PDA

Afficher la version complète : crash du PC



forestierjpf
08/12/2012, 12h12
Bonjour
Je reformule ma question d'il y a une semaine au cas où quelqu'un pourrait m'aider.
Quand au début, je commence à sortir de la prison bambou, je fais disons 30 mètres en avant et tout à coup le PC s'arrête !
Essayé plusieurs fois et toujours au même endroit. Un bug ?
Merci JP

FANFAN871201966
08/12/2012, 13h52
Même problème pour moi, j'ai essayé toutes les bidouilles énoncées dans le forum, rien n'y fait. La séquence d'intro est sympa, mais au bout d'une cinquantaine de fois, c'est lourd (pour rester poli). Bref, impossible de jouer. Edition Deluxe PC achetée sur le site d'Ubisoft, drivers graphiques à jour, grosse config, bref, marre de marre. Jamais eu de soucis sauf avec Far Cry 3. Bizarre.

Ubi-Cosmos
08/12/2012, 16h09
Bonjour,

Pouvez-vous me donner les configurations s'il vous plait (non, ce n'est pas pour savoir si vous pouvez faire tourner le jeu, je me doute que oui... C'est pour recouper les informations pour voir avec quels matériels le souci survient).

FANFAN871201966
08/12/2012, 17h08
Système d'exploitation

Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation : 28/09/2012


Processeur

Intel Core i7 860 Cadencé à 2.80 GHz
Fréquence mesurée (core0) : 3.66 GHz
Nombre de coeurs : 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket : Socket 1156 LGA
Température CPU (core 0) : 46 °C


Carte mère

ASUSTeK Computer INC. P7F7-E WS SUPERCOMPUTER Rev 1.xx
Numéro de série (carte mère) : 105017470000134
SKU Number : To Be Filled By O.E.M.
Version du bios : 0602
Date : 06/10/2010


Chipset

Pont nord : Intel DMI Host Bridge
Identifiant de révision : 11

Pont sud : Intel 3450
Identifiant de révision : 06


Mémoire

8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 577.97 MHz

Barrette Kingston de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700

Barrette Kingston de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700

Barrette Kingston de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700

Barrette Kingston de 2 Go
Fréquence maximale : 667 MHz
Bande passante : PC3-10700


Carte Graphique

Crossfire Radeon HD 5970
Version DirectX installée : 11.0


Disque dur

Disque dur MARVELL Raid VD 0 de 1.82 To SATA III
Firmware : MV.R00-0
Numéro de série : d05e2bb487fe0000

Disque dur WD 6400AAC External USB Device de 596.17 Go

Disque dur WD Ext HDD 1021 USB Device de 1.82 To


Lecteurs optiques

HL-DT-ST BDDVDRW CH08LS10
Version du firmware : 2.00


Réseau

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller
Type d'adaptateur : ethernet

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller
Type d'adaptateur : ethernet
Bande passante : 100 Mbits/s

Clavier

Logitech, Inc. G9x Laser Mouse

PenMount Keyboard Device Filter Driver

Logitech, Inc. Gaming Keyboard G105

Ideazon, Inc. Ideazon Fang USB Human Interface Device (Zboard USB Gaming Device)


Souris

Logitech, Inc. G9x Laser Mouse

Souris HID


Ecran(s)

MD 20130
Resolution maximum : 1920 x 1200
Taille de l'écran : 25.5" (55 cm x 34 cm)
Date de fabrication : 09/12/2009
Ratio d'aspect : 16:10
Type d'entrée vidéo : DVI Digital Signal


Périphérique USB

Plantronics, Inc. GameCom 777 5.1 Headset
Version USB supportée : 1.10

Logitech, Inc. Gaming Keyboard G105
Version USB supportée : 1.10

Ideazon, Inc. Ideazon Fang USB Human Interface Device (Zboard USB Gaming Device)
Version USB supportée : 2.0

Logitech, Inc. G9x Laser Mouse
Version USB supportée : 2.0

Western Digital Technologies, Inc. Elements 2TB (Ext HDD 1021)
Version USB supportée : 2.0

Western Digital Technologies, Inc. My Book
Version USB supportée : 2.0

Même en désactivant le Crossfire, ça plante.
Merci de te préoccuper de nos problèmes Ubi-Cosmo.

Ubi-Cosmos
08/12/2012, 17h31
Merci beaucoup pour votre coopération.

Je vois que vous avez trois disques durs. Avez-vous essayé d'installer Uplay et le jeu sur l'un des autres disques pour voir si le souci persiste ?

FANFAN871201966
08/12/2012, 17h54
Non, pas essayé mais ce sont 2 disques durs externes. Je peux essayer, ça ne coûte rien, je tiendrais au courant...

Ubi-Cosmos
08/12/2012, 17h57
Non, pas essayé mais ce sont 2 disques durs externes. Je peux essayer, ça ne coûte rien, je tiendrais au courant...

Si vous pouvez le faire, je suis curieux. Bien que ce soient des disques durs externes, ce qui jouera forcément sur la qualité technique, c'est simplement pour voir si le crash survient toujours au même endroit ou presque.

FANFAN871201966
09/12/2012, 16h54
Hello, j'ai testé sur disque dur externe, et toujours le même crash au début du jeu... Agaçant...

Ubi-Cosmos
09/12/2012, 17h27
Bonjour,

D'accord, le patch 1.02 a été installé ?

