PDA

Afficher la version complète : "Autopatch system a cessé de fonctionner"



SirFloger
03/01/2013, 20h01
Bonsoir,

Je suis confronté à ce message d'erreur lorsque je lance le jeu.
J'ai déjà essayé de désinstaller-réinstaller le jeu en mettant un coup de CCleaner mais rien à faire, le message revient tout le temps.

Si quelqu'un pouvait remédier à mon problème...

Merci d'avance.

Ubi-Cosmos
03/01/2013, 20h01
Bonjour,

Quelle est votre configuration ?

SirFloger
03/01/2013, 20h06
i7 2600k
GTX 560 ti 1GB
8GB de ram DDR3
Windows 7 édition familiale premium

Ubi-Cosmos
03/01/2013, 20h11
Vérifiez que tout est bien à jour : http://www.touslesdrivers.com/

SirFloger
03/01/2013, 20h23
Le CPU, la carte graphique et la carte mère sont à jour...

Ubi-Cosmos
03/01/2013, 23h19
Vous avez essayé de lancer le FarCry3Updater.exe en mode administrateur ?

SirFloger
04/01/2013, 14h30
Oui j'ai déjà essayé, ça ne change rien...

Ubi-Cosmos
04/01/2013, 14h56
Jeu Steam ou uniquement Uplay ?

SirFloger
04/01/2013, 19h26
Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris la question...
Mais le problème ne concerne que Far Cry.

Ubi-Cosmos
04/01/2013, 20h14
Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris la question...
Mais le problème ne concerne que Far Cry.

La question était : avez-vous acheté le jeu sur Steam, sur Ubishop ou ailleurs ?

SirFloger
04/01/2013, 20h26
Non je l'ai acheté en magasin, j'ai donc la boîte. :)

Ubi-Cosmos
04/01/2013, 20h56
D'accord, donc j'ai eu un autre membre avec le même cas. Il avait deux machines. L'une d'elles n'était pas compatible et l'autre l'OS n'était pas à jour. Vous pourriez me montrer un dx diag s'il vous plait ?

SirFloger
05/01/2013, 10h31
Je vous envoie tout :)
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 1/5/2013, 10:26:22
Machine name: FLORIAN-PC
Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 03/02/12 12:21:12 Ver: 37.03
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8160MB RAM
Page File: 1834MB used, 14482MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Sound Tab 3: No problems found.
Sound Tab 4: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 560 Ti
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1200&SUBSYS_838B1043&REV_A1
Display Memory: 4050 MB
Dedicated Memory: 978 MB
Shared Memory: 3071 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Moniteur Plug-and-Play générique
Monitor Model: PLE2407HDS
Monitor Id: IVM560D
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,n vwgf2um,nvwgf2um
Driver File Version: 9.18.0013.1070 (English)
Driver Version: 9.18.13.1070
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/3/2012 16:47:14, 18045968 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71E3E-5140-11CF-C372-81A300C2CA35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x1200
SubSys ID: 0x838B1043
Revision ID: 0x00A1
Driver Strong Name: oem37.inf:NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1:Section0 22:9.18.13.1070:pci\ven_10de&dev_1200
Rank Of Driver: 00E02001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C
Deinterlace Caps: {6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{6CB69578-7617-4637-91E5-1C02DB810285}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{F9F19DA5-3B09-4B2F-9D89-C64753E3EAAB}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
D3D9 Overlay: Supported
DXVA-HD: Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled

Ubi-Cosmos
05/01/2013, 16h41
Vous avez installé le jeu sur le disque C ? Uplay est-il en mode en ligne ? Essayez sinon en mettant vous-même le jeu à jour :

Patch 1.01 (static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.01.exe)
Patch 1.02 (static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.02.exe)
Patch 1.03 (static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.03.exe)
Patch 1.04 (static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.04.exe)

SirFloger
05/01/2013, 20h02
Oui le jeu est installé sur le disque C, je ne sais pas si le Uplay est en mode en ligne (je crois) mais j'ai déjà installé le patch 1.04 manuellement, en vain...

Ubi-Cosmos
05/01/2013, 20h12
Oui le jeu est installé sur le disque C, je ne sais pas si le Uplay est en mode en ligne (je crois) mais j'ai déjà installé le patch 1.04 manuellement, en vain...

Les précédents patches ont bien été installés avant le 1.04 ?

SirFloger
05/01/2013, 20h14
ah ça non, je pensais que le 1.04 installait tous les précédents, donc je le désinstalle et je les réinstalle tous ?

