PDA

Afficher la version complète : problème d'installation de far cry 3



willgareth
23/12/2012, 00h42
bonjour j’ai un problème après avoir installer far cry 3 quand je veux lancer le jeux , j'ai une fenêtre error "Ubisoft Game Lancher: There was problem starting your game, the Ubisoft Game Launcher was not found. Please try re-installing the game. Error code is 1.

je l'ais plusieurs fois réinstaller et toujours le même message d'erreur . quand je l'installe se qui est bizarre ces que on ne me demande pas le keycode . merci si vous avez une solution a mon problème

Ubi-Cosmos
23/12/2012, 15h56
Bonjour,

Téléchargez et installez Uplay : http://uplay.ubi.com/fr-FR/

Whiskey_FR
25/12/2012, 19h31
J'ai acheter le jeu vie steam mais quand il se lance c'est le meme msg mais c'est "error is 2" et pas 1 comme sur ce post. Svp aidez moi !

Ubi-Cosmos
25/12/2012, 19h41
J'ai acheter le jeu vie steam mais quand il se lance c'est le meme msg mais c'est "error is 2" et pas 1 comme sur ce post. Svp aidez moi !

Bonjour,

Steam est une plateforme à part, donc le lien ci-dessus ne vous servira pas.

Essayez ceci :

"Veuillez désinstaller Ubisoft Game Launcher par votre panneau de configuration de Windows et supprimer les dossiers suivant :

C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{888F1505-C2B3-4FDE-835D-36353EBD4754}
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Ensuite réinstallez Ubisoft Game Launcher présent sur le disque dans le dossier support.

ou sur le lien suivant :
http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe"

Whiskey_FR
25/12/2012, 20h48
j'ai utilisé le lien au dessus et sa marche merci quand meme

Ubi-Cosmos
25/12/2012, 20h54
j'ai utilisé le lien au dessus et sa marche merci quand meme

Très bien alors, le principal c'est que cela fonctionne. Bon jeu à vous.

BestRomanEver
31/01/2013, 14h22
euh on fait quoi après avoir telecharger , on le met ou ?

Ubi-Cosmos
31/01/2013, 15h13
euh on fait quoi après avoir telecharger , on le met ou ?

Bonjour,

Pouvez-vous être plus précis ?

BestRomanEver
31/01/2013, 16h47
en fait j'ai télécharger le U play , je l'ai installer, mais cette fois je tombe sur U play (normal) je clique sur play, ensuite, ca me demande un CD key ou activation code here.
je met le code inscrit sur la notice (dans la boite) et il me dit que le code n'est pas bon .
le jeu est neuf , j'ai eu le jeu sous blister .
merci de votre aide

Ubi-Cosmos
31/01/2013, 17h01
Vous avez bien fait attention aux caractères, notamment aux ressemblances entre 2, S et 5, O et 0, etc. ? Si oui, alors vous devez contacter votre revendeur.

BestRomanEver
31/01/2013, 18h12
il faut mettre les tirets ?

Ubi-Cosmos
31/01/2013, 18h37
Il me semble que c'est indiqué sur le flyer.

BestRomanEver
31/01/2013, 20h45
ca ne marche pas, il n'y a pas une manière plus simple pour pouvoir jouer normalement ?

BestRomanEver
31/01/2013, 20h51
le problème c'est que je me suis fait offrir le jeu .

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 11h14
le problème c'est que je me suis fait offrir le jeu .

Alors contactez la personne qui vous l'a offert pour qu'elle aille au magasin procéder à un échange.

BestRomanEver
01/02/2013, 11h27
ok je vais essayer . on vas voir merci quand meme

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 11h45
ok je vais essayer . on vas voir merci quand meme

De rien, expliquez bien la situation, normalement le vendeur devrait faire le nécessaire.

BestRomanEver
01/02/2013, 12h11
j'éspère :/

BestRomanEver
01/02/2013, 16h25
c'est bien le code écrit sur la "couverture" du manuel , car la ca ne marche pas ...

BestRomanEver
01/02/2013, 16h25
(et je viens de le changer)

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 17h29
Oui, c'est bien celui sur la couverture du manuel. Quel est le message renvoyé ?

