PDA

Afficher la version complète : code pour mission exclusive déja utilisé



groskouik
26/12/2012, 18h43
salut, tout est dans le titre, pour la mission exclusive, lorsque je rentre mon code qui fourni avec le cd (acheté neuf en magasin) j'ai ce message " code déja utilisé" Que faire ? merci

Sims25800
27/12/2012, 00h34
As tu la version insame de far cry 3?Car il me semble que les missions exclusives ainsi que du contenu bonus comme des armes en multi sont uniquement disponible avec ce version du jeu.

Ubi-Cosmos
27/12/2012, 01h06
salut, tout est dans le titre, pour la mission exclusive, lorsque je rentre mon code qui fourni avec le cd (acheté neuf en magasin) j'ai ce message " code déja utilisé" Que faire ? merci

Bonjour,

Le code que vous avez rentré est différent de la clé d'activation ?

groskouik
29/12/2012, 11h18
As tu la version insame de far cry 3?Car il me semble que les missions exclusives ainsi que du contenu bonus comme des armes en multi sont uniquement disponible avec ce version du jeu.

Je ne pense pas, c'est juste marqué FARCRY3 sur la pochette des cd, a aucun endroit je ne vois insame

groskouik
29/12/2012, 11h19
Bonjour,

Le code que vous avez rentré est différent de la clé d'activation ?

Non, c'est le mème, celui qui est dans la doc papier du cd et donc celui qui m'a permis d'activer le jeu.

loslo33
10/01/2013, 00h56
j'ai le meme probleme

victordenancy
10/01/2013, 01h05
Bonsoir,

normalement il y a un papier à part du manuel où c'est marqué un second code toujours commençant par F3P

Victor

guy00001
03/02/2013, 14h40
Bonjour,

j'ai le même problème que grokuik