SirFloger
05/01/2013, 20h16
Y'a t-il moyen de désinstaller juste le patch sans désinstaller tout le jeu ? :confused:

Ubi-Cosmos
05/01/2013, 20h19
Y'a t-il moyen de désinstaller juste le patch sans désinstaller tout le jeu ? :confused:

Je ne l'ai pas en tête. Mieux vaut que vous réinstalliez le jeu, puis chaque patch 1 à 1 dans l'ordre. Je pense que le souci vient de là.

SirFloger
05/01/2013, 20h21
Merci je vais essayer. Mais comment expliquer que le jeu soit déjà là avant que j'installe le patch 1.04 ?

SirFloger
05/01/2013, 20h24
*le bug du jeu pardon

Ubi-Cosmos
05/01/2013, 20h24
Merci je vais essayer. Mais comment expliquer que le jeu soit déjà là avant que j'installe le patch 1.04 ?

Plusieurs raisons, vous avez pu installer le jeu avec votre DVD sans être connecté au Net et/ou il y a eu un bug avec le programme de patch. Puis vous avez installé le patch 1.04, le programme de patch recherche le patch, le dernier est installé mais pas les autres... Et voilà. C'est une pure hypothèse, mais c'est le scénario que j'imagine.

SirFloger
06/01/2013, 09h48
Eh non malheureusement ça ne marche pas, toujours le même message d'erreur au lancement. :(

Est-ce que le problème ne pourrait pas venir du cd en lui-même ?

Ubi-Cosmos
06/01/2013, 16h33
Eh non malheureusement ça ne marche pas, toujours le même message d'erreur au lancement. :(

Est-ce que le problème ne pourrait pas venir du cd en lui-même ?

Bonjour,

Vu les manipulations déjà faites, il se pourrait que cela vienne du disque. Renseignez-vous pour l'échanger auprès de votre revendeur.

SirFloger
09/01/2013, 12h56
Bonjour, comme je n'ai pas eu le temps de repasser au magasin, j'ai téléchargé le jeu via le uplay, j'ai vérifié que tous les fichier étaient boen téléchargés et pourtant l'erreur est toujours là. :(

umistt00
09/01/2013, 16h53
Bonjour,
J'avais le même souci sur une machine XP en SP2, l'installation du SP3 a résolu ce souci.
Peut être essayer de télécharger le SP1 de windows 7 et de l'installer manuellement résoudra votre problème ?
(rien de sûr, au vue de votre config, vous êtes déjà en SP1, mais ça vaut peut être le coup de tenter...)

SirFloger
11/01/2013, 18h47
Comment on fait pour savoir ça ?

Ubi-Cosmos
11/01/2013, 18h49
Comment on fait pour savoir ça ?

Bonjour,

Voici : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows7/learn-how-to-install-windows-7-service-pack-1-sp1

SirFloger
11/01/2013, 20h29
D'accord, je l'ai déja, il faudrait vraiment le réinstaller ? Qu'est-ce que ça changerait ? :confused:

umistt00
11/01/2013, 20h36
Bonsoir,
C'est juste une idée comme ça, je pense que cela ne coûte rien d'essayer.
Pour ma part, cela a résolu le même problème (de W XP SP2 vers SP3). Cependant, je n'ai pas réussi à faire tourner le jeu sur une machine W7 pro.
Si ça se trouve, l'installation va échouer par le fait que vous avez déjà le SP1.
Cdt,

Ubi-Cosmos
11/01/2013, 20h41
Non, je ne pense pas que ce soit la solution.

SirFloger
12/01/2013, 16h24
Dans ce cas je fais quoi moi ?

Ubi-Cosmos
12/01/2013, 18h29
Dans ce cas je fais quoi moi ?

Vous avez eu l'occasion d'échanger le jeu ?

SirFloger
12/01/2013, 19h57
Non mais en le téléchargeant via le Uplay, j'ai pu vérifier que tous les fichiers avaient été télechargés et j'ai le même problème donc ça ne doit pas venir du disque ? :confused:

Ubi-Cosmos
12/01/2013, 20h38
Non mais en le téléchargeant via le Uplay, j'ai pu vérifier que tous les fichiers avaient été télechargés et j'ai le même problème donc ça ne doit pas venir du disque ? :confused:

Je ne vois pas. Je vous invite à contacter le support technique : http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/ask/rnv/10

Vous aurez un autre regard sur le cas en attendant que je trouve d'autres idées.

SirFloger
12/01/2013, 23h24
Merci, je suis allé poster un message.

Ubi-Cosmos
13/01/2013, 00h03
Merci, je suis allé poster un message.

De rien. N'hésitez pas à me tenir au courant des solutions qu'ils proposeront. Cela pourrait aussi servir à d'autres personnes dans le même cas.

