PDA

Afficher la version complète : [BUG] Le saut de la foi.



BorisGamer2012
25/12/2012, 14h58
Bien le bonjour.

Ayant reçu assassin's creed sur pc pour noël, je m'empresse de l'installer. Mon PC a toutes les conditions requises pour jouer (je suis sous windows 7), le patch 1.02 est offerte avec le cd, je joue tranquillement mais au moment ou altair saute dans le vide, le jeu se bloque et s'arrête, me renvoie sur mon bureau mais ne se ferme pas, me forçant à utiliser le gestionnaire des taches. J'ai baisser le niveau graphique du jeu et arrêter internet, je ne lance que AC sans autres logiciel mais toujours rien: Altair se fige en pleins milieu du saut...

Ma mère, qui d'habitude ne m'achète aucun jeux pc, commence à regretter ! Help please !

Merci d'avance !

sebis28
25/12/2012, 21h35
Salut,
Tu parles de quel AC ?
Quel config tu as ? Être sous windows 7 ne veut pas dire que ton PC a ce qu'il faut dans le ventre...

TheBorisGamer
25/12/2012, 23h16
Je parle du 1er assassin's creed.

J'ai un processeur Intel Core 5, 4GB de mémoire, ...

Lors de l'installation du jeu, ils m'ont mis que j'avais tout au minimum pour jouer, mais je crois que c'est un bug graphique, car tout le reste fonctionne correctement.

sebis28
26/12/2012, 11h46
Ta config complète stp.
Tes pilotes sont ils à jour ?

TheBorisGamer
26/12/2012, 12h08
J'ai honte mais... Comment on fais pour la voir en entier ? :confused:

sebis28
26/12/2012, 12h29
démarrer - panneau de config - gestionnaire de périphériques

Ce qui nous intéresse c'est la carte graphique et le processeur ici.

Est ce que tout est bien à jour ?

TheBorisGamer
26/12/2012, 17h36
Oui, tout est à jours...

Je commence à desespérer...

sebis28
26/12/2012, 20h56
Un message d’erreur au plantage ?
le son continue à tourner ou pas lors du retour bureau ?

TheBorisGamer
26/12/2012, 23h12
Aucuns messages d'erreur, et oui, le son continue de tourner.

Ah, si, je me rappelle qu'e une fois, ça m'as mis un truc du genre: "message d'erreur envoyé à microsoft" avec, là j'en suis moins sûr "problème détecter [...] (ça parler d'un bug graphique je crois)" j'ai pas eu le temps de lire... Mais sur 13 essays, ça me l'a mis qu'une fois !

sebis28
27/12/2012, 13h33
tes barettes de mémoires sont OK ?
Si tu as un doute, passes leur un coup de Memtest86+ ...
Voici un tuto si tu ne sait pas l'utiliser : http://www.commentcamarche.net/faq/899-tester-ses-barrettes-de-ram-avec-memtest