BestRomanEver
01/02/2013, 18h12
bon bas ca ne marche toujours pas . Il y a vraiment pas plus simple ?

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 18h42
La procédure est assez simple pourtant. Quel est le message renvoyé ?

BestRomanEver
01/02/2013, 18h58
this CD key or activation code is not valid. please try again.
je viens de changer le jeu a la fnac.

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 18h59
Vous avez mis les tirets ?

BestRomanEver
01/02/2013, 19h04
oui, mais pas les MAJ ...

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 19h06
oui, mais pas les MAJ ...

Inscrivez le code exactement tel qu'il est mentionné sur le manuel, en respectant les tirets, la casse, etc.

BestRomanEver
01/02/2013, 19h08
OK j'essaye

BestRomanEver
01/02/2013, 19h10
ca marche en fait , merci beaucoup . je suis con :-(

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 19h12
ca marche en fait , merci beaucoup . je suis con :-(

Pas de souci. Bon jeu à vous.

brarame
03/02/2013, 19h36
Bonsoir,

depuis hier j'essaye d'installer Far Cry 3 mais quant je veux le lancer a partir de Uplay un message d'erreur apparaît et me dit qu'un fichier ne s’exécute pas sous Windows il y a également marquer "erreur d'image".
Pourriez-vous m'aider ?

Merci.

Ubi-Cosmos
03/02/2013, 20h07
Bonsoir,

Pouvez-vous faire un screen du souci et me donner votre configuration complète ?

whesers2104
13/02/2013, 01h51
Dès que j'ouvre l'icone far cry 3 cd sur pc il me demande d'entrer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe uplay est-ce normale ?
Est-ce que la première fois qu'on joue sommes nous obliger d'avoir internet

ES-Ulukai
13/02/2013, 01h54
Quand tu lances le jeu pour jouer, il te lance automatiquement la plateforme Uplay pour te connecter à ton compte Ubisoft !

Donc oui c'est normal si tu n'as pas choisit ds les options Uplay te connecter automatiquement quand tu lances Uplay.

Login et pass Ubisoft sont donc demandé pour être connecté à uplay !

whesers2104
13/02/2013, 22h58
Ubisoft projette il de sortir far cry 4 car far cry 3 est absolument génial

paul220190
14/02/2013, 14h00
bonjour j’ai un problème après avoir installer far cry 3 quand je veux lancer le jeux , j'ai une fenêtre error "Ubisoft Game Lancher: There was problem starting your game, the Ubisoft Game Launcher was not found. Please try re-installing the game. Error code is 2.

Ubi-Cosmos
14/02/2013, 16h43
Bonjour,

Avez-vous déjà installé Uplay (http://uplay.ubi.com/fr-FR/) ?

noox-blood
09/03/2013, 23h36
je veux intaller far cry 3 mais j ai un msg d erreur autopach system

LouisDenka
18/06/2013, 11h28
Bonjour, j'ai le même problème que brarame voici ce qui s'affiche:

C:/ Windows/system32/XINPUT1_3.dll n'est pas conçu pour s'exécuter sous Windows ou il contient une erreur. Installer à nouveau ....

J'ai déjà réinstaller plusieurs fois sans sucès.
Pour info j'ai un ASUS sous Windows 7, Intel Pentium CPU B960 @ 2.20GHz avec 8.00 GO de RAM et un systeme d'esploitation 64 bits

Donc que dois-je faire pour pouvoir utiliser votre produit?

Ubi-Cosmos
18/06/2013, 11h32
Bonjour, j'ai le même problème que brarame voici ce qui s'affiche:

C:/ Windows/system32/XINPUT1_3.dll n'est pas conçu pour s'exécuter sous Windows ou il contient une erreur. Installer à nouveau ....

J'ai déjà réinstaller plusieurs fois sans sucès.
Pour info j'ai un ASUS sous Windows 7, Intel Pentium CPU B960 @ 2.20GHz avec 8.00 GO de RAM et un systeme d'esploitation 64 bits

Donc que dois-je faire pour pouvoir utiliser votre produit?