FANFAN871201966
09/12/2012, 17h35
Oui, apparemment il y aurait un souci avec ce patch, à en croire les nombreux problèmes exposés sur le forum...

Ubi-Cosmos
09/12/2012, 17h36
Oui, apparemment il y aurait un souci avec ce patch, à en croire les nombreux problèmes exposés sur le forum...

Oui, c'est exactement ce à quoi je pensais quand j'ai posé la question.

lindr0s59
10/12/2012, 11h51
Bonjour,

J'ai exactement le meme probléme que FanFan Crossfire 5970 impossible d'y jouer le jeu s'arrete.
J'ai essayé tous les réglages possible mais rien n'y fait.
Dommage on peut pas profiter du jeu maintenant est ce que ce sont les pilotes ATI ou le patch 2 on peu pas vraiment le savoir mais c'est quand meme incroyable de sortir un jeu sans l'avoir testé.
Désolé pour mon agacement mais j'ai vu qu'il a été testé en Crossfire 7970 ainsi qu'en Sli 680 avec la patch 1 et le jeu fonctionné correctement vu les fps.
J'espéres que le soucis va se résoudre rapidement pour qu'on puisse profiter du jeu.

Merci,

Ubi-Cosmos
10/12/2012, 12h22
Bonjour,

Et vous avez essayé en désactivant le crossfire ?

lindr0s59
10/12/2012, 12h43
Bonjour,

Et vous avez essayé en désactivant le crossfire ?

A moins d'enlever la carte je peux plus la désactiver via le control panel ATI.
C'est bien dommage qu'ATI est désactiver cette fonction maintenant ça reste en permance sur désactivé.

FANFAN871201966
10/12/2012, 13h02
Bonjour,

J'ai exactement le meme probléme que FanFan Crossfire 5970 impossible d'y jouer le jeu s'arrete.
J'ai essayé tous les réglages possible mais rien n'y fait.
Dommage on peut pas profiter du jeu maintenant est ce que ce sont les pilotes ATI ou le patch 2 on peu pas vraiment le savoir mais c'est quand meme incroyable de sortir un jeu sans l'avoir testé.
Désolé pour mon agacement mais j'ai vu qu'il a été testé en Crossfire 7970 ainsi qu'en Sli 680 avec la patch 1 et le jeu fonctionné correctement vu les fps.
J'espéres que le soucis va se résoudre rapidement pour qu'on puisse profiter du jeu.

Merci,

Les drivers n'ont pas l'air en cause, j' en ai testé 4 et toujours le même souci. Faudrait éviter d'installer le patch 1.02 et voir ce qui se passe.

lindr0s59
10/12/2012, 13h36
Les drivers n'ont pas l'air en cause, j' en ai testé 4 et toujours le même souci. Faudrait éviter d'installer le patch 1.02 et voir ce qui se passe.

Oui mais maintenant qu'il est installé je vois pas comment on peut faire vu l'installation automatique à travers Uplay meme en retirant le jeu et en le reinstallant le patch 1.02 s'installera automatiquement.

lindr0s59
10/12/2012, 14h53
Le mieux c'est d'enlever une carte et là ça marche :mad:

Ubi-Cosmos
10/12/2012, 15h02
Le mieux c'est d'enlever une carte et là ça marche :mad:

Cela fonctionne bien pour vous avec une seule carte ?

lindr0s59
10/12/2012, 15h08
Cela fonctionne bien pour vous avec une seule carte ?

Non je ne l'ai pas enlevé mais Guru 3D a fait le test avec une seule 5970 ça fonctionne.
Sinon info toute fraiche nouveau patch en vue j'esperes qu'il arrivera trés vite et par la meme corrigera ce probléme.
Vais patienter un peu :)

Ubi-Cosmos
10/12/2012, 15h19
D'accord, merci pour la précision.

FANFAN871201966
10/12/2012, 18h16
Bon, ben, reste plus qu'à patienter jusqu'à la sortie du patch, parce que formater le disque dur ou enlever 1 des cartes graphiques, merci bien.

lindr0s59
10/12/2012, 18h31
En fait j'ai pu essayer à travers les Catalyst en mettant une seule carte il plante quand meme je crois qu'il va falloir que je formates ça peut venir aussi du fait que j'ai changé pas mal de piéces dans mon UC je sais pas trop quoi penser au moins avec le patch 1 j'arrivait à jouer un peu :(
C'est un peu pareil pour AC3 avant ça plantait pas maintenant avec les derniers Catalyst ça plante et j'ai 30/40 fps alors qu'avant ça plafonnait à 60 fps avec les réglages au maximum.

FANFAN871201966
13/12/2012, 21h36
Installation du patch 1.03, crash. Enième désinstallation du jeu, énième réinstallation, les 3 patchs installés en manuel, crash. Je désespère de pouvoir jouer un jour à Far Cry 3.

TomTomGo74
14/12/2012, 22h14
Installation du patch 1.03, crash. Enième désinstallation du jeu, énième réinstallation, les 3 patchs installés en manuel, crash. Je désespère de pouvoir jouer un jour à Far Cry 3.

Bienvenue au Club l' ami, je compati Vraiment !!!
Envoie un MP si tu veux qu'on prenne le même avocat :mad:

lindr0s59
15/12/2012, 12h39
C'est pareil pour moi :mad:
Le jeu bloque dés son chargement....

FANFAN871201966
22/12/2012, 20h10
Installation de Windows 8, réinstallation de Uplay et Farcry 3, et toujours le même crash... Youpi..