PDA

Afficher la version complète : Crash du jeux en multi



archeododo
14/12/2012, 18h08
Bonjour a tous,

depuis hier je ne peut plus jouer en multi, le jeux cesse de fonctionner au bout de 2 a 4mn.
queqlu'un a deja eu le problème?

en attente de réponse.

bon jeux

EDIT: le rapport d'erreur
Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: farcry3.exe
Version de l’application: 0.1.0.1
Horodatage de l’application: 50c0f855
Nom du module par défaut: FC3.dll
Version du module par défaut: 0.1.0.1
Horodateur du module par défaut: 50c0f81b
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 000ae13d
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 0a9e
Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n°*3: 0a9e
Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

pulpi44
14/12/2012, 18h20
Salut ta machine est elle overclockée?

archeododo
14/12/2012, 18h30
réponse: non:)
je suis en train de vérifier l'intégriter des fichiers locaux avec steam. Il me télécharge 1GB.
Mon problème est bizarre car j'ai déja jouer en multi plusieur fois, et le jeux ne crash que depuis hier.

pulpi44
14/12/2012, 19h00
1 giga c'est qu'il te manque des fichiers je pense moi il télécharge 1.83KB :/ j'ai pas encore testé le multi j'étais trop a fond sur le solo ? dis moi tu a la digital deluxe édition? si oui a tu conserver les missions débloquée après le patch 1.03.

Quelle est ta configuration tes pilotes sont t'ils a jour ?

Carte graphique Chipset etc..??

archeododo
14/12/2012, 19h46
bon, problème résolus après la vérification des fichiers steam.
Non j'ai la version standard, du coup je peut pas répondre a ta question, désolez.
pour les pilotes, j'ai fais la mise a jour il y'a une semaine V306.97 pour une 260 GTX, pour le reste j'ai plutôt une vieille config:
-E6850 3.0GHz
-2G de RAM
Le jeux tourne correctement en 1600x1200 setting sur moyen a bas (parametres perso), mais pour le multi je joue en 1024 avec tous sur bas pour plus de fluidité:p

pulpi44
17/12/2012, 19h24
Tu a modifier le fichier de configuration gfx?