Bonjour,

Essayez ceci :



Télécharger xinput1_3.zip. (http://fr.dll-files.com/xinput1_3.zip?0WJdSDUGiV)
Extraire xinput1_3.dll de xinput1_3.zip. Nous vous recommandons d'extraire xinput1_3.dll vers le répertoire d'installation du programme qui demande xinput1_3.dll.
Si cela ne fonctionne pas, vous devrez extraire xinput1_3.dll dans votre répertoire système. Par défaut, il s'agit de:


C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)

Si vous utilisez une version 64-bit de Windows, vous devrez aussi placer xinput1_3.dll dans C:\Windows\SysWOW64\
Assurez-vous d'écraser tout fichier existant (mais faites une copie de sauvegarde des fichiers originaux).
Redémarrez votre ordinateur.
Si le problème persiste, essayez ceci:


Ouvrez le menu Démarrer de Windows et sélectionnez "Exécuter...".
Tapez CMD and press Enter (ou si vous utilisez Windows ME, tapez COMMAND)).
Type regsvr32 xinput1_3.dll et appuyez sur Enter.

LouisDenka
18/06/2013, 17h21
Je vous remercie pour la célérité de votre réponse.
Grace à vous ça marche nickel !
Merci !

Ubi-Cosmos
18/06/2013, 17h42
De rien, bon jeu à vous.

lucash1999
10/07/2013, 13h05
j' ai aussi un problème d’installation et de plus depuis cette tentative d'autres jeux ne fonctionne plus .que faire?

Ubi-Cosmos
10/07/2013, 13h53
j' ai aussi un problème d’installation et de plus depuis cette tentative d'autres jeux ne fonctionne plus .que faire?

Bonjour,

Avez-vous mis à jour le driver de votre carte graphique ? Quelle est l'erreur qui est mentionnée ?

F0ufuri3ux
10/07/2013, 19h46
Bonjour j'ai un problème avec mon code d'activation du jeux quand je le rentre il me dise comme quoi le code n'ai pas valide que dois-je faire ?

NN SA IRA MERCI QUAND MÊME J'AI TROUVER ;)

gg012010
10/08/2013, 08h13
Bonjour a tous alors, voila j'ai juste installer le premier disque de far cry 3 .ensuite j'ai du couper mon ordinateur a cause d'un petit problème. maintenant je suis bloqué et je ne peut pas installer entièrement le jeu ni le désinstaller complètement.
merci pour vos reponses :) .

ES-Ulukai
10/08/2013, 12h32
Installe ccleaner et désinstalle à partir de la, si marche pas supprime le dossier manuellement puis ds ccleaner tu supprime l'entrée du jeu.

gg012010
10/08/2013, 23h45
j'ai maintenant un problème quand je lance le jeux je reçois un message qui me dit qu'il y a un probleme avec l'autopatch system et qu'il doit fermer
que dois je faire ? merci d'avance

victordenancy
11/08/2013, 19h40
Bonjour,

il cherche a effectuer une mise à jour donc pour résoudre le problème tu télécharge manuellement la dernière mise à jour (1.05) pour farcry 3 ici : http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.05.exe tu l'installe, puis tu lance farcry 3 et tu me dit ce que cela donne.

Tient moi au courant

Victor

BigDrag0n
11/01/2014, 15h29
Bonjour,

Steam est une plateforme à part, donc le lien ci-dessus ne vous servira pas.

Essayez ceci :

"Veuillez désinstaller Ubisoft Game Launcher par votre panneau de configuration de Windows et supprimer les dossiers suivant :

C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{888F1505-C2B3-4FDE-835D-36353EBD4754}
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Ensuite réinstallez Ubisoft Game Launcher présent sur le disque dans le dossier support.

ou sur le lien suivant :
http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe"


Bonjour,

J'ai également le même problème, sur la plateforme Steam. Mais je ne trouve aucun de ces fichiers / dossiers, est-ce normal ?

Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
11/01/2014, 16h43
Bonjour,

A ce moment-là installez directement le launcher.

BigDrag0n
11/01/2014, 17h29
Merci de votre réponse, mais il m'indique qu'une version plus récente est déjà installée, mais elle est introuvable. :(

Ubi-Cosmos
11/01/2014, 18h10
C'est peut-être Uplay qui est installé ?

