PDA

Afficher la version complète : Bug dans mission baie de Chesapeake



pappy_813
25/12/2012, 15h38
Salut a tous !
Ce jeu est magnifique mais j'ai un problème dans la mission baie de chesapeake.
La mission ce charge sans problème mais a un moment il y a un blocage de limage et le son et les dialogues continue :(:mad: j'ai essayé de recharger la mission mais c'est continuellement le même problème !!
AIDE MOI SVP
Bonne salutation et bonne fêtes a toute l'équipe Ubisoft

Linkpogo
25/12/2012, 17h53
Réinitialise ta console...

pappy_813
25/12/2012, 18h38
C'est un problème sur pc désolé j'ai oublier de le préciser

sebis28
26/12/2012, 11h43
Salut, éternelle question : tes pilotes sont ils à jour ?

pappy_813
26/12/2012, 12h26
oui ils sont à jour pour moi c'est la première chose que je vais contrôler !!
:)

sebis28
26/12/2012, 12h33
tout est bien à jour, tu es sur ?
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29