PDA

Afficher la version complète : Lag..crash...



Elyseum57
24/12/2012, 17h22
Bonjour,

Voici mon config :

Système d’exploitation Microsoft Windows*7 Édition Intégrale
Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
Éditeur Microsoft Corporation
Fabricant MSI
Modèle MS-7681
Type PC à base de x64
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3392*MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date American Megatrends Inc. V23.3, 14/10/2011
Version SMBIOS 2.7
Mémoire physique (RAM) installée 8,00*Go
Mémoire physique totale 7,97*Go
Mémoire physique disponible 5,23*Go
Mémoire virtuelle totale 15,9*Go
Mémoire virtuelle disponible 12,9*Go
Espace pour le fichier d’échange 7,97*Go

NVIDIA GeForce GTX 590 driver 310.70 WHQL

Ligne ADSL 7M , 3.29Mbps exploitable avec TV on . : Débit descendant : 3288 kbps (411 Ko/s) - Débit montant : 572 kbps (71.5 Ko/s) - Ping : 67 ms


1/ Problème numéro 1 : le LAG !

Incroyable autant de lag ; de changement d hôtes, de desynchro , de perte de connections a l hôte....
J'ai une ligne correcte et mes autres jeux ne me posent pas de problème.....
C'est presque injouable !!!

2/ Crash*
A la fin d'une partie multi , l écran se fige et plus possible de faire quoique ce soit...j ai désactivé la prise en charge bi gpu de ma carte gtx 590 et maintenant c est ok....
Mais je trouve ça anormal....

Voila je n attends rien , sachant de toute façon que c est peine perdue , mais franchement y a encore du boulot a faire sur la stabilité du multi . :mad

M4T0PSY_2_0
24/12/2012, 17h45
pour repondre a ton "crash2" je suis passer en directx11 et jai desactiver mon croffire et la plus de crash