BigDrag0n
11/01/2014, 18h23
En effet, il y était mais je l'ai supprimé, et cela n'a rien changé...

Ubi-Cosmos
11/01/2014, 18h45
Depuis sa suppression, vous ne pouvez pas installer le launcher ? Si oui, il va alors falloir contacter le support technique (lien dans ma signature).

BigDrag0n
11/01/2014, 19h10
Non, je ne peux pas, j'ai donc pris contact avec le support, je vais voir ce qu'ils vont me dire, merci beaucoup de votre aide.

Ubi-Cosmos
11/01/2014, 19h35
Très bien, je vous laisse voir avec eux.

BigDrag0n
14/01/2014, 19h11
Le support m'as répondu et le jeu marche, quel soulagement et quel plaisir !

Le problème venait de Uplay.

Merci beaucoup à toute l'équipe Ubisoft !

Ubi-Cosmos
14/01/2014, 19h21
Bonjour,

Très bien, je suis ravi pour vous. Bon jeu !

ice_blue_blade
21/04/2014, 20h39
Bonjour,

je voudrai savoir comment résoudre un problème au lancement de Crysis 3... Dès que je le lance, un message apparait en m informant : " Missing required file "ssleay32.dll":confused::confused: Silvousplait pourriez vous me dire la solution???

Merci d avantage :rolleyes::D

Ubi-Cosmos
21/04/2014, 20h50
Bonjour,

Crysis 3 est un jeu d'Electronic Arts, je vous invite à aller sur les forums de l'éditeur pour reporter tout problème avec le jeu. Quant au fichier manquant, vous trouverez des indications sur Internet pour le télécharger et l'installer correctement.

ice_blue_blade
21/04/2014, 21h09
Pouvez vous me suggérer un site pour le télécharger?

Merci encore...:D

Ubi-Cosmos
21/04/2014, 21h11
L'un des premiers que vous trouverez en mettant le nom de la dll dans un moteur de recherche comme Google.

ES-Ulukai
22/04/2014, 20h00
Sauf que Crysis 3 c'est Electronic Arts !

Attention le troll !

lBo0Ba92iZil
25/06/2014, 08h43
Boujour moi aussi j ai un probleme quand je lance le jeux "impossible de lancer le jeux veuillez verifier que celui ci a ete installer correctement si le probleme perciste veuillez contacter l assistance ubisoft
" je ne sais pas ce que je doit faire pouvez vous m aider

Ubi-Cosmos
25/06/2014, 09h58
Bonjour,

Avez-vous la version disque ou digitale ? Uplay est bien installé ?

Yodazou
28/06/2014, 22h54
Bonsoir !

Alors, c'est peut-être contraire à l'éthique d'Ubisoft, mais avec ma petite amie, on partage nos jeux Steam via le partage familial. Aussi, j'ai voulu installer Far Cry 3, et AC 3, (Ce dernier est encore en cours de dl), mais pour FC3, le code d'erreur est le même que celui du premier post. J'ai éssayé d'installer Uplay, que je n'avais pas jusque là, et ça me met que la clef est déjà activée.

Sur Uplay, il n'y a pas de partages comme pour Steam ? Est-ce que je dois me connecter sur le compte Uplay de ma copine pour pouvoir y jouer ? Ou y'a-t-il une solution autre ?

Merci de vos réponses.

Ubi-Cosmos
28/06/2014, 23h35
Bonsoir,

Si le jeu a été activé avec le compte Uplay de votre copine, il faut en effet jouer avec ce dernier. Pour le reste, je ne peux que vous inviter à contacter le support technique (lien dans ma signature) qui sera plus à-même de vous aider.

Yodazou
29/06/2014, 00h00
Ca me suffira, c'est tout c'que je voulais savoir, merci et bonne soirée^^

Ubi-Cosmos
29/06/2014, 00h26
De rien, bonne soirée à vous également.

mathieu_4309
28/10/2015, 11h34
bonjour
le lien xinput1_3.zip. ne marche plus , pouvais vous m'en donnais un autre s'il vous plait

mathieu_4309
28/10/2015, 12h58
J'ai le même problème que LouisDenka et brarame

mathieu_4309
28/10/2015, 13h30
J'ai Windows 10