PDA

Afficher la version complète : Monstre d'encre



papy-broussard
29/12/2012, 19h00
Bonjour,

Je suis arrivé au niveau du monstre d'encre mais impossible de le tuer car je n'ai pas l'arc.....
Est-ce un bug?

Ubi-Cosmos
29/12/2012, 19h05
Bonjour,

Ce n'est pas un bug. Ils sont à tuer à l'arc, il faut juste faire preuve d'un peu d'adresse. Un conseil : restez constamment en mouvement.

papy-broussard
29/12/2012, 20h09
Justement je n'ai pas l'arc :(. Il me sort juste le couteau que je ne peu même pas utiliser !
(Il s''agit de la version pc (v 1.04)

Ubi-Cosmos
29/12/2012, 20h14
Justement je n'ai pas l'arc :(. Il me sort juste le couteau que je ne peu même pas utiliser !
(Il s''agit de la version pc (v 1.04)

Oups, j'ai lu un peu vite. Etrange, je vais le notifier aux équipes alors. C'est lors de quelle rencontre avec les montres d'encre ?

papy-broussard
29/12/2012, 20h18
Il s'agit de la toute première, je viens de boire le poison. C'est très gênant car je me retrouve bloqué net dans le jeu.

nd-yag
30/12/2012, 12h41
Tu as essayé de refaire le mode histoire à partir de la sauvegarde précédente et de t'équiper de l'arc ?
Perso, le "monstre d'encre", il m'a fait bien ramer (avec l'arc pourtant) ^^
:o
nd-yag

papy-broussard
30/12/2012, 13h30
Je vais tenter de refaire la mission je vois que ça!