PDA

Afficher la version complète : mode cooperation hors ligne sur ps3



dailila
05/01/2013, 15h00
J ai un souci voilà j'essaie de jouer a deux joueur en écran partage en mode coopération hors ligne le souci c est que le jeu ne détecte pas la 2ieme manette, il dit emplacement vide, et quand on clique sur start il dit il n'y a pas d'utilisateur, que dois-je faire ?

bigsmoke1973
03/03/2013, 14h22
up du sujet Svp une réponse serait la bienvenue chers modos

il y a un autre sujet plus recent et non traité egalement!
auriez vous l amabilité de remonter le souci

merci

bigsmoke1973
16/03/2013, 13h12
up up merci

bigsmoke1973
17/03/2013, 23h15
je n arrive pas à vous répondre par MP cher Ubi-Cosmo, mais le soucis est dans ce topic :)

Ubi-Cosmos
17/03/2013, 23h35
Bonsoir,

Je viens de voir. La deuxième manette est connectée avant de lancer le mode coop ? Avez-vous essayé en branchant la deuxième manette avec le câble d'alimentation ?

bigsmoke1973
19/03/2013, 06h43
ben en fait qu elle soit branchée ou pas, la seconde manette n est pas du tout détectée!
et celle ci n est pas défectueuse, ni d une autre marque

bigsmoke1973
28/03/2013, 06h37
up du sujet

Ubi-Cosmos
28/03/2013, 12h06
Bonjour,

D'accord, je vais l'indiquer aux équipes. Le service client vous a-t-il répondu à ce sujet entre temps ?

bigsmoke1973
11/04/2013, 07h53
silence radio jusqu'ici, en fait il y a bien eu une réponse, mais ayant passé 2 jours d'attente pour la réponse, il a été classé résolu ^^!! ..ou comment ne pas ne pas solutionner un problème !! en out cas depuis mes relances, RIEN!! et pourtant le problème semble venir du soft...par ailleurs le DLC gratuit "marée haute" ne s'installe pas du tout!! bizarre non!! m'enfin mon monologue sur le site officiel de Ubisoft doit certainement être normal!!
pour rappel:
1) le multi solo off line de FC3 ne se lance pas sur PS3.
2) la seconde manette (d'origine sony) n'est pas détectée
3) le DLC marée haute ne s'est pas installé, je présume que c'est peu-être la cause des 2 premiers soucis!!
4) pas de réponse de la part du service tech du site.

merci

Ubi-Cosmos
11/04/2013, 09h42
Bonjour,

Effectivement, je pense que le souci du DLC est lié au premier souci. Vous avez quoi comme connexion ?

bigsmoke1973
11/04/2013, 14h07
connexion très haut débit, en fait le fichier est completement téléchargé, mais bizarrement il ne s'installe pas dans le fichier FC3, et pourtant un message me dit que le fichier est bien installé O_o ? je coule.....

Ubi-Cosmos
11/04/2013, 14h28
Etrange. Vous avez quel fournisseur d'accès ? Vous avez configuré la box, le routeur et/ou le pare-feu ?

bigsmoke1973
12/04/2013, 17h59
heu il faut chipoter encore dans la ps3 ? jusqu'à présent je n'ai jamais eu des soucis d'installation de DLC ou patch ou autres
j'ai retéléchargé hier soir le DLC en question, même message d'affiché " installation terminé" mais rien ne se passe non plus!!
j'ai lu sur un fofo, que normalement il doit apparaître sur le menu à coté des options, un onglet " marée haute" mais hélas, je ne vois rien non plus!!

Ubi-Cosmos
12/04/2013, 19h16
heu il faut chipoter encore dans la ps3 ? jusqu'à présent je n'ai jamais eu des soucis d'installation de DLC ou patch ou autres
j'ai retéléchargé hier soir le DLC en question, même message d'affiché " installation terminé" mais rien ne se passe non plus!!
j'ai lu sur un fofo, que normalement il doit apparaître sur le menu à coté des options, un onglet " marée haute" mais hélas, je ne vois rien non plus!!

Non, de mémoire, il faut aller dans le mode Co-op et commencer une partie privée. Depuis le Lobby, faut sélectionner "Paramètres du Match" et ensuite "Chapitre" et choisir l'une des deux missions ajoutées.

bigsmoke1973
13/04/2013, 06h17
bon ben je vais me faire une raison.......comme dab j'dirais:
FC3 baclé, AC3,4,5..etc...FDG, SC licence morte, GRFS baclé et meurtre de licence, HAWX 2 baclé, que dire de plus.....je pense que les choses sont claires non ?
vous n êtes pas competents, allez mettez la clé sous paillasson, on ne vous regretteras pas !

GotMyGeeAmmo
22/04/2013, 00h13
Il semble que les DLC téléchargés via UPlay ne s'installent pas dans le dossier du jeu. De la même manière, j'ai dû retéléchargé puis réinstallé un jeu depuis UPlay après la saisie de sa clé d'activation, alors qu'il était fraîchement installé (mais pas encore activé du coup). Une bizarrerie de plus...

bigsmoke1973
23/04/2013, 03h38
et tu as pu lancer le coop offline ?

petit rappel....je suis sur ps3!

GotMyGeeAmmo
28/04/2013, 14h59
petit rappel....je suis sur ps3!

Autant pour moi :)