SirFloger
01/02/2013, 19h29
Cela va faire presque 2 semaines que je ne reçois plus de réponse du service technique... Dois-je considérer mon cas insoluble ?

Ubi-Cosmos
01/02/2013, 19h33
Cela va faire presque 2 semaines que je ne reçois plus de réponse du service technique... Dois-je considérer mon cas insoluble ?

Vous les avez relancés entre temps ? Ont-ils pu avancer des pistes ?

SirFloger
09/02/2013, 17h02
Je les ai relancés, ils m'ont redemander le dxdiag que je leur avais déjà envoyé et depuis plus de réponse...
Ils ne m'ont sur ce qu'il pensait du problème et n'ont pas trouvé de solution pour l'instant...

SirFloger
04/03/2013, 15h55
Rien a faire

ES-Ulukai
05/03/2013, 11h54
Essayé peut-être en lançant le jeu en mode admin.

Bouton droit de la souris sur le raccourci de FC3 et cliquer sur "exécuter en tant qu'administrateur"

SirFloger
07/03/2013, 14h19
Déjà essayé...Sans succès :(

Skizomeuh
09/03/2013, 14h38
Salut à tous !

J'ai ce même problème sur FarCry 3 (acheté via Gamestop). Par contre je crois voir d'où ça peut venir. D'abord état des lieux de ma machine :
E8400 + GTX560ti + 4Go de RAM + Win 7 64 bits.

Alors, j'ai ce problème si j'ai le malheur d'installer les derniers pilotes NVidia WHQL 314.07, ou les 310.70, alors qu'avec les 306.97 le jeu tourne. Je vais essayer avec les derniers beta 314.14 et je vous tiens au jus.

J'ai pu jouer avec les anciens drivers que ce soit avec FC3 en 1.4 et en 1.5. Mais le pb revient donc dès que je veux mettre un pilote récent.

Autre point intéressant : ces drivers provoquent aussi des problèmes sur Win 7 à savoir que le DWM.exe (Desktop Window Manager qui gère Aero) a tendance à planter, alors même que je coupe Aero :/

Voilà, en espérant que ça aide à soulever quelques pistes pour résoudre ce fâcheux problème.

pour info le rapport d'erreur de FC3Updater.exe :

Signature du problème*:
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: FC3Updater.exe
Version de l’application: 1.2.2.0
Horodatage de l’application: 50b9583e
Nom du module par défaut: nvwgf2um.dll
Version du module par défaut: 9.18.13.1407
Horodateur du module par défaut: 5116d87b
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 000fd53a
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 0a9e
Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n°*3: 0a9e
Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Skizomeuh
09/03/2013, 15h57
Bon ben 314.14 : même topo. :/

J'ai tenté de jouer avec la solution des compatibilité indiquée ici : http://forums.ubi.com/showthread.php/739489-PC-Win7-8-vista-Solutions-gt-Far-Cry3-Has-Stopped-Responding (solution 1) mais ça ne change rien. La compatibilité coupe bien Aero mais FC3 Updater, et dans la foulée le DWM sautent

http://uppix.net/3/7/c/a2cf2fe001f7ccec63a7b277321bbt.jpg (http://uppix.net/3/7/c/a2cf2fe001f7ccec63a7b277321bb.html)

C'est con parce que si ça se trouve je gagnerais quelques perfs avec les derniers drivers. Je rollback à ceux qui marchent.

Skizomeuh
09/03/2013, 16h45
Voilà, retour aux 306.97 et le jeu remarche, enfin disons plutôt que FC3updater ne plante plus. Et je n'ai plus le DWM qui plante. Il y a donc vraiment un pb entre les drivers NVidia, le DWM de windows et le FC3updater.

SirFloger
17/03/2013, 11h23
Je vais essayer de passer à un ancien pilote graphique nvidia, en tout cas le patch 1.05 ne change rien à mon problème... :(

SirFloger
17/03/2013, 11h54
Merci Skizomeuh, belle trouvaille ! :)
Le problème vient bien des pilotes !

Bien joué ! :D

Skizomeuh
23/03/2013, 12h22
Cool ! Content d'avoir pu aider quelqu'un. Heureusement que je suis pas maniaque des drivers toujours à jour :)

A ce propos SirFloger, tu pourrais me donner ta config voir si ça correspond à la mienne ou s'il y a des différences. Parce que si c'est un pb global uplay/drivers nvidia, je serais tenté de penser que tout le monde serait affecté et que ça gueulerait partout, ce qui a pas l'air d'être le cas.

Mo_la_machette
29/09/2013, 18h49
Apparemment ce problème vient peut-être de la configuration matérielle
J'ai exactement le même problème et j'ai un processeur i7-2600k et une nvdia gtx 560 ti