual Box (logiciel de virtualisation). Je pense que la solution est la même pour ceux ayant des applications comme VMWare ou Hamachi d'installé sur leur machine.

Il y a de fortes chances, il suffit souvent d'un programme pour chambouler le tout.