PDA

Afficher la version complète : fichier de configuration



AlexFly
22/01/2004, 21h26
qqun sait quel fichier contient les configurations des commandes? Quand je veux les changer dans le jeu ca met toujours Axe Z(+) et Axe Z(-) pour avancer ou reculer et ca met toujours ca...

Comme je veux pas garder la config par défaut j'aimerai essayer de changer dans le fichier de configuration mais je sais pas lequel c'est...

AlexFly
22/01/2004, 21h26
qqun sait quel fichier contient les configurations des commandes? Quand je veux les changer dans le jeu ca met toujours Axe Z(+) et Axe Z(-) pour avancer ou reculer et ca met toujours ca...

Comme je veux pas garder la config par défaut j'aimerai essayer de changer dans le fichier de configuration mais je sais pas lequel c'est...

AlexFly
23/01/2004, 04h10
Ses dans le Dossier du jeux, Profiles\TONPROFIL\Profile.dat

Ce fichier Profile.dat contient tout tes touche et parametres dans les options du jeux pour ce profil....
Seul probleme, ses qu'il n'est pas vraiement editable avec bloc-note car ses des code bizzare....



[EDIT] Jai trouver ta solutions je crois, débranche ta manette de jeux ou remets les AXE au centre de la manette Pour que les axe soit droit..... car ceci pourais etre ton probleme.

Message Edited on 01/22/0410:14PM by QC_Alex

AlexFly
23/01/2004, 13h18
QC_Alex wrote:
- Ses dans le Dossier du jeux,
- Profiles\TONPROFIL\Profile.dat
-
- Ce fichier Profile.dat contient tout tes touche et
- parametres dans les options du jeux pour ce
- profil....
- Seul probleme, ses qu'il n'est pas vraiement
- editable avec bloc-note car ses des code bizzare....

C'est tout à fait normal que tu vois de code bizzare, cela s'appel du code ANSI, qui correspond à du hexadécimal, puis ce code hexadécimal correspond à un code Assembleur... /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bréf, pour te dire, que tous les jeux actuelles ont codés tous leurs fichiers afin que des petits malin s'amuse pas à le trafiquer, cela est normale ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Il serais trop beau et trop facil de voir par exemple sous PoP:SoT un fichier du style :
'Config.conf'
CheatON=0
LevelSpecial=0
ActivateCode=0
.....

lol

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
03/02/2004, 16h59
Lut c largement faisable avec 1 éditeur hexa...

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
03/02/2004, 18h56
Ben c'était exactement ce que je pensais... Si un fichier a pu etre écrit, ca veut dire qu'il doit pouvoir etre modifié...

AlexFly
03/02/2004, 19h03
Oui mais quel serait l'intérêt à tout ça???

Seuls les moddeurs pourraient avoir l'utilité de retravailler ces fichiers mais si c juste pour cheater...t'inquiète pas....il y en aura en temps et en heure dans tous les mags et autres sites dédiés....
Si ce n'est que pour réussir à passer 1 certain cap du jeu...tu trouves des saves à dl et tu les installes...

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
04/02/2004, 10h10
Si t'avais suivi le truc depuis le debut t'aurais vu que je veux faire ca parce que j'ai un problème avec le jeu et que je peux pas changer la config dans le jeu...

Alors comme dans certains jeux tu peux le faire directement dans le fichier de config, je me suis dit que dans celui là aussi.

C'est surement pas une histoire de vouloir cheater dans un jeu en solo, j'y vois pas l'intéret. Surtout que si tu l'achètes c'est bien pour pouvoir y jouer non?

Mais merci quand meme

AlexFly
04/02/2004, 14h45
De plus pour les commandes....j'ai fait 1 topic rien que pour ça...car ya 2 techs pour changer les commandes....alors bonne recherche!!

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
04/02/2004, 22h45
C'est rigolo, ça me rappèle la configuration de Linux, ces fichiers de configuration, sauf que sous Linux, c'est tout en texte clair, pas besoin de se prendre la tête avec de l'héxa...

AlexFly
04/02/2004, 22h49
Exact !

C'est vrai sous Linux, aucune prise de tête !
Tous les fichiers de configuration sont au format TEXTE...
C'est super pour régler sois même ses paramètres sans passer par KDE ou autres...

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/

http://perso.wanadoo.fr/popsot/pop/boss.jpg

http://membres.lycos.fr/aureyolove/forum/templates/charcoal/images/logo_phpBB.gif

AlexFly
04/02/2004, 22h56
Tu utilises Linux là???
Quelle version pour que PoP soit accepté??

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
06/02/2004, 22h13
Aucune, je ne tiens pas non plus à me prendre la tête à faire fonctionner Wine ou l'un de ses dérivés, surtout avec un windows sous la main. Et au moins, ça sépare les activité, Linux pour bosser, windows pour jouer.

Pour réponde réellement à ta question, je dirais n'importe quel UNIX x86 sur lequel tu as réussi à installer et faire fonctionner wine ou winex.

AlexFly
07/02/2004, 11h44
Bon allez parler de votre linux de m**** ailleurs qu'ici, j'en ai marre de recevoir des mails tous les jours parce que des guignols parlent de ca sur ce post. Y a des endroits fait pour ca alors utilisez les!

AlexFly
07/02/2004, 13h46
Lut....okidoki...de toute façon, notre discussion sur Linux était terminée...et, STP, évite d'être désagréable...
Tu te fais du mal pour rien..

Babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!