PDA

Afficher la version complète : [PC] NAT STRICT assassin creed 3



Rudzor92
04/01/2013, 15h19
bonjours quelqu'un pourrait m'aider a changer ce NAT strict en NAT ouvert parce que c'est embetant j'ai des problème pour jouer avec les autres en multi j'ai vu plusieurs topic dont

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-28123-736836-1-0-1-0-pc-ouvrir-ses-port-changer-de-nat.htm

J'ai ouvert les ports activer l'UPnp mais rien n'y fais je suis seul avec avoir ce problème? , j'ai une bbox de chez bouygues

Rudzor92
04/01/2013, 20h29
up

sebis28
05/01/2013, 14h40
bonjours quelqu'un pourrait m'aider a changer ce NAT strict en NAT ouvert parce que c'est embetant j'ai des problème pour jouer avec les autres en multi j'ai vu plusieurs topic dont

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-28123-736836-1-0-1-0-pc-ouvrir-ses-port-changer-de-nat.htm

J'ai ouvert les ports activer l'UPnp mais rien n'y fais je suis seul avec avoir ce problème? , j'ai une bbox de chez bouygues

Bonjour,
les ports ont été ouverts en tcp ou udp ?

Rudzor92
05/01/2013, 19h27
bonjour j'ai fais un screen

http://img32.imageshack.us/img32/6434/sanstitremvu.png

sebis28
06/01/2013, 12h10
as tu jeté un œil ici ? http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/53918-ACR-PC-Nat-strict-et-impossible-de-trouver-une-partie/page2

Rudzor92
07/01/2013, 14h57
Jai essayer le tuto mais rien n'y fais, j'ai aussi réinitialiser la bbox , j'ai tester de desactiver les 3 pare feu ( windows , AVG antivir , bbox ) mais rien non plus , tu vois encore si sa n'aurais jamais marcher je veux bien mais sa marcher niquel sur AC3 j'avais le NAT en vert aucun problème je jouer avec mon poto et du jour au lendemain , NAT strict impossible de jouer en ligne bordel.et va savoir... c'est la que j'aimerais avoir bac+15 en informatique , dieu help me pls

Aos929678
09/03/2013, 00h35
Bonsoir,
Je veux réouvrir le problème car je suis dans la même situation que Rudzor92 et ça depuis ACB et cela devient fort ennuyant pour l expérience de jeu d'AC3 pour résumer eien y fait j ai essayé exactement les mêmes choses que Radzor et cela n a absolument rien changé je suis resté en Nat strict ! :'( j aimerai donc savoir si le problème avait été résolu et si oui comment ?
Merci de votre réponse et bonne soirée
Aos

Kingsalt20
09/03/2013, 12h26
Bonjour, je crois que le problème de NAT vient de votre box si c'est bien une bouygues je crois qu'il y a deux versions différentes de la box qui influerait sur la NAT.

Néanmoins nous avons, je pense, la solution à ce problème : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/19503-Probl%E8me-de-connexion-aux-sessions-multijoueurs-sur-PC-avec-la-Box-de-Bouygues

Aos929678
09/03/2013, 23h37
Bonsoir,
Le problème est le suivant c est que je suis dans l incapacité de changer de box donc je voudrais trouver la solution nécessaire sur la bbox thomson sans en changer le modèle ! :-P
Désolé d imposer cette situation mais je ne peux faire autrement :-P
Merci pour vos réponses
Aos

Kingsalt20
09/03/2013, 23h45
Malheureusement il n'y a que cette solution qui marche. Vous m'en voyez désolé ^^"

Gothykatrash
12/03/2013, 01h41
Moi j'avais le même problème. J'ai mis mon frimeware a jour (OVH), j'ai éteins mon routeur redémarré mon PC. Et ca fonctionne maintenant ! :D Essaye ca !